Page 1 of 16 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 229
  1. #1
    Female Daily Crew Permanent Resident SalvatoreG's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    838
    Mentioned
    222 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default L'Oreal Paris Colour Riche Lipcolour

    Hola- hola!

    Berhubungan dengan inspirasi, udah ikutan belum dengan campaign L'oreal bersama Female Daily yang temanya Women Of Worth? Untuk infonya bisa dibaca Hidden Content . Oh ya, ada juga loh hampers untuk kalian yang telah menominasikan teman- teman kalian!

    Yang namanya cewek pastik punya dong yah tumpukan lipstick yang bejubel? karena sifatnya kita ga cukup hanya mempunya lipstick 1-5 warna aja. Gw dulu paling mentok cuman pakai lipstick warna nude, tapi karena mulai bergaul dengan beberapa orang yang suka pakai lipstick warna merah mentereng, gw pun mulai PD dan ikut- ikutan. Nah, salah satu lippen yang jadi favorit gw dari L'oreal adalah si Color Riche Moist Matte, reviewnya sendiri udah ada Hidden Content .


    Untuk warna terfavorit dari seri ini adalah Arabian night dan maple mocha.

    Hidden Content

    Di sini khusus untuk ngebahas tentang Colour Riche Lipcolour aja yaa. Kalo mau ngebahas produk lipstick lain silakan dibuka threadnya Hidden Content
    Editor on the weekdays, MUA on the weekend.
    Portfolio at @ochellss
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members!

  2. #2
    Citizen tiffdr07's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,465
    Mentioned
    169 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris Best Lip Product

    L'oreal Best Lip Product?
    L'oreal Color Riche Moist Matte in Glamor Fuchsia! Hidden Content Hidden Content Hidden Content
    Warnanya purply pink tsakeppp keterlaluan, brightens up my complexion, gak bikin alergi, gak bikin bibir kering, mana nempelll lamaa tahan lama bangettt (ya, it stains!)
    Masih transfer sih, tapi dikit
    BN Sealed SKINFOOD Buckwheat Loose Powder #21 90rb | Stock melimpah! email tiffany_guan90@yahoo.com

  3. #3
    Female Daily Crew Permanent Resident SalvatoreG's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    838
    Mentioned
    222 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris Best Lip Product

    tiffdr07, nah si Glamor juga masih jadi inceran aku nih. Kemarin aku udah beli yang maple mocha, eh pas lagi dipake dia patah dong sampe bawah abis gt :'(. ternyata si maple mocha ok banget kalo di apply pake jari, jadi keliatan soft n natural
    Editor on the weekdays, MUA on the weekend.
    Portfolio at @ochellss
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members!

  4. #4
    Permanent Resident asri2703's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2013
    Location
    022
    Posts
    737
    Mentioned
    160 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris Best Lip Product

    aku lagi suka sama L'oreal Color Riche shade berry allure Hidden Content
    warnanya pink berry and shimmery. cocok banget buat acara malem kaya untuk ke undangan gtu hehe warnanya opaque and bold even cuma 1x swipe. pigmented pula. jadi kalo dipake untuk makan, ga cepet hilang. puas banget beli L'oreal Color Riche Hidden Content

  5. #5
    Newcomer
    Join Date
    Nov 24, 2013
    Posts
    30
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris Best Lip Product

    Kemarin baru beli color riche yang spring rosette, sekarang lg ngincer yg dewy beige..

  6. #6
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris Colour Riche Lipcolour

    My favorite:
    - Raspberry Syrup dan Lincoln Rose. Warnanya sebenernya nggak terlalu jauh beda kalo dilihat tapi setelah dipakai yang raspberry lebih ke pink dan yang lincoln lebih ke merah, tapi bedanya tipis aja kok.

    Jadi penasaran pengen coba yang maple mocha, deh.

