Hotels Memberships / Loyalty Programs - Page 3
Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 31 to 45 of 54
  1. #31
    Lurker
    Join Date
    Nov 1, 2013
    Posts
    13
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels Memberships / Loyalty Programs

    ada yang sdh pake dan download archipelago Membership dari Aston free di apps store? bagus nggak ya

  2. #32
    Resident Ambre's Avatar
    Join Date
    Aug 16, 2013
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    443
    Mentioned
    316 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels Memberships / Loyalty Programs

    Hidden Content Originally Posted by meli_amelia Hidden Content
    @Hidden Content , aaah samaan nih.. aku baru ditelpon juga ttg penawaran ini. Minta waktu buat mikir. Tau drmn klo dia marketing beneran yah.. ini kode telponnya sih dr surabaya.. hmmm..
    Persis nih, baru kemaren ditelp dr marketing Sby namanya Roy. Dia insist minta data kartu kredit saat itu juga. Nomer dan expiry aja, cvc engga. Penawarannya sama sih kaya yg lain, pas aku cek nomernya juga bener memang Kantor Accor Advantage Plus di BRI Tower Surabaya. Jadi ini valid ya? Mending iyain penawaran dia atau kontak marketinf lain yg lbh helpful? Karena pernah baca keluhan org juga ttg si Roy ini

  3. #33
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    May 4, 2014
    Location
    SG
    Posts
    808
    Mentioned
    607 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels Memberships / Loyalty Programs

    tahun lalu pake complimentary nights dari accor di hongkong. agak susah cari tanggal yang pas dan mostly yg tersedia cum weekdays.
    terus ditawarinp perpanjangnya gencar banget marketingnya.tapi emang janji manisnya gak seindah kenyataan. jarang dapet harga promo buat book di accor group.

  4. #34
    Immigrant
    Join Date
    May 8, 2013
    Location
    West Java
    Posts
    183
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels Memberships / Loyalty Programs

    Ikutan sharing Hidden Content
    Baru gabung member accor sekitar sebulan, bayar member 2,65jt / tahun, dapet marketingnya di referensiin temen, katanya marketingnya helpful dan baik. Juli mau pergi ke sing sama suami n anak2, iseng ngecek buat stayplus (nginep gratis) dapet di Sofitel Sentosa, senengnyaaaa... karena lumayan banget kalo bayar liat di travelok* 4,4jt an. 1 malem lagi di Mercure Bugis, udah lebih dari balik modal ini sih hehehehe...
    Dapet 1 voucher kue ultah, 6 voucher free breakfast (harus nginep) n 3 voucher upgrade kamar (berlaku di Indo)
    Marketingnya ternyata beneran helpful, pernah nanya2 di wa jam 9 malem tetep dijawab hehe

  5. #35
    Lurker
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    15
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels Memberships / Loyalty Programs

    hi ada yang pernah denger tentang dream trips dari world ventures? sharing2 dunk kalo pernah.. sepertinya wholesale price mereka lumayan menggiurkan...

  6. #36
    Resident
    Join Date
    Dec 3, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    263
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels Memberships / Loyalty Programs

    @Hidden Content mau donk nomor nya buat marketingnya accor..

  7. #37
    Resident Ideph's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2012
    Posts
    279
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels Memberships / Loyalty Programs

    @Hidden Content sekarang kalau member accor dpt free stay brp nights ya? Kok aku cek di web kayaknya cm 1 malam pdhl dulu pernah ditawarin bs free 2 malam. Dah gitu rasanya dulu voucher makannya lebih banyak.

  8. #38
    Lurker
    Join Date
    Nov 10, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels Memberships / Loyalty Programs

    @Hidden Content lQLmommy boleh minta contact marketing nya kah ? Tertarik buat bikin member Accor jg, makasih banyak bantuannya 😊

  9. #39
    Lurker
    Join Date
    May 12, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels Memberships / Loyalty Programs

    hi mb,, share no marketing accor nya juga dong,, makasih banyak yh mb buat infonya Hidden Content

  10. #40
    Lurker
    Join Date
    Jul 25, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels Memberships / Loyalty Programs

    Hidden Content Originally Posted by SisilQLmommy Hidden Content
    Ikutan sharing Hidden Content
    Baru gabung member accor sekitar sebulan, bayar member 2,65jt / tahun, dapet marketingnya di referensiin temen, katanya marketingnya helpful dan baik. Juli mau pergi ke sing sama suami n anak2, iseng ngecek buat stayplus (nginep gratis) dapet di Sofitel Sentosa, senengnyaaaa... karena lumayan banget kalo bayar liat di travelok* 4,4jt an. 1 malem lagi di Mercure Bugis, udah lebih dari balik modal ini sih hehehehe...
    Dapet 1 voucher kue ultah, 6 voucher free breakfast (harus nginep) n 3 voucher upgrade kamar (berlaku di Indo)
    Marketingnya ternyata beneran helpful, pernah nanya2 di wa jam 9 malem tetep dijawab hehe
    Bagi contact person nya dong sis untuk marketing nya.minat joint pgn tanya2 dulu

    Thx

  11. #41
    Immigrant
    Join Date
    May 8, 2013
    Location
    West Java
    Posts
    183
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels Memberships / Loyalty Programs

    @Hidden Content sori baru liat ada mention hehehe kemarin aku dapet 2 malem free stay nya say, ada juga yg 4 malem tapi kalo ga salah membernya setahun 5 jutaan deh

  12. #42
    Lurker
    Join Date
    Jun 8, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels Memberships / Loyalty Programs

    Yuk yang tertarik untuk jadi member Four Season Resort Bali, hanya 3.825.000 sudah mendapatkan fasilitas mewah di hotel four season bali. Di website harga perkamar fourseason sekitar 10jt . Kebetulan saya marketing hotel Four Season 😁 @Hidden Content
    Last edited by Alvaro.novi; Aug 20, 2017 at 07:58 AM.

  13. #43
    Lurker
    Join Date
    Mar 4, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels Memberships / Loyalty Programs

    Jadi member four season dapat fasilitasnya apa? @ Alvaro

  14. #44
    Lurker
    Join Date
    May 1, 2018
    Posts
    8
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels Memberships / Loyalty Programs

    Member accor bukannya gratis ya? Trus kumpulin point bwt upgrade..

  15. #45
    Newcomer
    Join Date
    Jun 25, 2016
    Posts
    32
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels Memberships / Loyalty Programs

    @Hidden Content member accor bayar 2.65 jt setahun dapat free 2 hari dan ada beberapa voucher free breakfast dan free upgrade room sama voucher cake. Kalau menginep pakai complimentary yg free, voucher breakfast sama upgrade room ga bisa dipake. free breakfast dan upgrade room cuman bisa dipake kalau member ikut menginap. Ada juga 1 voucher yg bisa diksh ke org lain nanti dapat harga room seperti harga member.

Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast