Page 2 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 224
  1. #16
    Emerald cutesy's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2007
    Location
    where MAC store is no existence..
    Posts
    561
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Range harga buatin baju di designer indonesia

    Hidden Content Originally Posted by bluebelle Hidden Content
    cut3y_cookies maksudrnya range harga designer clothesnya itu tuh maunya yang customized langsung dari designernya gitu yah?? atau mau yang udah ada di butiknya gitu? waktu itu sempet tanya2 di seba's... SA nya bilang seh yang tergantung mau buatnya yang kayak gimana gitu... tergantung budgetnya kita aja.. tapi kayaknya kalau seba's minimal udah 5 juta keatas deh untuk 1 gaun yang simpel bangetttt....
    *OTT* bluebelle ganti avatar ya?! Hidden Content

    btw keknya klo seba yg made to measure (aka 1st line nya) ga dpt klo 5jeti deyh say..

    Setau gw syih sekarang ini mgkn 20jeti & up ya..
    Temen gw tengah taon lalu an jaitin di sally koeswanto (yg langganan nya KD) kena 25jeti



    HTH

  2. #17
    Permanent Resident bluebelle's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    799
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Price Range Designer Indonesia

    cutesy, hehe
    *oot bentar juga* iyup2 ganti avatar.. iseng hehehe...

    kayaknya yang waktu itu aku tanya bukan yang first line deh... yang seba nya tulisannya merah.... kayaknya mungkin maksud SA nya bikin yang modelnya udah ada tapi di pas in ma badan kita kali yah.... hehehe... mungkin juga maksudnya 5 juta keatasss tapi ke atas atas atas lagi hahaha.. jadi nya teteups aja mahal tuh... hehehehe....

  3. #18
    Emerald cutesy's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2007
    Location
    where MAC store is no existence..
    Posts
    561
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Price Range Designer Indonesia

    Hidden Content Originally Posted by bluebelle Hidden Content
    cutesy, hehe
    *oot bentar juga* iyup2 ganti avatar.. iseng hehehe...

    kayaknya yang waktu itu aku tanya bukan yang first line deh... yang seba nya tulisannya merah.... kayaknya mungkin maksud SA nya bikin yang modelnya udah ada tapi di pas in ma badan kita kali yah.... hehehe... mungkin juga maksudnya 5 juta keatasss tapi ke atas atas atas lagi hahaha.. jadi nya teteups aja mahal tuh... hehehehe....
    Hidden Content Hidden Content Hidden Content

    exactly jeng.. 5jt tpi ke atas mentok ya sama aje kali yei?! *ga penting bgt*

    Iya kek nya seba tuh emang ada beberapa second lines gt ya, ga ngatri jg gw jelasnya..

  4. #19
    Permanent Resident bluebelle's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    799
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Price Range Designer Indonesia

    iyup2.. kayaknya secondline nya ada beberapa kan ada VOTUM yang biasa di metro gitu tapi dia juga ada sebastian red label, trus kayaknya yang first line nya yang sebastian lagi bener ga??

    kayaknya kalau beli designer clothes yang masuk departemen store masih lumayan deh harganya sekitar 2 juta udah dapet gaun panjang... kayak studio 133 nya biyan kan harganya masih dapet lah under 5 juta....

  5. #20
    Emerald cutesy's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2007
    Location
    where MAC store is no existence..
    Posts
    561
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Price Range Designer Indonesia

    Hidden Content Originally Posted by bluebelle Hidden Content
    iyup2.. kayaknya secondline nya ada beberapa kan ada VOTUM yang biasa di metro gitu tapi dia juga ada sebastian red label, trus kayaknya yang first line nya yang sebastian lagi bener ga??

    kayaknya kalau beli designer clothes yang masuk departemen store masih lumayan deh harganya sekitar 2 juta udah dapet gaun panjang... kayak studio 133 nya biyan kan harganya masih dapet lah under 5 juta....
    iya gw jg tau yg Votum itu trus sebastian ready to wear yg di boutique nya sebasatian sdiri yg mahal tpi jg masi lebih affordable drpd made to measure nya gitchu..

  6. #21
    Permanent Resident bluebelle's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    799
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Price Range Designer Indonesia

    yup2 cutesy yang gue tanya itu sebastian ready to wear yang ada butiknya di PS and TA itu... n kayakny di sana harga bajuny ga terlalu mahal deh... oh ya antara seba yang ready to wear ma biyan yang ready to wear mahalan biyan yah kayaknya... kalau di biyan bolero aja bisa 5 jutaan, dressnya bisa belasan juta hehehe (waktu itu sempet ngintip2 aja)... gile kaga mampu beli.... Hidden Content

  7. #22
    Emerald
    Join Date
    Nov 29, 2007
    Location
    my closet
    Posts
    544
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Price Range Designer Indonesia

    20 juta? Oh My.... itu lebih dari $2000 buat gaun? mahal ya....

    sama seperti mizz devi deh, gw juga gak pernah diundang red carpet.
    hehe
    in love with my loubies.

