What Exercise(s) Did You Do Today? - Page 336
Page 336 of 336 FirstFirst ... 236 286 326 334 335 336
Results 5,026 to 5,033 of 5033
  1. #5026
    Lurker
    Join Date
    Jun 10, 2015
    Location
    Malang Indonesia
    Posts
    19
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    kemaren: renang 1 jam ampe gosong 🏊🏿*♀️🏊🏿*♀️🏊🏿*♀️🏊🏿*♀️🏊🏿*♀️

  2. #5027
    Newcomer jannahkha's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2014
    Location
    Balikpapan
    Posts
    68
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    Apakabar semua? Ceki2 trit ini udah lama ya aku ga laporan.. liat postku tahun lalu jadi inget lagi hihi.. tahun 2019 back on track lagi, 2 hari kemaren rest day, wkwk.. entah kenapa klo puasa bawaannya mau ambil rest day, hari ini harus gerak, semangat..

    menu latihanku
    burpee 210
    squat 220
    lunge 220
    mount climber 215
    high knee 215
    yoga for weightloss 3 set
    streching untuk wrist dan knee supaya ga nyeri

    semangat terusss
    ganbate Hidden Content

  3. #5028
    Lurker
    Join Date
    May 11, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    Ada yg pernah 7 minute workout ga ?
    Agak HIIT gitu tapi cocok bwt yg sibuk/ga punya waktu/mager XD

  4. #5029
    Newcomer
    Join Date
    Jul 16, 2014
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    87
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    aku! lumayan kok bikin kenceng. dan ngos2an. hahaha

  5. #5030
    Newcomer jannahkha's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2014
    Location
    Balikpapan
    Posts
    68
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    Mau laporan setelah ngilang 3 bulanan terlena sama sedentary lifestyle.. Kemaren main freeletics yg Agon, sdh lama ga squat paha jadi bergetar klo jalan/jongkok 😝 tapi seneng karena sdh balik olahraga lagi.. Aku jg pergi jogging berdua sama teman walaupun cuma seminggu sekali (dicocokin sama jadwal libur dia), sdh jalan sebulan.. Baru minggu ini aku tambahin olahraga sendiri di kost jg.. Mau aktifkan yoga lagi.. Malam ini rencananya stretching sebelum tidur.. Semoga body goals 2020 Amiiin. *tidak ada salahnya tiap tahun berharap siapa tahu beneran terwujud kan... Amiiin 3x hehe

  6. #5031
    Lurker
    Join Date
    Jun 10, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    Body shapping, poundfit, boxing, sm pilates, hasil ny keliatan lumayan cepettt

  7. #5032
    Newcomer jannahkha's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2014
    Location
    Balikpapan
    Posts
    68
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    Hari ini mau nyelesaiin leg day nya Kayla itsines BBG 1.0 mau restart lagi di New Year Revolution 2020 hehe.. Kemaren sdh sampe week 3 atau 4 gitu + 4 week beginner. Moga percobaan kali ini bisa khatam sampai week 12 amiiin semangat 🙏

  8. #5033
    Newcomer jannahkha's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2014
    Location
    Balikpapan
    Posts
    68
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    Update lagi yaa.. BBG week 5 sdh selesai kira2 2 minggu yg lalu, skip week 6 full tugas deadline dll, motivasi sempet turun jadi makannya jg bablas, akhirnya baju sempit, minggu ini niat mau nyelesaiin week 6 insya Allah 💪 Tapi hari ini malah main zumba popilates 20 menit sama yoga 23 menit pake aplikasi. Okay good luck semuanya semoga resolusi 2020 tercapai Aamin 🙏🙌🙏

Page 336 of 336 FirstFirst ... 236 286 326 334 335 336

Similar Threads

  1. Exercise During Pregnancy
    By affi in forum Pregnancy
    Replies: 769
    Last Post: May 3, 2019, 08:40 AM
  2. ChitChat: What Bags Did You See Today?
    By MsLindy in forum Bags & Bags
    Replies: 1246
    Last Post: Apr 9, 2018, 06:39 PM
  3. What did you cook today ?
    By Lissy in forum The Food Court
    Replies: 9298
    Last Post: Jan 21, 2018, 10:40 AM
  4. What bag did you wear today?
    By MsLindy in forum Bags & Bags
    Replies: 3700
    Last Post: Jan 14, 2010, 12:13 PM
  5. How much did you spend today??
    By Hanzky in forum Money Talks $$
    Replies: 5255
    Last Post: Jun 25, 2009, 11:07 AM