Page 2 of 16 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 229
  1. #16
    Citizen tiffdr07's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,465
    Mentioned
    172 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris Colour Riche Lipcolour

    @Hidden Content aku punya 2 macem sih yg colour riche biasa warna intense plum, it's not my daily color sih jadi belum pernah pake beberapa hari berturut2. Kalo pake sesekali di bibir kering ku masih bisa
    Yg kedua matte series aku punya yg glamor fuchsia, kalo ini pernah pake beberapa hari berturut2 gak masalah juga sih di bibir keringku..
    FYI aku sih tiap malem pake night treatment balm apapun lippen nya krn bibir sensi gila
    Tapi kalo alergi biasa di hari ke2 atau 3 bruntusan kasar ini bibir
    Tapi gak kejadian di lippen loreal

    @Hidden Content di matte series nya ada warna orange power.. Orens banget sih ini Hidden Content
    BN Sealed SKINFOOD Buckwheat Loose Powder #21 90rb | Stock melimpah! email tiffany_guan90@yahoo.com

  2. #17
    Citizen nesrabbit's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2011
    Location
    between hospital's ER and my iPad
    Posts
    2,176
    Mentioned
    1134 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris Colour Riche Lipcolour

    @Hidden Content
    Wuah warna2 jrengs smua ya adanyaa. Kalo yang nude2 gitu ada ga? Btw bertahan berapa jam gitu nih?

  3. #18
    Citizen tiffdr07's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,465
    Mentioned
    172 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris Colour Riche Lipcolour

    @Hidden Content belum punya warna nude dari loreal hehe
    Kalo si matte glamor fuchsia tahan banget habis makan yg oily2 pun masih nempel
    Yg seri biasa walau warna deep macam intense plum masih lebih cepet hilang sih
    BN Sealed SKINFOOD Buckwheat Loose Powder #21 90rb | Stock melimpah! email tiffany_guan90@yahoo.com

  4. #19
    Resident andka_feng88's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2013
    Posts
    454
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris Colour Riche Lipcolour

    halo numpang nimbrung..
    aku baru banget cobain color riche yang shade bloddy marry, lembut banget dan tahan lama ampe malem.
    serasa mau pake tuh lipstick terus hahaha
    - we're breathing in the same air, so turn up the love -

  5. #20
    Immigrant
    Join Date
    Dec 4, 2013
    Posts
    109
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris Colour Riche Lipcolour

    @Hidden Content

    Km bisa order lipstick priveenya di MP lapak Valent. Aku br kmrn itu order. Warnanya cakep.. Hidden Content

  6. #21
    Resident
    Join Date
    Nov 10, 2013
    Posts
    262
    Mentioned
    131 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris Colour Riche Lipcolour

    Hi...
    kalau yang seri matte peachy brown ada yg pernah coba..? Share dungg penampakannya hehehe.

    aku ada yg matte shade maple mocha...hmm berasa agak dewasa yahh..agak gelap di bibir aku.. Hidden Content

  7. #22
    Citizen tiffdr07's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,465
    Mentioned
    172 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris Colour Riche Lipcolour

    @Hidden Content wah maple mocha agak deep kah?
    Aku tadinya mampir kemari mau nanya browny lipstick loreal judulnya apa aja yg reccomended eh baca postingan mu
    Lagi in the mood of brown lipstick hahaha

    Asik asik mau ceki2 swatches nya dulu ah

    Btw maple mocha tahan lama kah?
    BN Sealed SKINFOOD Buckwheat Loose Powder #21 90rb | Stock melimpah! email tiffany_guan90@yahoo.com

  8. #23
    Resident
    Join Date
    Nov 10, 2013
    Posts
    262
    Mentioned
    131 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris Colour Riche Lipcolour

    @Hidden Content

    ho'oh say.. mungkin karena bibirku warnanya gelap yahh...
    jadi jatohnya si maple mocha jg aga gelap and make me look bit mature gitu...
    Soale aku lebih suka lips yang soft colour. Hidden Content

    u must try in ur own lip..baru tau deh hasilnya... Hidden Content
    aku penasaran sama yang peachy brown kaya yg dipake @Hidden Content

    swatch dung disini fotonya jeng @Hidden Content Qq
    Hidden Content si peachy brown ini..

