Hotels Memberships / Loyalty Programs
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 55
  1. #1
    Immigrant
    Join Date
    May 27, 2013
    Posts
    125
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Hotels Memberships / Loyalty Programs

    Hi ladies... Adakah yg join Le Club Accor? share dong.. mending join ga ya.. udah 2x ini pake hotel dlm jaringan Accor tp pake kartu BIL. waktu di Mercure Ancol lancar2 aja tp kmrn ke Novotel Gajah Mada dia b ketat nanya ini itu n akhirnya ketauan kl kita bukan card owner hahaha ga diapa2in sih cm males jg ngadepinnya

    Jd pertanyaannya, mending join sendiri atau cuek nebeng.. next time smarter aja yg maju ke FO laki gw ngaku2 jd BIL wkwk kemungkinan traveling 2-3 x setaun, fam with kids

    Saat ini terdaftar unpaid membership walau blm sempet dipake

    Udah quick scan perasaan blm ada thread ini. Kalau salah atau ga boleh mohon petunjuk ya mods Hidden Content makasih banyak

  2. #2
    Immigrant
    Join Date
    Nov 26, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    122
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels Memberships / Loyalty Programs

    Hi all Hidden Content saya baru aja nih gabung di Accor advantage plus nya. Tadinya memang sudah terdaftar tapi hanya sebagai member biasa, yang classic cuma untuk kumpul2in point. Nah membership yang berbayar ini kasih keuntungan kurang lebih discount khusus (yang ceritanya lebih besar dibanding harga non-member maupun member classic), voucher2 yang bisa kamu pakai seperti voucher upgrade type kamar, free cake, free breakfast. Dan kartunya bisa kamu pakai untuk dapetin discount makan juga di hotel group Accor dimana aja. O iya sama free stay 2 malam di hotel group Accor dimana aja.

    Nah perlu join atau ga nya tergantung masing2 sis. Kalo saya pribadi berasa untung karena cukup sering travelling dengan stay di hotel group Accor. Free 2 malamnya saya sengaja pilih untuk stay di hotel yang lumayan seperti Pullman ^^ jadi setidaknya udah kepulang d harga join membershipnya. Sisanya baru pilih hotel yang biasa aja (haha maklum pengiritan). Atau saya book kamar dengan harga tanpa breakfast, dan pakai voucher free breakfast. Nah untuk itu aja dah hemat lumayan bisa sekitar 400rb an. Terus kadang2 harganya juga bisa beda lumayan dibanding booking di tempat lain.

    Namun itu semua tergantung tanggal juga Hidden Content jadi selama waktu travelling kamu juga bisa flexible mengikuti harga diskon / kapan bisa klaim free nya sih lumayan untung. Sayangnya tidak bisa dipindah tangan. Sekalipun kamu book untuk orang lain juga ga bisa. Kecuali pas hari H kamu sendiri datang untuk check in baru setelah itu kamu kasih orang lain yang stay. Itupun pas check out harus kamu yang urus lagi.

  3. #3
    Superstar in Training gengiskhan91's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Posts
    7,239
    Mentioned
    204 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels Memberships / Loyalty Programs

    @Hidden Content
    harga join fee berapaan tuh? kebetulan lagi cari info buat sodaraku. thank youHidden Content

  4. #4
    Immigrant
    Join Date
    Nov 26, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    122
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels Memberships / Loyalty Programs

    Hi @Hidden Content Hidden Content kemarin saya join 2.3jt untuk setaon. Lumayan, apply free nginap 2 malam di Pullman aja dah kepulang. Kemarin saya dibantu oleh Jimmy (Hp. 08129241809). Coba aja tanya2 dulu Hidden Content

  5. #5
    Lurker susanna7529's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    15
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels Memberships / Loyalty Programs

    Ada yang join club Marriots or dreamtrips? Cuma marriots mahal bingitz, kalo dreamtrips masih cari tau lebih banyak soalnya MLM, share donk kalo ada yang ok soalnya sering travelling jg

  6. #6
    Citizen Ini_dhita's Avatar
    Join Date
    Aug 26, 2012
    Posts
    1,055
    Mentioned
    226 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels Memberships / Loyalty Programs

    Aku juga udah bertaun2 join accor advantages. Senengg karena bisa dapet free 2 nights. Tapi free nights ini cuma bisa dipake di asia pacific ya. Kmrn ke eropa ga bisa pake free nights. Tapi untuk diskon nya sih tetep di seluruh dunia berlaku.

    Kalo pas lagi diskon 50% lumayan bangett harganya.

