How did you find out about Female Daily/Mommies Daily Forum? - Page 4
Page 4 of 249 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 3726
  1. #46
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hmm..
    pertama taunya dari majalah.. waktu itu sempet nyempil dikit di seventeen..
    tuz iseng2 buka.. jadi ketagihan deh saya.. ^^

  2. #47
    ritrit's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2007
    Location
    Flat Land
    Posts
    895
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Dari majalah sih... tapi lupa eve gitu ya ato bazaar ato female?? gak inget tapi pasti dari majalah...
    And sukses bikin orang ketagihan Hidden Content

  3. #48
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ngelzz & ritrit waa thanks yah, kita baru tau nih kalo di feature di majalah...Hidden Content . kalo ada yang punya majalahnya, do you mind snapping a picture of it for us?..hehe..thank you yahh....

  4. #49
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hehehe..
    bongkar majalah dulu yaa~
    nanti gw potoin dey.. ^^

  5. #50
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Klo gak salah yah.. gue taunya dari ad nya kutukutubuku.com..

  6. #51
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident ciel's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Glen Allen, VA
    Posts
    613
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gue dari google...suka cari2 tentang fashion..juga pengen tahu tentang indo (ga balik indo tiap taon-jadi biar tau juga berita fashion diIndo..gitu lho...)..eh jadi deh ketemu kamu....
    bagus...bagus...
    way to go..girl!

  7. #52
    Resident ibukomandan's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    283
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    lupa.. yang pasti dari hasil browsing2. trus langsung meng-bookmark FD. jadi sering mampir. baca2 forum. seru juga.. (^_^)

  8. #53
    Permanent Resident ohjude's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    924
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    waktu lagi ngesearch2 sesuatu tanpa sengaja menemukan website ini.. ahahahak senang

  9. #54
    Quartz amazing_grace's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2007
    Location
    Oldenburg, Germany
    Posts
    266
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    dari google hasil browsingan waktu sedang galau cari panduan fashion Hidden Content

  10. #55
    puchi
    Guest

    Default

    taunya dari blognya Ninit Hidden Content

  11. #56
    sunlite
    Guest

    Default

    dari majalah seventeen- nya adek gue..tentang favorite blog gitu..tapi rada ngaco list nya, banyak yang typo dan udah nggak bisa di akses lagi...

  12. #57
    twykie's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2007
    Location
    delft
    Posts
    59
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    dari google..... browsing sana sini eeehh ketemu FD!!!!! begitchuuuww
    niwei in posting gw yg ke3 hhehhehhhehee.... me still have along long way to go nihh supaya ganti kelas dept.store hehhehhe *kidding*

  13. #58
    Emerald Feliz-ku's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    Jkt-Indo
    Posts
    570
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    dr googling juga, waktu itu masih pake nama socialitee, seneng bangettt krn dapat banyak ilmu dr FD, two thumbs up!!!Hidden Content

  14. #59
    bunda-raihan's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2007
    Location
    mPek-mPek City
    Posts
    418
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Tau FD dari hasil searching something about fashion or handbag di google..gak taunya nyangkut di FD..and now become addicted deh.. Hidden Content

  15. #60
    Beryl vitsky's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2007
    Location
    SoCaL
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Taunya dari multiply nya uberboston. Bahagianya hati indang! heuheuhue.. Bener2 such a fun & awesome "new playground" for me! Apalagi gue juga ga mau kalah sama suami gue yg forum addict.. Eiitttss..jangan salah ladies! Forum nya dia yg berbau motor & mobil kok.. hehehe. kalo sampe dia ada di forum ini juga, waduh! bisa bingung gue! Hidden Content

Page 4 of 249 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast

Similar Threads

  1. Mommies Daily: Campaign - MOOvement
    By Thomas in forum Events, Contests & Giveaways
    Replies: 25
    Last Post: Jan 22, 2010, 10:48 AM