  9. #24
    Permanent Resident waydiw's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    606
    Mentioned
    509 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris Colour Riche Lipcolour

    Pengen beli yg glamour fuschia pas ngeswatch cakepp warnanya eh abis di MDS arion plaza, jadi titip no hp biar dikabarin kalo udah restock.
    Naksir juga sama orangenya, tp masih bingung mau pake kemana hehehe..

  10. #25
    Immigrant
    Join Date
    Jun 19, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    165
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris Colour Riche Lipcolour

    Finally got myself my (two) first loreal colour riche matte and i'm in love with the shade and formula..
    aku beli yg Maple Mocha dan Glamour Fuchsia..
    Maple Mocha is like the perfect nude for me.. sukaaa bingitt..

    dan Glamour Fuchsia.. yampun ternyata aku cocok pake warna begini.. senangnyaa.. instantly brighten up ur face..

    sempet nyobain Arabian Night juga.. kerennn ya warnanyaa tapi ga beraniii pake warna gelepp begini..

    next wishlist: Lincoln Rose!

  11. #26
    Permanent Resident waydiw's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    606
    Mentioned
    509 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris Colour Riche Lipcolour

    Ini belum kebeli glamour fuschia udah kepikiran si orange power
    Ada yg udah punya orange power? Mau dong liat swatchnya

    Naksir lipstick oranye tp berhubung sehari2 di rumah & kegiatan cuma anter jemput anak sekolah kok pake warna orens berasa heboh bener hehehe

  12. #27
    Lurker
    Join Date
    Oct 2, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    20
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris Colour Riche Lipcolour

    Yuhhuu br beli yg warna glamor fuschia. Wedeew mantaap hbs yak warnaanya
    Aku suka bgt. Muka brasa lbh cerah and kece wakaka...tahan lama walo da cemal cemil..and pas oles bibir ga kliatan kering..aaah suka bgt
    Sebelomnya da beli yg warna pearly peach dreaM. Bagus jg warnanya.. Ceraaah hehehe...awet jg and rada ada glitter gt..
    Jd pgn coba arabian...Pas beli Trus spg nya nyeletuk ini warna kesukaan dian sastro.

    - - - Updated - - -

    Waydiy, cobain aja yg pearly peach dreaM.. Bagus warnanya hehehe warnanya gak orenga bgt kok.. Segeeerr

  13. #28
    Permanent Resident waydiw's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    606
    Mentioned
    509 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris Colour Riche Lipcolour

    @Hidden Content
    Iya ntar mau liat2 kalo jalan ke MDS hehehe..penasaran soalnya
    Ini naksir orange power juga krn liat ig-nya dian sastro ☺️

    *****

    Akirnya beli orange power & seneng sama warnanya. Buatku orangenya pas. Teksturnya juga ok ya, kirain karena matte bakal kering yg gimana, ternyata engga. Puas & tsakeuppss 😍
    Last edited by waydiw; Jan 25, 2015 at 09:57 PM. Reason: Nambahin

  14. #29
    Citizen tiffdr07's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,465
    Mentioned
    172 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris Colour Riche Lipcolour

    Asikkk banyak yg suka Glamor Fuchsia ya Hidden Content super cakep memang
    Dan stain di bibir bikin makin tahan lama staying powernya ya

    Anyway saya batal beli Maple Mocha sodara2, masih masuk nude kayaknya ya
    Im looking for deep brown lipsticks sihhh nowadays -dengan segala arah warna-
    Lagi sok sok 90's dan sok ngikut pantone Marsala haha
    BN Sealed SKINFOOD Buckwheat Loose Powder #21 90rb | Stock melimpah! email tiffany_guan90@yahoo.com

  15. #30
    Immigrant giok's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2012
    Location
    Bogor
    Posts
    158
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris Colour Riche Lipcolour

    Gw pake Color Riche 038 Luminous Coral buat sehari2. Natural bgt buat bibir gw, ngga bikin kering dan lumayan tahan lama. Puas deh pokoknya. Sekarang udah mau hampir habis. Bakal repurchase tapi pengen cobain yg orange. Any advice?

Page 2 of 16 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast