Page 16 of 16 FirstFirst ... 6 14 15 16
Results 226 to 229 of 229
  1. #226
    Newcomer
    Join Date
    Aug 9, 2014
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    59
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris Colour Riche Lipcolour

    Hi, lipstik loreal yg pinkish nude cocok buat ngampus sehari hari apa ya? Kalau bisa yg ga ada shimmer nya soalnya ga pede pake yg ada shimmernya, apa ada rekomen yg cocok? Thanks much!

  2. #227
    Lurker Diaannisa's Avatar
    Join Date
    May 2, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris Colour Riche Lipcolour

    aku pertama kali coba L'Oreal Paris Colour Riche Lipcolour ini shade Bloody Mary,
    pas pertama kali
    dipake,
    hmmmm.... langsung sukak banget..
    warnanya pigment banget, dan cocok di bibir aku gak buat kering.

  3. #228
    Permanent Resident sapphireden's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2011
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    914
    Mentioned
    493 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris Colour Riche Lipcolour

    Krn ku bosan dengan liquid lipstick, td ke mall icip2 lipstik konvensional haha. Terus ngetes shade yg Maple Mocha, iiiihhh bagussss yaaahhhhh! My kinda daily color banget. Tp abisin dulu deh lipstik yg ada, biar ga pegel klo bw beauty case kebanyakan lipstik lolll.

  4. #229
    Newcomer miss.iyan's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2015
    Posts
    90
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris Colour Riche Lipcolour

    suka banget sama bloody mary nya, udah lama gak pernah pake lipstik yang bukan nude color dan begitu cobain si bloody mary langsung deh sekarang klo ke kantor atau kemana-mana udah mulai gak suka klo pake nude karna gak keliatan di bibir gw hahaha..
    bibir gw kan sering banget kering padahal minum air juga udah banyak nah si L'Oreal Color Riche ini oke sih bikin bibir gw gak makin kering dan pecah2 gitu jadi klo sering pake pun gak akan bikin bibir makin gak kece gitu.

Page 16 of 16 FirstFirst ... 6 14 15 16