Page 1 of 15 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 224
  1. #1
    Citizen cut3y_cookies's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2007
    Location
    semarang
    Posts
    1,076
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Price Range Designer Indonesia

    need info donk..ada yg tau ga range harga kalo buatin baju di designer2 indo..misal Ivan gunawan ( gara2 superstar) , deden siswanto, dll
    pengen buatin tapi takut aja kalo dah smp sana tau2 over dari budget Hidden Content

    bu mod, maaf sebelumnya misal2 thread ku salah alamat atau ada kesalahan yg lain mohon petunjuknya...

    thanks a lot Hidden Content

  2. #2
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Range harga buatin baju di designer indonesia

    Sepertinya gw pernah denger .. 20jutaan deh sama Adjie notonegoro .. tapi itu udah berapa tahun yg lalu

  3. #3
    Beryl polkadot's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    sby
    Posts
    1,076
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Range harga buatin baju di designer indonesia

    kayanya sih tergantung designernya siapa dulu ama bahan dan modelnya deh

    tante gw 2 taon lalu pernah bikin baju pesta di Sebastian Gunawan, kira2 abis 20jt-an sih...
    UPDATED!!! SHOES, CLOTHES, JEWELRY ETC VERY CHEAP!!
    http://smg.photobucket.com/albums/v231/mongichan/

  4. #4
    Citizen cut3y_cookies's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2007
    Location
    semarang
    Posts
    1,076
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Range harga buatin baju di designer indonesia

    juleha,polkadot thankyou..ini cuma yg gaun pesta aja yah.. itu harga beberapa tahun lalu..berati paling ga tahun gini uda bisa naik banyak ya..smp 5 jutaan gitu sampe kah?

  5. #5
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Range harga buatin baju di designer indonesia

    Temen ku juga buat baju di Sebastian Gunawan kena 20 juta kira2 1 tahun yg lalu ya Hidden Content .

  6. #6
    Emerald Tifa's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    800
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Range harga buatin baju di designer indonesia

    sebenernya harga bisa tergantung budget si pemesan. kalo budget kita lebih kecil dari harga standar si desainer biasanya yg ngerjain ntar asistennya gitu, gak designernya langsung.

  7. #7
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Range harga buatin baju di designer indonesia

    Hidden Content hah? 20 jeti? huhuhu.. ga sanggup deh buat kantong gw.. yah maklum deh gw juga bukan org yg sering diundang di acara2 red carpet Hidden Content

    di Barli Asmara kayaknya bisa lebih murah dari itu deh, kan klo Adjie N/Biyan/Sebastian emang uda jauh lebih senior & beken duluan. ama Barli mgkn masih bisa kali kasih budget < 10 juta. rancangannya juga ok2, sering dipake ama Dewi Sandra, Reny Sutiyoso, dan Bunga Citra Lestari.
    FERDA Shoes - JUNE PROMO: Special price! || Wanna piece of me?

  8. #8
    Quartz orange's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2007
    Location
    SyDnEY
    Posts
    464
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Range harga buatin baju di designer indonesia

    Sebastian Gunawan nih...mnr berita.. kalo buat baju weding 60 jt (status sewa), kalo mo beli tambah 40 jt. Total 100 jt. Tp ini gw jg mikir kalo 100 jt beli vera wang aja sekalian napa yah ??

  9. #9
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Range harga buatin baju di designer indonesia

    Iya, setuju ama perkataan miss devi tentang harga 1 gaun yg 20 juta. Ga sering2 di undang ke red carpet juga. Hahahaha... Hidden Content

    di mana di case temen ku, keliatan nya polos gitu aja cumen bagian atas nya lebih keren dari biasanya and the rest biasa2 aja. Mungkin uda pake di design ama designer terkenal terus bahan nya emang bener2 bagus Hidden Content

  10. #10
    Beryl cicaknemplok's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,602
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Range harga buatin baju di designer indonesia

    sayang banget yah 20jeti untuk 1 gaun..ga bisa dipake sering2 juga tu gaun. masa tiap kali pesta pake tu gaun mulu Hidden Content mending invest di tas..hehehe...eh tapi terserah yang punya duit sih Hidden Content
    yes...you can call me Echy ;)

    Visit my IG: @guiltypleasureshop

  11. #11
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Range harga buatin baju di designer indonesia

    iya sayang amat.. mending beli yg lebih murah <tp ga murahan> n bisa dapet banyak Hidden Content Hidden Content

  12. #12
    Citizen PipiT's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,253
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Range harga buatin baju di designer indonesia

    setau gw thn lalu tmen gw nikah pake ivan gunawan status sewa perdana itu sekitar 5-7 jtan...

  13. #13
    Beryl cicaknemplok's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,602
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Range harga buatin baju di designer indonesia

    masa sih pit? kok murah banget yah dibandingin sama sebastian gunawan? padahal sama2 keluarga gunawan loh..*kriuuuk!*
    yes...you can call me Echy ;)

    Visit my IG: @guiltypleasureshop

  14. #14
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Range harga buatin baju di designer indonesia

    guys, Hidden Content yah.. lucia cut3y_cookies kan sbnrnya nanya range harga designer clothes, bukan menanyakan opini teman2 FD soal gaun mahal. inget yah!
    FERDA Shoes - JUNE PROMO: Special price! || Wanna piece of me?

  15. #15
    Permanent Resident bluebelle's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    799
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Range harga buatin baju di designer indonesia

    cut3y_cookies maksudrnya range harga designer clothesnya itu tuh maunya yang customized langsung dari designernya gitu yah?? atau mau yang udah ada di butiknya gitu? waktu itu sempet tanya2 di seba's... SA nya bilang seh yang tergantung mau buatnya yang kayak gimana gitu... tergantung budgetnya kita aja.. tapi kayaknya kalau seba's minimal udah 5 juta keatas deh untuk 1 gaun yang simpel bangetttt....

Page 1 of 15 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. ChitChat: Your VERY FIRST Designer/Branded Bag
    By vitsky in forum Bags & Bags
    Replies: 1246
    Last Post: Oct 20, 2018, 12:18 PM
  2. Asus Eeepc, is it worth the price?
    By Okasama in forum Gadgets & Technology
    Replies: 125
    Last Post: Mar 22, 2018, 05:05 PM