Hotels Memberships / Loyalty Programs - Page 4
Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 46 to 54 of 54
  1. #46
    Lurker
    Join Date
    Aug 12, 2015
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels Memberships / Loyalty Programs

    Halo selamat sore .
    Kebetulan saya telemarketing Accorplus .
    Kalau gratis namanya Le Club' bisa dipakai di worldwide dan setiap menginap mendapatkan poin reward.

    Kalau Accorplus berbayar baik itu 1free night atau 2free night.
    Bisa dipakai di Asia Pacific Australia NZ.
    Membership selama setahun dan perpanjangan.

    Bisa melalui saya bila minat join atau mau nanya2 dl boleh kok. 😉

    Kantor saya di Jakarta, Mayapada Tower .

  2. #47
    Newcomer circa's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2012
    Posts
    49
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels Memberships / Loyalty Programs

    Haloo... mau tanya dong utk member accorplus skr berapa ya? Kalo misa nih free nights dipakai di jepang bisa pilih opsi untuk 3 orang kah? Atau hanya untuk 2 org saja. Tq

  3. #48
    Lurker
    Join Date
    Jan 8, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels Memberships / Loyalty Programs

    Disc kamar sampai dengam 50 %
    Disc Restaurant fix 50 % untuk 2 orang

  4. #49
    Lurker
    Join Date
    Feb 1, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels Memberships / Loyalty Programs

    Hidden Content Originally Posted by circa Hidden Content
    Haloo... mau tanya dong utk member accorplus skr berapa ya? Kalo misa nih free nights dipakai di jepang bisa pilih opsi untuk 3 orang kah? Atau hanya untuk 2 org saja. Tq
    Biayanya 3,900,000 dapat 2 malam
    Atau
    2,500,000 dapat 1 malam

    Mau apply atau tanya2 bisa ke 083830292039 (WA or call)

  5. #50
    Lurker
    Join Date
    Feb 1, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels Memberships / Loyalty Programs

    Fairmont dan swissotel skrg accor jg ya?
    Dapat kamar apa kalau pakai free stay disana?

  6. #51
    Lurker
    Join Date
    Feb 1, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels Memberships / Loyalty Programs

    Klo fairmont dan swissotel biasanya premier, klo mau di upgrade bisa, tinggal bayar selisihnya saja.

  7. #52
    Lurker
    Join Date
    Feb 1, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels Memberships / Loyalty Programs

    BUNDLE PROMO ACCOR PLUS!

    *HANYA 1 HARI INI SAJA!*

    Pembelian 2 member ACCORPLUS dapat potongan harga
    *IDR 1,170,000*

    Beli 2 member Accor plus
    Hanya *IDR 6,630,000*
    _(di masing-masing kartu ada 2 malam free menginap)_

    Harga normal per member
    *IDR 3,900,000*
    2 member = *IDR 7,800,000*

    *Hotel Brand :*
    _Pullman, sofitel, swissotel, fairmont, M gallery, grand mercure, the sebel, novotel, mercure, quay west, ibis, all season, Etc..._

    WA/CALL : 083830292039

  8. #53
    Immigrant Neetsa's Avatar
    Join Date
    Aug 7, 2012
    Posts
    185
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels Memberships / Loyalty Programs

    yg udah jadi member accor, mau tanya dong, itu dapetnya apa aja, dan apakah bener2 worth?

  9. #54
    Lurker
    Join Date
    Feb 1, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels Memberships / Loyalty Programs

    Accor plus *SUPERSALE "WORLD WIDE"*
    _(Include breakfast)_

    *Booking Periode*
    14 mei - 24 mei 2019

    *Stay Periode*

    *ASIA PASIFIK*
    30% + 10% OFF
    _12 juli 2019 - 11 juli 2020_

    *EUROPE, AMERICA, AFRICA, MIDDLE EAST, Etc*
    30% OFF
    _12 juli - 1 september 2019_


    (083830292039)
    Join atau tanya seputar member accorplus

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4