Page 3 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 224
  1. #31
    NewcomerCitizen aNNeza's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2008
    Posts
    1,412
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Price Range Designer Indonesia

    buset 1 baju 100 juta. mending gw beli mobil aja deh Hidden Content

  2. #32
    Elite Citizen Durian's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Los Angeles
    Posts
    4,375
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Price Range Designer Indonesia

    100 jeti? Too much!
    Mendingan beli tanah kosong dah mayan tuh brapa meter Hidden Content
    Lapak Shoes click here (closed)
    Lapak Makeup click here (closed)

  3. #33
    Citizen cut3y_cookies's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2007
    Location
    semarang
    Posts
    1,075
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Price Range Designer Indonesia

    ya ampunnn kalo smp 100 jt itu huhu..aduu....aduu...tabung buat mobil aja kali yaa..haha...bisa di cincang ma ortu haha.. :P

  4. #34
    Platinum Iswi's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2008
    Location
    New Jersey
    Posts
    225
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Price Range Designer Indonesia

    Hidden Content Originally Posted by Durian Hidden Content
    100 jeti? Too much!
    Mendingan beli tanah kosong dah mayan tuh brapa meter Hidden Content
    setuuuubuhhhh sama ide Durian ..he..he..he

  5. #35
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Price Range Designer Indonesia

    Aku mikir nya sih yg beli baju 100 jt itu karna uda kebanyakan duit nya, enga tahu mau di simpen di mana lagi so why not dia habisin buat 1 gaun? ckckckckck.. Hidden Content

  6. #36
    Permanent Resident my warm shop's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2008
    Location
    www.stopnbuy.multiply.com
    Posts
    826
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Price Range Designer Indonesia

    Kebaya sampai 100jt buset deh...... mendingan uangnya di pakai jalan2 kalo gak invest aja.....

  7. #37
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Price Range Designer Indonesia

    Darleeengss, yang mau beli baju harga 100jeti itu, mungkin udah punya mobil yg harganya berpuluh kali lipat lagi, rumah segede gaban dan ga cuman sebiji, tanah beratus2 hektar. Pokonya ternyata ada yg mau beli baju harga segitu Hidden Content
    Soooooo, let's move on to other Indonesian designer's price range. Okeeehhhh ? Hidden Content
    Let's just be happy!

  8. #38
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    967
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Price Range Designer Indonesia

    Hmm memang baju perancang Indonesia Sekarang ga kalah harganya sama perancang luar, Salah satu sepupuku pernah make rancangan gaun pengantin Rusli Tjonardi, itu aja udah 50 juta apalagi kelas Sebastian dll yang udah lama malang melintang.Hidden Content

  9. #39
    Newcomer dece's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    Jakarta-Bandung
    Posts
    98
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Price Range Designer Indonesia

    biyan utk kebaya panjang pake ekor (tanpa kainnya) start 50juta, kalo full payet 75juta.. kata si mbak butik.. oh mai goddd

    cita-cita pgn kebaya biyan mana mungkin o.O

  10. #40
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Price Range Designer Indonesia

    OMG! 1 gaun mau 2M? Ckckckck... bener2 kelewatan. Uda bisa beli 1 rumah terus tinggal di sana buat jangka panjang daripada 1 gaun yg cumen di pakai ga nyampe 24 jam juga.
    Tapi ya org punya duit ga tahu mau di kemanaiin lagi, ya ga heran ya Hidden Content

  11. #41
    Platinum Iswi's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2008
    Location
    New Jersey
    Posts
    225
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Price Range Designer Indonesia

    Hidden Content Originally Posted by dece Hidden Content
    biyan utk kebaya panjang pake ekor (tanpa kainnya) start 50juta, kalo full payet 75juta.. kata si mbak butik.. oh mai goddd

    cita-cita pgn kebaya biyan mana mungkin o.O
    I love Biyan... Biyan is the Best! kayanya kebaya dengan harga 50-75 juta sesuai sih...BIyan selalu buat lain dr yg lain

  12. #42
    Permanent Resident deanne's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    North Jakarta
    Posts
    951
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Price Range Designer Indonesia

    buat yang mo bikin gaun sekelas designer ivan n sebastian gunawan mungkin ini bisa dicoba Nancy 08129623018 (bagussss banget, highly recomended banget... dia ini pernah bekerja bertahun2 di Sebastian Gunawan & pernah juga di Ivan Gunawan, pola yang dia bikin TOP abisss). Harganya murmer benerrrrrrr...

    *quote from weddingku.com
    ~Sharing moment Women in Leadership 2008~
    more info , contact

  13. #43
    Citizen
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,696
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Price Range Designer Indonesia

    Permisi, mau nanya2 nih.
    Ada yg tau kalau mau buat baju cheongsam itu yang bagus sama siapa yha?
    Kemaren liat2 di biyan ps, price rangenya 13an buat yg long cheongsam. Cuman panjang2 bgt, kayanya sayang bgt kalau beli terus musti dipotong ( salah diriku pendek yha)
    Anw kata mbaknya kalau mau buat ukur badan nambah kira2 40%, so ard 20jt yha, not bad kalau yg di atas bilang biyan bikin wedding dress bisa sampai 100jt
    So do u guys think it's worth it?
    Btw sekalian nanya ( banyak yg first postnya), emang ini lagi mikir2 buat my wedding dress, cuman katanya kalau kita bilang bikin mau buat wedding, harganya bakal dinaikkin lagi yha?
    thks yha buat yg berkenan menjawab pertanyaan bertubi2 ini Hidden Content

  14. #44
    Permanent Resident r_widiastri's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    West Jakarta
    Posts
    624
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Price Range Designer Indonesia

    Closeted, klu utk Biyan dgn harga 20jt, IMO, worthed banget yah, secara memang Biyan kan one of the best designers di Indonesia, jd udah terjamin design & quality-nya yang memang bagus.

  15. #45
    Newcomer dece's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    Jakarta-Bandung
    Posts
    98
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Price Range Designer Indonesia

    duh kenapa gw ga cek ke studio 133 PS yah.. sapa tau ada yg harga ekonomis hehe
    *dasar ga berani masuk butik*

Page 3 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. ChitChat: Your VERY FIRST Designer/Branded Bag
    By vitsky in forum Bags & Bags
    Replies: 1243
    Last Post: Jun 25, 2018, 02:44 PM
  2. Asus Eeepc, is it worth the price?
    By Okasama in forum Gadgets & Technology
    Replies: 126
    Last Post: Mar 22, 2018, 05:05 PM