How did you find out about Female Daily/Mommies Daily Forum? - Page 249
Page 249 of 249 FirstFirst ... 149 199 239 247 248 249
Results 3,721 to 3,728 of 3728
  1. #3721
    Lurker
    Join Date
    Jan 14, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How did you find out about Female Daily/Mommies Daily Forum?

    googling nyari info tentang tumbuh kembang anak, soale lom pengalaman ehh ternyata ngobrolnya pada ngumpul disini.... ini my first posting soale selama ini silent rider wong tiap mo post tanya sesuatu about my baby sll udah ada yang ngebahas...Hidden Content

  2. #3722
    Newcomer
    Join Date
    Jan 12, 2014
    Posts
    29
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How did you find out about Female Daily/Mommies Daily Forum?

    Tau dari google. Mau dari skincare, makeup,mau potong rambut dimana, fashion semuanya ada disini. Sebenarnya aku udahh dari lama silent reader hahaha

  3. #3723
    Lurker
    Join Date
    Jun 24, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How did you find out about Female Daily/Mommies Daily Forum?

    Ketemu pas nyari” referensi reseller tas yg trusted. Kebanyakan jd silent reader sih

  4. #3724
    Lurker
    Join Date
    Jul 7, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How did you find out about Female Daily/Mommies Daily Forum?

    ketemunya lagi nyari review wardah renew... jd penasaran deh.. 😊

  5. #3725
    Lurker
    Join Date
    Jul 19, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How did you find out about Female Daily/Mommies Daily Forum?

    Ketemu forum ini waktu cari tentang review produk skincare yg bagus ��

  6. #3726
    Lurker
    Join Date
    Aug 12, 2015
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How did you find out about Female Daily/Mommies Daily Forum?

    Saya member lama tapi lama vakum nya juga hehehe...karena due of circumstances di rumah, jadi fokus keluarga. Ketika tiba2 dapat email dr female daily baru sadar dulu member disini.

    Dooooong here I am mencoba kembali aktif walau bukan expert tapi berusaha nambah ilmu beauty juga parenthood disini .

  7. #3727
    Lurker
    Join Date
    Aug 29, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How did you find out about Female Daily/Mommies Daily Forum?

    aku tau pas lagi nyari info tentang dokter di penang! lagi nyari informasi buat mama, cuma mama saya ngga terlalu canggih jadi aku bantuin beliau buat cari informasi Hidden Content disini banyak insight yang gak bisa ditemuin dari google search.

  8. #3728
    Immigrant
    Join Date
    Jan 27, 2015
    Posts
    217
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How did you find out about Female Daily/Mommies Daily Forum?

    Pas masih gadis nemu momies daily , dulu suka banget bacain soal parenting. Baca tiap hari. Trus lama2 ke female daily, banyak informasi soal skincare dan beauty. Makin seneng karena ada forum buat ngobrol ke sesama pencari ilmu. Haha

    Sent from my SO-02H using Tapatalk

Page 249 of 249 FirstFirst ... 149 199 239 247 248 249

Similar Threads

  1. Mommies Daily: Campaign - MOOvement
    By Thomas in forum Events, Contests & Giveaways
    Replies: 25
    Last Post: Jan 22, 2010, 10:48 AM