  8. #23
    Citizen moopiechan's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,019
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Price Range Designer Indonesia

    Duh, mahal ya, gaun malem gt kan, gmn klo wedding dress nya..
    tau gini dl g masuk skul mode aja de... hahahah.. maap OOT
    *lompat jongkok depan kelas*

  9. #24
    Citizen nawang wulan's Avatar
    Join Date
    Mar 15, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,095
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Price Range Designer Indonesia

    gw taunya kebaya nih.. Hidden Content

    Anne Avantie minimal 25juta. tp denger2 sih di roemah pengantin yg baru dibuka di GI itu lebih murah, mungkin dapet yg belasan.
    ada lagi, namanya Djoko Sasongko, taun lalu bisa dapet 1,5juta.. tp kayaknya udah naik dikit deh.
    Last edited by nawang wulan; Mar 31, 2008 at 01:05 PM.

  10. #25
    tanorie's Avatar
    Join Date
    Sep 17, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    905
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Price Range Designer Indonesia

    waktu itu gw ke butiknya seba yg di harmoni itu.. liat dress2nya klo yg biasa2 aja min 5jt..
    trus klo yg 1st line dia waktu itu yg gw liat sih 27jt.. jadi kayaknya emang tergantung sih loe mau bikinnya kayak apa.. klo mau yg bener2 wow yah 20jt itu minimum.. tapi kalo ada budget mungkin designer2 itu bisa kasih design2 yg sesuai budget..

    kalo kebaya modern di biyan kayaknya min 5jt deh.. CMIIW..

  11. #26
    Citizen cut3y_cookies's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2007
    Location
    semarang
    Posts
    1,076
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Price Range Designer Indonesia

    Hidden Content Originally Posted by nawang wulan Hidden Content
    gw taunya kebaya nih.. Hidden Content

    Anne Avantie minimal 25juta. tp denger2 sih di roemah pengantin yg baru dibuka di GI itu lebih murah, mungkin dapet yg belasan.
    ada lagi, namanya Djoko Sasongko, taun lalu bisa dapet 1,5juta.. tp kayaknya udah naik dikit deh.

    oot dikit anaknya anne avantie juga sekarang juga buka butik yah? hehe..harganya lebih murah pstinya dr ibunya to?
    n wktu itu nyokap beberapa tahun lalu ada bikin di anne tapi kurang sesuai sama yg diharapkan...kecewa de...jd terakhir dulu tuh beli yg uda jadi aja terus tinggal dipermak..uda tau hasilnya n pasti lebih murah drpada bikin baru...nah kisaran harga aku tak tau menau soalnya itu nyokap semua yg urusin..hehehe

  12. #27
    Citizen nawang wulan's Avatar
    Join Date
    Mar 15, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,095
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Price Range Designer Indonesia

    numpang tanya..
    ada yg tau House of Erdan.. price range nya berapa yah..?

  13. #28
    Resident
    Join Date
    Apr 10, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    419
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Price Range Designer Indonesia

    ajigile mahal amat yah sebastian gunawan itu.. emang bajunya ditemplokkin apa aja harganya bisa sampe 100 juta begituh.. klo gw sih sayang uangnya lah yaw hehe2.. Hidden Content

  14. #29
    Citizen nawang wulan's Avatar
    Join Date
    Mar 15, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,095
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Price Range Designer Indonesia

    Kebayanya Amy Atmanto juga ada yg ampe 100 juta lho..
    ditempelin swarovski sih.. Hidden Content

  15. #30
    Permanent Resident irasistible's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2007
    Location
    Jekardah
    Posts
    549
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Price Range Designer Indonesia

    Hidden Content Originally Posted by nawang wulan Hidden Content
    Kebayanya Amy Atmanto juga ada yg ampe 100 juta lho..
    ditempelin swarovski sih.. Hidden Content
    Betchul Ai. Bahkan kalo mau lebih, bisa aja tuh. Nanti lo bakal dpt smacem sertifikat dr Swarovski international sgala lho. Gile ye, baju aja ada sertipikatnye, kayak mobil aje Hidden Content
    Don't compromise yourself. You are all you've got.
    [Janis Joplin]
    www.irrasistible.wordpress.com

Page 2 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. ChitChat: Your VERY FIRST Designer/Branded Bag
    By vitsky in forum Bags & Bags
    Replies: 1246
    Last Post: Oct 20, 2018, 12:18 PM
  2. Asus Eeepc, is it worth the price?
    By Okasama in forum Gadgets & Technology
    Replies: 125
    Last Post: Mar 22, 2018, 05:05 PM