    Ini coba yang Arabian Night. Suka sih, tapi belum beli Hidden Content

    Hidden Content
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  7. #7
    Permanent Resident asri2703's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2013
    Location
    022
    Posts
    737
    Mentioned
    160 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris Colour Riche Lipcolour

    Hanzky

    Aahh arabian night looks good on you makk Hidden Content itu hasilnya matte ga sih?

  8. #8
    Newcomer Miss QQ's Avatar
    Join Date
    Apr 21, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    36
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ikutan share ah Hidden Content aku punya yang seri matte warna peach brown, so far jadi warna favorite... warna na kalo di aku peach agak orange bikin muka keliatan fresh, biasa ak pake daily buat ngantor. Walaupun teksturnya matte tapi ga ngeringin bibir, biasanya aku langdng pakai lipstik ini tanpa lipbalm. Lagi perimbangin untuk beli warna lain yang agak fushia untuk special occasion Hidden Content

  9. #9
    Newcomer grisselda's Avatar
    Join Date
    Aug 6, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    49
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris Colour Riche Lipcolour

    Baru punya Glamor Fuchsia, dan suka banget dengan warnanya. Warna fuschia-nya ampuh bikin muka langsung kelihatan lebih presentable secara kilat walaupun di mata sepi makeup Hidden Content Yang gue suka Colour Riche ini tahan lama walaupun diseling ngemil. Matte tapi tetep nyaman di bibir.
    Sekarang ngincer Arabian Night sama Raspberry Syrup.

  10. #10
    Lurker ruchita's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2013
    Location
    Balikpapan-Jakarta
    Posts
    8
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris Colour Riche Lipcolour

    Aku pake L'oreal Color Riche Dewy Beige, warnanyaa pas soft-soft pink gituuu :')

    Jadi penasaran mau beli warna-warna lainnya, matte banget, tapi cepet keapus krn warnanya pink kali yaah...

  11. #11
    Newcomer
    Join Date
    Sep 13, 2014
    Posts
    87
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris Colour Riche Lipcolour

    Punya yang Mandarin Garnet. Dulu seneng dengan warna yg agak earthy gitu. Trus disimpen aja di cosmetic bag. Akhir2 ini coba pake lagi baru ngeh ternyata warnany agak2 coral. Love it, bikin wajah lbh fresh

  12. #12
    Newcomer dininabobo's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2014
    Posts
    28
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris Colour Riche Lipcolour

    Aku pake yang shade Flirty Berry. Sukaaaa banget. Udah pendek mau abis. Teksturnya enak banget di bibir. Ga bikin kering. Makin lama dipake makin natural warnanya di bibir. Dan udah banyak banget yang nanya dan komen positif sama lipstik yang aku pake ini. Hihihihihi.

  13. #13
    Lurker
    Join Date
    Feb 3, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris Colour Riche Lipcolour

    Baru nyoba pake lipstick loreal riche yg fuschia!!!ok warnanya!!!
    Kalo yg aga orange warnanya apa ya?tp aku sih pgn yg matte

  14. #14
    Permanent Resident annya's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2013
    Posts
    716
    Mentioned
    678 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris Colour Riche Lipcolour

    aku lagi suka yg arabian night. lumayan awet nih dan nyaman di bibir, gak bikin kering. selanjutnya pengen fairy touch dan peach dream, warna2 cerah.

    lihat penampakan dewy beige dong di kamu @Hidden Content Hidden Content aku ga sempat liat di konter kemarin2 dan pas aku googling beda2 ya keliatannya? ada yg jd pink mute, nude, dan rada pink with a little hint of peach. bibirku pigmented di outer ring, btw, kulitku nc25-30. TIA Hidden Content

  15. #15
    Citizen nesrabbit's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2011
    Location
    between hospital's ER and my iPad
    Posts
    2,176
    Mentioned
    1134 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris Colour Riche Lipcolour

    Hai mau nanya staying power loreal colour riche ini gimana ya? Trus bikin bibir ngelopek2 gitu ngga? TIA

Page 1 of 16 1 2 3 11 ... LastLast