How did you find out about Female Daily/Mommies Daily Forum? - Page 2
Page 2 of 249 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 3729
  1. #16
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    dari slesta [apa khabar nih, mbak yang satu ini? masih sibuk honeymoon kayanya... Hidden Content ],
    trus sekarang jadi ketagihan main2 di forum *hanzky!! tanggung jawab!!* hihihi...
    abis terakhir2 ini gue lagi seneng dandan & shopping therapy nih... setresss sama dissertation *alessaaannnn!!*, dan seneng banget bisa nemu tempat buat share topik2 kaya gini, secara disini susah nemu temen yang se-visi. makasih ya, hanzky for making this forum! Hidden Content

  2. #17
    Resident
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    284
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Lagi browsing2 di google, nyari review dari product cosmetic gitu deh (lupa namanya). Tiba2 ketemu dih socialitee.com.
    Baca-baca...lama2 berasa cocok, jadi sering comment dan jadi tiap hari baca deh Hidden Content

  3. #18
    Citizen retrojunkies's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,687
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Dari KandangSapiBuntal-nya Okky ^_^

  4. #19
    foreshoke
    Guest

    Default

    Dari Website mpok sarah dan Jane

  5. #20
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    dari website nya slesta.com Hidden Content

  6. #21
    Emerald Tarissima's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Land of Napoelon
    Posts
    842
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hi Hanzky... tahunya dari ILF..

  7. #22
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    dari status di YM-nya hanzky hiihihihii...

  8. #23
    Platinum manda's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Bekasi, West Java
    Posts
    120
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Dari yang punya. hehehe siapa hayoo..tidak lain dan tidak bukan adalah mbak hani. ^_^

  9. #24
    Resident
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    284
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Browsing aja, lagi nyari review soal kosmetik2 gitu...eh nemu socialitee.com en isinya menarik n berguna, so sampe sekarang ketagihan deh jadi baca mulu tiap hari hehe.

  10. #25
    Gold
    Join Date
    Jun 7, 2007
    Posts
    40
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    dari google hehehe..

    g suka browsing2 about bags and make up and shoes and so on..

    terus nemu deh n suka banget isinya sampe sekarang! Hidden Content

  11. #26

    Join Date
    May 29, 2007
    Posts
    88
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by hanzky
    ahh iya udah lama nggak mampir ke indolounge..asli nggak sempet..ntar kalo dah beres 'pindah pindahan'nya pasti mampir lagi dehh...seperti nya saya harus berguru ke mbak edhish nih yang udah pengalaman mengenai forum..Hidden Content
    hihihi.. iya gpp, santai aja..
    kalo butuh bantuan bilang2 aja Han.. daku bantuin Hidden Content

  12. #27
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Beberapa bulan lalu, gue sempet tiba2 terinspirasi pengen nge-blog (basi banget ya!). Jadilah browsing kesana-kemari baca2 blog, dan gue salah satu pengikut blog-nya loucee walo gak pernah comment. (Hi Loucee, thanks udah bikin gue senyum pas baca blog lo!). Jadi agak lupa juga bisa tau fashionesedaily darimana (dulu masih socialitee.com), pokonya hasil browsing kesana-kemari de...
    Trus, hasilnya gue jadi kecanduan baca blog, tapi blog gue sendiri tetep gak pernah jadi-jadi... huhuhuh...
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  13. #28
    NewcomerPermanent Resident nittaya's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2007
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    658
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Dari blog slestaa... *selamat lagi ya shiinn...*
    Sama dr jeng kwek2.. Hidden Content

  14. #29
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Gw tau dari forum juga tapi gw lupa forum yang mana

  15. #30
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by loucee
    dari slesta [apa khabar nih, mbak yang satu ini? masih sibuk honeymoon kayanya... Hidden Content ],
    udah balik to the real world dong.... Hidden Content
    wah ternyata gue malah belom pernah ngisi ini. gue tau fashionesedaily... ya dari hanzky laaahh secaraaa temen blog dari jaman dahulu kalaa gitu loocchhh!!! hihihi...

    dari jaman hani masih pake blogspot, trus pindah ke hanzky.com, socialitee.com, pindah ke blogspot lagi (pindah2 mulu emang ni anak kerjaannya! sok selebritis deh!! hahahah)... dan akhirnya punya fashionesedaily ini lah...

Page 2 of 249 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Similar Threads

  1. Mommies Daily: Campaign - MOOvement
    By Thomas in forum Events, Contests & Giveaways
    Replies: 25
    Last Post: Jan 22, 2010, 10:48 AM