Page 2 of 336 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 5026
  1. #16
    Citizen la_princessa's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    1,155
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    Hidden Content Originally Posted by cicaknemplok Hidden Content
    yah...at least....rutin selama........1 bulan deh Hidden Content
    eh btw..gimana hasil 1 bulan nya la_princessa? mengencangkah? tiap exercise berapa lama?
    kalo dari barbel kurang efek
    kalo yoga sih lumayan kenceng ga ngondoi banget .. kalo barbel kalo ga di rutinin lagi jadi parah kendor n gede lho.. kaya gw... bete d..

    eniwei panggil gw julie aja..

  2. #17
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    aduh... aku malu ada thread ini... mau nonton dari pojokan aja Hidden Content
    "...and it will come to the question how much fire you have in your belly?" Oliver W. Holmes

  3. #18
    Beryl cicaknemplok's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,602
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    oh gitu toh julie Hidden Content jadi bimbang nih ngeliat tu barbel...Hidden Content
    loucee, halo louc..ayo jangan cuma ngelenong&sotosop..exercise juga dunk. hehehe..Hidden Content
    yes...you can call me Echy ;)

    Visit my IG: @guiltypleasureshop

  4. #19
    Beryl Darling's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2007
    Location
    on the plane
    Posts
    1,670
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    cicaknemplok, huehehe.. kan biar jadi lebih semangat Hidden Content

    loucee, yaelah nontonnya sambil ngemil pula. Hidden Content good news buat loe, louc.. dancing di club kan termasuk exercise. Hidden Content
    According to aerodynamics, bumble bee cannot fly [but nobody told the bumble bee].

  5. #20
    Immigrant
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    201
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    Kalo gue sih dari dulu niat olahraga dirumah, beli barbel & alat ini itu selalu akhirnya ga kpake... kurang motivasi kali yah... ga ada yg ngomporin... Tapi pas udah ikut gym & ambil PT, jadi lumayan rajin, abis ga enak dah bayar mahal & ditelponin... sekarang pas dah kliatan agak2 ada hasil jadi pengen nge gym mulu...

    Hari ini dah treadmill 20 menit + latian ma trainer 2 jam... lumayaaaaan.... segeeeer....

  6. #21
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    eh ati2 loh yg mau nge-barbel... jgn terlalu napsu nge-barbelnya... kakak gue dulu rajin banget nge-barbel trus kok lengannya jadi gede/kekar? nah loh?! kekeke... gak bagus gitu malahan soalnya bodynya kurus.

  7. #22
    Citizen fairy's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,158
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    tadi udah lari + stair climb Hidden Content
    uda gitu doank

  8. #23
    Beryl cicaknemplok's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,602
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    adoooh...emang paling enak olahraga itu shopping yah..
    kaki, tangan, pinggang, pinggul, sampe mata dan leher..semuanya gerak!
    Hidden Content

    masalah barbel...daku memutuskan engga dulu deh
    mau gooling dulu bagusnya gimana exercise pake barbel..abis ngeri juga kalo jadinya kekar..secara badanku kecil beng2!
    jadi mungkin...sit up? buncit nih..:P
    yes...you can call me Echy ;)

    Visit my IG: @guiltypleasureshop

  9. #24
    Citizen Opi's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Yogya
    Posts
    1,173
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    Darling, juara banget deh, bikin thread ini.
    Seharian ini cuma jalan kaki keliling rumah 45 menit dengan beban di kaki masing2 0,5 kg.
    Yaaaay, besok harus 60 menit.

  10. #25
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    jalan di mall diitung kan?? buang kalori loh.. Hidden Content

    louc jangan malu donq.. lo di the Toon kan pasti banyak jalan.. ngejar bus, ngejar kereta.. ato mungkin dikejar-kejar polisi.. Hidden Content
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  11. #26
    artsygal's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2008
    Location
    nomad island
    Posts
    247
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    Darling pantesan badannya bagus yahHidden Content rajin jalan kaki plus pilates pula.
    Olahraga gw minim sekali...lg mencoba mendisiplinkan diri sit-up at least 100 deh tiap malem. Pingin pilates lg, tp skg lg gak ada space-nya.
    Ya udh deh celingak-celinguk program exercise kalian2 semua yg body-nya okeh Hidden Content

  12. #27
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    hari ini les dansa sejam
    kemaren bersama personal trainer menyiksa badan

    hari laen: lari2 ke tram, lari2 ngejar bus di amsterdam centraal, jalan nembus hutan 15 menit ke kantor, balik ke kantor sama lagih jalan dan lari2 Hidden Content mayanlah olahraga gw walopun kepaksa Hidden Content

  13. #28
    Beryl Darling's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2007
    Location
    on the plane
    Posts
    1,670
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    Opi, asikk tambah banyak exercise buddiesnyaa.. nambah motivasi kan Hidden Content

    staragilite, heuehe.. ke mall bisa tuh termasuk exercise. tapi tergantung setop2nya berapa lamaa.. Hidden Content

    artsygal, ahh ngga lah, gw sendiri baru mulai 2 hari lalu. masih pegel2.. kurang pemanasan kali yahh. hehee.. gw juga minim banget olahraganya sekarang. yuk, barengann mulai lagi.. Hidden Content

    bea9601, wah, les dansa apa nih? gw selalu amazed sama body-nya dancers. apalagi abis liat so you think you can dance..
    According to aerodynamics, bumble bee cannot fly [but nobody told the bumble bee].

  14. #29
    Citizen polkadot's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    sby
    Posts
    1,077
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    kayanya gw udah lama bgt ga olahraga nihh, pagi bangun masi ngantuk jadi males exercise, malem2 pulang ngantor gw capek dan laper banget pengennya nyante2, duh banyak ya excusenya *dasar emang ga niat*
    UPDATED!!! SHOES, CLOTHES, JEWELRY ETC VERY CHEAP!!
    http://smg.photobucket.com/albums/v231/mongichan/

  15. #30
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    erghhh kalo kegel exercise di itung nggak? Hidden Content
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

Page 2 of 336 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Similar Threads

  1. Exercise During Pregnancy
    By affi in forum Pregnancy
    Replies: 761
    Last Post: Nov 23, 2018, 04:26 PM
  2. ChitChat: What Bags Did You See Today?
    By MsLindy in forum Bags & Bags
    Replies: 1246
    Last Post: Apr 9, 2018, 06:39 PM
  3. What did you cook today ?
    By Lissy in forum The Food Court
    Replies: 9298
    Last Post: Jan 21, 2018, 10:40 AM
  4. What bag did you wear today?
    By MsLindy in forum Bags & Bags
    Replies: 3700
    Last Post: Jan 14, 2010, 12:13 PM
  5. How much did you spend today??
    By Hanzky in forum Money Talks $$
    Replies: 5255
    Last Post: Jun 25, 2009, 11:07 AM