    Trus bisa diskon 50% untun makan di resto accor manapun. Mayan lho buffet breakie di pullman thamrin cm kena 260rb. Makanan banyakk dan rasanya oke Hidden Content )

    Gue biasa sama mbak nadya. Dapet nomer dari FD jg. Orangnya enak banget dan canggih menurut gue. Soalnya pernah di jepang gue kelabakan lupa bawa kartu member. Gue sms in dia dan langsung dibales nomer kartu gue Hidden Content

  7. #7
    Lurker
    Join Date
    Apr 20, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels Memberships / Loyalty Programs

    untuk yg diskon nya lumayan dan loyalty program nya bertambah terus diskon nya bisa cobain HotelQuickly,
    tinggal download saja aplikasi nya HotelQuickly di IOS, Android, dan BB.
    trus kl mau dari Free voucher senilai Rp.170.000 bisa pakai Code Promo : SJOWU
    share ke twitter dapat 10rb, share ke kontak dapat 60rb, jadi total voucher kredit yg bisa di dapat sebanyak 240rb. lumayan buat potongan harga normal hotel Hidden Content
    ini tabel loyalty program nya silahkan di bandingin Hidden Content
    Hidden Content

  8. #8
    Newcomer Niken Widowaty's Avatar
    Join Date
    Mar 24, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    27
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels Memberships / Loyalty Programs

    Hai keluarga kami juga gabung Accor Club tapi pakai sistem point jadi ga bayar.Begitu point sudah cukup nanti diupgrade jadi bisa dapat benefit diskon. So far sih seneng ajaya, ada special price buat member atau kadang dapat kejutan pas nyamp ehotelnya. Tapiiii minusnya jadi males pindah hotel, padahal kan pengen juga nyobain hotel yang unik-unik.. hehe..

  9. #9
    Lurker
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels Memberships / Loyalty Programs

    Kemarin gw jg dpt penawaran dr accor lwt tlpn. Agak takut sih beneran resmi apa nggak.
    Tapi buat yg udah join, gimana nih?untung ga join accor?
    Kemaren ditawarin 2,5 jt/thn free 2 nights.

    - - - Updated - - -

    Oyaa..ada yg tau cara cek no telp marketing accornya bener ga?takut penipuan.

  10. #10
    Resident meli_amelia's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    466
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels Memberships / Loyalty Programs

    @Hidden Content , aaah samaan nih.. aku baru ditelpon juga ttg penawaran ini. Minta waktu buat mikir. Tau drmn klo dia marketing beneran yah.. ini kode telponnya sih dr surabaya.. hmmm..

  11. #11
    Permanent Resident liringwiduri's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2009
    Location
    Lumpia Town
    Posts
    552
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels Memberships / Loyalty Programs

    @Hidden Content
    Aku udah perpanjangan 2 kali jadi member Accor Advantage Plus (sekarang namanya jadi Accor Plus) dan barusan minggu lalu pake 4 malem gratis di Novotel Seoul Gangnam (yang 2 lagi punya hubby)..
    So far lumayan kalo buat yang sering jalan..

  12. #12
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident cindy_aja's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2010
    Posts
    650
    Mentioned
    1362 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels Memberships / Loyalty Programs

    @Hidden Content aku marriot tp jarang dpake. sama join shangrila lumayan tuh diskonnya

  13. #13
    Lurker
    Join Date
    Apr 13, 2014
    Posts
    24
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels Memberships / Loyalty Programs

    Hallo mba dita sy bisa minta contactnya yg mengurus member accor?

    - - - Updated - - -

    Hallo mba dita sy bisa minta contactnya yg mengurus member accor?sy tertarik untuk menjadi member

  14. #14
    Resident
    Join Date
    May 20, 2009
    Posts
    434
    Mentioned
    227 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels Memberships / Loyalty Programs

    Kalau suka bepergian dan tinggal di hotel, menurut saya worth it untuk punya hotel membership, terutama di grup hotel yang lumayan besar dan menyebar, sukur2 di berbagai negara. Saya punya beberapa keanggotaan, jujur awalnya karena iseng aja, kayaknya seru, siapa tau bisa dapat poin2nya hehe... Terakhir nginep di hotel, selain dapat poin, ternyata dapat sarapan (kalau bukan member, dengan harga standar gak termasuk sarapan), trus gratis mini bar, dan bisa late check-out (lumayan dikasih 1 jam). Jadi, coba kalau mau nginep di hotel, cek aja website hotelnya, siapa tau ada membership-nya yang seru. Hidden Content

  15. #15
    NewcomerCitizen sendy's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2009
    Location
    Jakarta, Medan, dan hatimuuu...
    Posts
    1,449
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels Memberships / Loyalty Programs

    Klo saya belinya member Accor Plus, benefit paling pentingnya ya nginap 2 malam gratis..
    tahun pertama saya cuma pakai 1 malam di singapore dengan nilai kamar 1,8jt..
    sisa 1 kamar dibawa ke tahun ke 2, jadi sekarang free nightnya ada 3..

    biasanya aku pakai untuk hotel yang mahal, jadi jatuhnya untung..

    member accorku 2,3jt/tahun: klo 2 malam gratis menggunakan kamar dengan harga 1,8jt aja udah untung kan?

    asik banget klo bisa nginap di sofitel..

    Sofitel So di Bangkok bisa pake free night, padahal harganya 2,7jt semalam.. untung banyak..
    Last edited by sendy; Jan 26, 2016 at 10:53 AM. Reason: dopost
    www.anggiatsendy.wordpress.com
    YOUNG LIVING INDONESIA ID #4113789, wa 081281760022 feel free to ask yaa *smooch*

Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast