Page 4 of 15 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 223
  1. #46
    Permanent Resident bluebelle's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    799
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Price Range Designer Indonesia

    Closeted kayaknya kalau untuk biyan 20 jt udah worth banget deh buat di beli... tapi yah tergantung juga seh sama bahan, detail dan tambahan payet2 gitu... kalau standar aja mah jadinya biasa aja n sayang juga gitu.. apalagi kalau kamu mau pakenya buat wedding...
    hehehe.. secara blum pernah bikin di biyan jadi ga tau juga deh kalau bilang buat wedding bakal dimahalin atau engga.. eniwei dulu pernah baca2 dimajalah ada logh designer indo juga yang katanya keahlian nya emang bikin cheongsam... tapi daku lupa namanya... haduh.. maap yah kalau tidak membantu...

  2. #47
    shopfreaks's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    76
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Price Range Designer Indonesia

    closeted

    darling coba bikin janji dengan Yongki Budisutisna, doi bisa bikin apa aja sesuai keinginan plus budgetnya juga ... 0816 74 25 46 / 922 50 277 ini line pribadinya doi, orang nya baik ramah dan tukang jahitnya bekas s3bast14n gun4w4n.

    kalo pola doi jago banget, maklum senior banget di kalangan ibu-ibu pejabat dan creme de la creme yang maunya murmer juga Hidden Content

    daku sering lihat para tamunya yang pake p4sp4mpr3s ... you know what i mean, tapi yaitu tadi , doi gak terlalu suka publikasi Hidden Content

    justru itu jadi keuntungan bagi dia, karena ordernya mengalir terus, sasaran nya para socialite yang ingin murmer dan sama persis dengan bikinan b1y4n, s3b4st14n gun4w4n, ann3 4v4nt13, 4my 4tm4nt0 dll

    harga :

    1. kebaya mulai dari 2,5 juta an , bahan dari doi - bawa bahan sendiri juga boleh kok tapi daku gak tahu berapa ya ongkos jahit plus payet-payetnya Hidden Content

    2. evening dress mulai dari 5 juta an

    3. gaun pengantin mulai dari 7 juta an - payet termasuk standard ya , kalau lebih nambah lagi ...

    4. kebaya pengantin mulai dari 5 juta an - payet standard

    harga sih menurut ku lumayan murmer, secara bikinan nya : aaaallllluuuuuuuussssssssss banget !!!

    doi sense nya muahal bok Hidden Content

    kalau gak, mana mungkin tuh creme de la creme bikin di dia, doi gak buka boutique lho, karena doi gak mau sedia in yang udah jadi, lagian dia gak mau minjemin baju untuk di photo karena memang gak punya stok banyak.

    creme de la creme tersebut langganan ke dia karena baju nya bagus dan murmer serta gak kena proses labelisasi...
    menurut creme de la creme itu mereka gak suka kalau orang tahu baju nya kreasi siapa gitu, karena jadi ajang iklan berjalan sang desainer, kecuali desainer itu 'bayar' jasa mereka...

    yang daku cerita in ini adalah creme de la creme yang 'bener'2 lho bukan yang masuk kategori 'banci tampil' buat nunjukin strata sosial nya doang - a.k.a 'OKB-orang kaya baru' Hidden Content
    Last edited by sugarenspice; Nov 18, 2011 at 02:03 PM. Reason: remove quote

  3. #48
    Citizen cut3y_cookies's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2007
    Location
    semarang
    Posts
    1,075
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Price Range Designer Indonesia

    kemaren dateng ke acara tunangan temen, dia pake baju design nya si Ivan Gunawan..baguus bangett....dan ga mahal lo..temen ku emang minta nya di buatin sekitar harga 6jt an..tp tnyata jadinya sekitar 7,5 juta tp dah komplit sama sepatu n dasi buat yg cowok. dan worthy banget karena baju nya baguss... ^^

  4. #49
    Citizen charmaine's Avatar
    Join Date
    May 8, 2008
    Location
    +7
    Posts
    2,284
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Price Range Designer Indonesia

    ada yg tau range gown nya arantxa adi (acong) pgn k butiknya lsg tapi dah pindah dr jl benda kemangHidden Content

  5. #50
    Emerald Naritul's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    656
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Price Range Designer Indonesia

    ada yg tau designer yg br lu2s tp bagus dan murah???
    thx....

  6. #51

    Join Date
    Jun 5, 2008
    Location
    Medan
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Price Range Designer Indonesia

    *JoLeen: Yang sodara Joleen buat ke rusli tjohnardi seharga itu dressnya uda bagus blom??
    Gua lagi pengen buat gaun pengantin ke Rusli nih, tapi not sure ttg price-rangenya dia and mao seberapa baru termasuk 'bagus'. Gua sih mao bikin white dress tapi jangan yang terlalu bulky gitu.
    Di forum ini udah ada yang penah bikin ke RUsli?? Bagi2 infonya donk... Thanks ya..

  7. #52
    Resident hotchocolate's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2007
    Location
    the third place
    Posts
    252
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Price Range Designer Indonesia

    whatever happened to:
    - oscar lawalata?
    - kanaya tabitha?

    dressesnya mereka dulu kan lumayan bagus, unik, wearable dan ga telalu 'tua'..

  8. #53
    mercibeaucoup91's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2008
    Location
    bsd city
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Price Range Designer Indonesia

    hmm gw pernah magang di sofie. dia jga nerima jahitan bikin dress ato blouse gt2 de. harganya si yah ga mahal2 amat. tergantung banyaknya payetan, batu2an ato detail yang ribet. kalo yg mayan ribet paling 6-7 jutaan. kalo yang simple2 gt antara 1jt ampe 3 jutaan kali. hehe. alamatnya ada di bintaro. Hidden Content
    cheny han jga bagus tu kyknya. wedding dressnya keren2.
    reality is wrong, dreams are for real :)

  9. #54
    Gold NUARY's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    27
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Price Range Designer Indonesia

    Hidden Content Originally Posted by cut3y_cookies Hidden Content
    oot dikit anaknya anne avantie juga sekarang juga buka butik yah? hehe..harganya lebih murah pstinya dr ibunya to?
    n wktu itu nyokap beberapa tahun lalu ada bikin di anne tapi kurang sesuai sama yg diharapkan...kecewa de...jd terakhir dulu tuh beli yg uda jadi aja terus tinggal dipermak..uda tau hasilnya n pasti lebih murah drpada bikin baru...nah kisaran harga aku tak tau menau soalnya itu nyokap semua yg urusin..hehehe
    waduh...ngeri banget deh kemarin itu temen gw ke Anne Avantie mao bikin baju wisuda+baju pesta...
    prtama2 seh temen gw bilang budgetnya 15jt/kebaya....trus ntah gmana gitu tiba2 bisa aja dinaekkin ampe 60jt/2 potong....yah memang hasilnya cihuy sih...
    cuman rada kecewa aja..krna tmen gw merasa "diperas" geto...abisnya pas ktmu si Anne ini tmen gw pake Birkin,cincin berlian yg gede geto...jadi imo seh Anne pasti tau tmen gw ini tajir abis...and dia bisa "memeras"..
    so,saran gw..kalo ktmu designer2 geto berpakaianlah "sederhana"Hidden Content

  10. #55
    Platinum
    Join Date
    Jul 16, 2008
    Location
    j-town
    Posts
    104
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Price Range Designer Indonesia

    Ada yang punya alamat nya Ivan Gunawan ga ya?
    Sekalian no telp or Hp yang bisa dihubungi?
    Design gaun nya bagus n simple (gw liat pas si Gisele pake di Indonesian Indol)

  11. #56
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 9, 2008
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    754
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Price Range Designer Indonesia

    hahahahah.. bikin kaget emang harga2 kebaya2 itu.. temen gw bikin di anne avantie 150 juta buat kawinannya.. keren banget emang.. tapiiiiiiii.. cuma bisa dipake sekali gitu bajunya.. masya olloooooh..

    ivan gunawan emang keren2 ya rancangannya.. cantik..

  12. #57
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Price Range Designer Indonesia

    eh Ivan gunawan ada ngeluarin line baru kan ya..murmer..miss mom gitu deh judule. Masa gak nyampe 500 rbu..duh mau doong...
    kalo 150 juta buat sekali pake aja..oh nooooo Hidden Content
    Count your blessing

  13. #58
    Beryl fabsfashion's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,102
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Price Range Designer Indonesia

    gue jg pernah liat di tv ivan gunawam buka toko di tanah abang jualan baju2 muslim rancangan dia. harga nya kl ga salah 100rb an gitu. secara di tanah abang. tp mungkin kualitas n design nya jg biasa aja

  14. #59
    uniklestari's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2008
    Location
    uniklestari.com
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Price Range Designer Indonesia

    waktu itu salah satu clientku crita dia buat dress ultahnya di ivan gunawan pricenya 7 juta ya tapi modelnya standart aja karena kan sesuai budgetnya...

  15. #60
    Resident honeydew's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2009
    Location
    The Big Apple
    Posts
    317
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Price Range Designer Indonesia

    waww... masa gt bgt sih ceritanya anne serem bokk...
    hmm... kalo arantxa adi ada yg tau g rangenya brp???

Page 4 of 15 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. ChitChat: Your VERY FIRST Designer/Branded Bag
    By vitsky in forum Bags & Bags
    Replies: 1245
    Last Post: Sep 8, 2018, 10:59 PM
  2. Asus Eeepc, is it worth the price?
    By Okasama in forum Gadgets & Technology
    Replies: 126
    Last Post: Mar 22, 2018, 05:05 PM