Page 335 of 336 FirstFirst ... 235 285 325 333 334 335 336 LastLast
Results 5,011 to 5,025 of 5026
  1. #5011
    Lurker
    Join Date
    Feb 2, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    Belakangan ini mulai exercise sederhana semacam push up sit up dkk. Untungnya sekarang udah ada banyak aplikasi yang mempermudah nge-track exercise yang udah dilakukan. Semenjak pake aplikasi gituan jadi rutin ampir tiap hari lakuin exercise sederhana

  2. #5012
    Newcomer
    Join Date
    Sep 9, 2014
    Posts
    44
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    Hari ini TRX, RPM dan main alat (weight) di gym sekitar 40 menit buat back n triceps...


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #5013
    Lurker
    Join Date
    Jul 30, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    Paling sering squats sama plank 🙌 Semoga aja bisa konsisten karena emang fokus di badan bagian bawah

  4. #5014
    Lurker
    Join Date
    Feb 20, 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    udah seminggu ini tiap hari plank, dibarengi ma latihan leg + booty atau ABS ...di body nge fek lho , biasa nya kalo mau bulanan pasti agak gak enak badan eh hari ini dapat malah gak kerasa apa2, fit rasanya
    untuk plank hari pertama cuma sanggup 20 detik, hari ke tujuh udah di 2 menit, smoga di hari 30 bisa sampe 5 menit hahaha

  5. #5015
    Lurker
    Join Date
    Dec 17, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    Lagi suka olahraga di Tatsujin. Seru banget kelas tinju gitu kaya Muaythai. Lokasinya di South Quarter Cilandak

  6. #5016
    Newcomer
    Join Date
    Nov 16, 2013
    Posts
    59
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    Hari minggu jadwal jalan cepat di Taman Langsat, Alhamdulillah mulai hr ini 6 putaran (kurleb 4,5 km)

  7. #5017
    Lurker
    Join Date
    Apr 2, 2018
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    Sekarang cuma pake aplikasi workout di smartphone aja sih, sama lari (tapi lari lagi libur karena kaki yang sakit). Lagi tertarik coba Hidden Content nih. Oke nggak sih gym2 yang tergabung disitu?

  8. #5018
    Newcomer
    Join Date
    Sep 9, 2014
    Posts
    44
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    Fast fit class plus weight training santai setelah kelas



    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #5019
    Newcomer jannahkha's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2014
    Location
    warm and cozy kost, samarinda
    Posts
    30
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    Tahun 2018 ini ramadhan pertamaku yg bener-bener dibarengi diet (jaga makan) + ngerutinkan olahraga. Sebelumnya homeworkout (belajar calisthenis dasar kayak push up, crunch, squat, plank, ngikutin video youtube fitness blender, ikutin aplikasi di android, dll ganti2 3-5x/minggu, 30-60 menit, biasanya start olahraga dari jam 17.00). Udah "mulai" rutin 3 mingguan dgn pola kayak gitu. Pas masuk bulan Ramadhan, tantangannya tambah berat, karena motivasi olahraga lagi turun dan rasanya capek sekali, terutama belum nemu waktu olahraga yg paling tepat. Kan kalau olahraga habis buka, mepet waktunya, habis jam teraweh, keringetan malam-malam nggak enak klo ga langsung mandi (jadi mandi malam), akhirnya udah ga olahraga selama 14 harian ini. Mencoba ikut-ikutan di forum ini buat nyari motivasi olahraga. Mau balik olahraga lagi.. kayaknya seru bikin workout diary di sini.. bismillah.. target hari ini olahraga lagi jam 5 sore, asal gerak aja dulu.. semoga kita semua berhasil ya dgn target masing2.. doakan aku ya teman-teman semuanya.. :')

  10. #5020
    Newcomer jannahkha's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2014
    Location
    warm and cozy kost, samarinda
    Posts
    30
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    Update 11/06/2018
    Aku justru pas habis bikin postingan yg terakhir kalinya itu malah ga olahraga.. sampe tgl 10, baru 2x olahraganya.. pas sebelum buka puasa : skipping 10 menit, wall push up klo lagi kuat 310, knee push up 10x, jumping jack 1 menit.. kenapa masih malas olahraga ya puasa tahun ini.. tapi setidaknya udah mulai "mau" olahraga lagi., semangat semuanya

  11. #5021
    Newcomer jannahkha's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2014
    Location
    warm and cozy kost, samarinda
    Posts
    30
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    Update 23/06/18
    Halo semua.. balik lagi setelah lebaran.. Selamat hari raya idul fitri semua, mohon maaf lahir batin.. :') setelah lebaran H+3 mulai olahraga lagi.. kali ini fokus mau rutin tiap hari skipping.. masih pemula yang belajar loncat, terasa banget betis pegal, tapi lama-lama berkurang juga.. olahraga minggu ini lompat tali + sedikit squat, lunge, wall push up buat ngimbangi kardionya.. semangat semuanya..

  12. #5022
    Immigrant nenik's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2015
    Posts
    102
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    Renang lagi...

    Sent from my SM-A530F using Tapatalk

  13. #5023
    Immigrant
    Join Date
    Mar 11, 2013
    Posts
    243
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    today abis pilates, kmren abis bikram.. lagi rajin2 nya nurunin berat badan yg stuck abis lahiran anak ke 2. mau turun 6 kg susah bgt

  14. #5024
    Lurker
    Join Date
    Jul 14, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    Dari dulu olahraga yg paling disuka cuma berenang dan zumba. Waktu masih jd mahasiswa pernah ambil member di Hotel Horison dan Hotel Ciputra. Selain bisa renang, bisa nge-gym, dan sauna juga. Semenjak balik dan kerja di Jakarta, olahraga jd kegiatan yg amat sangat jarang dilakukan. Alhasil badan jd sering sakit-sakit, ngantuk, sering pusing, dan badan cepet lelah. Jadi mulai tiga bulan terakhir ikut kelas di beberapa cabang olahraga semacam zumba dan poundift. Sebulan pertama ikut kelas zumba seminggu sekali buat ngebiasaiin badan yg udh ga lama olahraga. Bulan kedua coba seminggu dua kali. Dan ini bulan ketiga lagi cobaiin untuk exercise 3kali dalam seminggu; zumba, pound fit, dan renang.

  15. #5025
    Lurker
    Join Date
    Aug 11, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Exercise(s) Did You Do Today?

    Naik sepeda ama angkat dumbble 2kg tiap 2 hari skali hihihi

Page 335 of 336 FirstFirst ... 235 285 325 333 334 335 336 LastLast

Similar Threads

  1. Exercise During Pregnancy
    By affi in forum Pregnancy
    Replies: 760
    Last Post: Aug 7, 2018, 10:27 AM
  2. ChitChat: What Bags Did You See Today?
    By MsLindy in forum Bags & Bags
    Replies: 1246
    Last Post: Apr 9, 2018, 06:39 PM
  3. What did you cook today ?
    By Lissy in forum The Food Court
    Replies: 9298
    Last Post: Jan 21, 2018, 10:40 AM
  4. What bag did you wear today?
    By MsLindy in forum Bags & Bags
    Replies: 3700
    Last Post: Jan 14, 2010, 12:13 PM
  5. How much did you spend today??
    By Hanzky in forum Money Talks $$
    Replies: 5255
    Last Post: Jun 25, 2009, 11:07 AM