Page 1 of 336 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 5026
  1. #1
    Beryl Darling's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2007
    Location
    on the plane
    Posts
    1,670
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default What Exercise(s) Did You Do Today?

    ayukk, mari kita saling memotivasi biar tambah rajin olah raga. daripada diet ngga makan, minum obat yg aneh2, suntik ini itu.. Hidden Content

    contoh aktivitasnya bisa ke gym (plus work out-nya ngapain aja), naik sepeda, running around the park, walking the pets, pilates, yoga, dance class, capoeira, basket, atau apa aja.. plus tulis juga olahraganya itu berapa lama durasi/time/repetition-nya. let's be healthy, toned and sculpted! Hidden Content
    Last edited by Darling; Mar 30, 2008 at 06:00 PM.
    According to aerodynamics, bumble bee cannot fly [but nobody told the bumble bee].

  2. #2
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    Hidden Content Sama ga ya ama thread ini?

    Hidden Content
    Let's just be happy!

  3. #3
    Beryl Darling's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2007
    Location
    on the plane
    Posts
    1,670
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    ngga sama, ini kita bikin exercise diary ajaa..
    According to aerodynamics, bumble bee cannot fly [but nobody told the bumble bee].

  4. #4
    Citizen la_princessa's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    1,155
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    mau yoga dari minggu kemaren cuma bertahan sampe pemanasan..

  5. #5
    Beryl Darling's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2007
    Location
    on the plane
    Posts
    1,670
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    ya udah, let's start with me then.. Hidden Content
    -tadi pagi: jalan kaki 1.5 jam di botanical garden (about 15km)
    -kemaren: pilates 0.5 jam
    According to aerodynamics, bumble bee cannot fly [but nobody told the bumble bee].

  6. #6
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    oh my, gue gak bisa ikutan thread ini deh, secara gue gak pernah olahraga! *malu* Hidden Content tapi bagus juga sih, sapa tau bisa memotivasi gue untuk punya body yg lebih toned and healthy!

  7. #7
    Beryl Darling's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2007
    Location
    on the plane
    Posts
    1,670
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    fleurie, gw terus terang baru mulai olahraga kemaren huehee.. sekarang badan pegel2 aihh.. so unfit. gagal nih my new year's resolution. Hidden Content
    According to aerodynamics, bumble bee cannot fly [but nobody told the bumble bee].

  8. #8
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    hahaha, sama aku juga jarang banget olahraga *tutup muka karna malu*. Darling, lama2 juga body nya uda ga capek lagi Hidden Content

  9. #9
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident ciel's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Glen Allen, VA
    Posts
    613
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    ha! gue olah raga kalau lagi mau. Dulu sebelum hamil yg ke 2, gue ikutan tennis league, jadi paling engga 2 kali seminggu tennis. Sekarang gue ikutan 10K run, jadi musti training (ampir tiap hari lah lari) 3.5 miles.

    terus gue juga ikutan karate class 1 minggu 2x.

    darling, lo jalan cepet ya? 15km=1.5 jam....hebat euy! gue yg (ceritanya) lari..bukanlah cuma jogging sih... itu 10km (6.2 miles) paling cepeeeet 1 jam 5 menit, itu pun udah training berapa minggu...huehehe payah ya gue.
    Please join ; https://groups.google.com/d/forum/cielbags to get updates for new arrivals and sales from CieL Bags.

  10. #10
    Beryl cicaknemplok's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,602
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    minggu lalu baru beli 2 barbel masing2 1kg..rencananya sih buat ngencengin lengan eike yang ngondoi ini..tapi..sampe sekarang belum diberdayakan..hohohoho...Hidden Content
    mulai rutin besok aja deh Hidden Content
    yes...you can call me Echy ;)

    Visit my IG: @guiltypleasureshop

  11. #11
    Citizen la_princessa's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    1,155
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    Hidden Content Originally Posted by cicaknemplok Hidden Content
    minggu lalu baru beli 2 barbel masing2 1kg..rencananya sih buat ngencengin lengan eike yang ngondoi ini..tapi..sampe sekarang belum diberdayakan..hohohoho...Hidden Content
    mulai rutin besok aja deh Hidden Content
    yakin rutin kah ?? gw aja cuma bertahan 1 bulan hahaha

  12. #12
    Immigrant Baglady's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2008
    Location
    Singapore
    Posts
    214
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    susah yg namanya olahraga rutin... biasanya termotivasi kalo baru liat org yg badannya bagus ato harus attend acara tertentu.. tapi g kaloinget biasanya sit up and push up aja..

  13. #13
    Beryl cicaknemplok's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,602
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    Hidden Content Originally Posted by la_princessa Hidden Content
    yakin rutin kah ?? gw aja cuma bertahan 1 bulan hahaha
    yah...at least....rutin selama........1 bulan deh Hidden Content
    eh btw..gimana hasil 1 bulan nya la_princessa? mengencangkah? tiap exercise berapa lama?
    yes...you can call me Echy ;)

    Visit my IG: @guiltypleasureshop

  14. #14
    Beryl Darling's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2007
    Location
    on the plane
    Posts
    1,670
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    ciel, gw kira2 aja sihh.. tapi dulu pernah ngukur jalan cepet 0.5 jam kelar 5km. jadi ya ditambah jalan kaki pulang perginya gw estimate 15km. Hidden Content

    cicaknemplok, good2.. kalo gitu mulai besok bisa dicatet donk yaah..
    According to aerodynamics, bumble bee cannot fly [but nobody told the bumble bee].

  15. #15
    Beryl cicaknemplok's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,602
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    Hidden Content Originally Posted by Darling Hidden Content
    cicaknemplok, good2.. kalo gitu mulai besok bisa dicatet donk yaah..
    astaga!! salah masuk thread nih! nambah2in polisi aja! polisi pertama: pacar..dia yang nyuruh aku nge-barbel nih. barbelnya dibeliin pula sama dia. polisi kedua: FD...
    aaaargh...Hidden Content
    yes...you can call me Echy ;)

    Visit my IG: @guiltypleasureshop

Page 1 of 336 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Similar Threads

  1. Exercise During Pregnancy
    By affi in forum Pregnancy
    Replies: 760
    Last Post: Aug 7, 2018, 10:27 AM
  2. ChitChat: What Bags Did You See Today?
    By MsLindy in forum Bags & Bags
    Replies: 1246
    Last Post: Apr 9, 2018, 06:39 PM
  3. What did you cook today ?
    By Lissy in forum The Food Court
    Replies: 9298
    Last Post: Jan 21, 2018, 10:40 AM
  4. What bag did you wear today?
    By MsLindy in forum Bags & Bags
    Replies: 3700
    Last Post: Jan 14, 2010, 12:13 PM
  5. How much did you spend today??
    By Hanzky in forum Money Talks $$
    Replies: 5255
    Last Post: Jun 25, 2009, 11:07 AM