How did you find out about Female Daily/Mommies Daily Forum?
Page 1 of 249 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 3726
  1. #1
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default How did you find out about Female Daily/Mommies Daily Forum?

    Hmmm..penasaran nih, pada tau fashionese daily dari mana sih? pasti nya ada yang memang di kasih tau langsung sama gue..hehe, tapi selain itu..pasti kan ada yang nyasar dari google, atau dari multiply? friendster? dari link di blognya seseorang? dari temen?? atau mungkin dari radio karena waktu itu pernah di sebut di trijaya fm?

  2. #2
    Beryl kwek2's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,437
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    radio?? oo masuk radio sgala ya!! keren!!

    i know you from indolounge forum han.. trus kan tau kalo ada fashionesedaily blog. abis gitu sering visit kesitu. eh trus kamu buka forum. ya ikutan join dehh Hidden Content

  3. #3
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Argh I think I'm having short memory loss Hidden Content

    Kayaknya sih dulu pas masih socialitee.com itu dapet link dari blog hopping.. jadi lagi browsing2 blog2 lain, click2 eehh tiba2 ketemu blog yg isinya fashion2 smua hihihi.. Unfortunately I can't even remember what blog it is. My bad! Hidden Content

  4. #4

    Join Date
    May 29, 2007
    Posts
    88
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalo daku juga taunya dr IndoLounge ya.. but kenal Hanzykan dr ngeblog.. sukses ya Han ama forumnya Hidden Content

  5. #5
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gua tau dari kafegaul tuh. gua suka iseng buka2 link di siggy orang. ternyata, taadaaah bagus lohh blogna. jadi daily visit deh. Hidden Content

  6. #6
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ahh iya udah lama nggak mampir ke indolounge..asli nggak sempet..ntar kalo dah beres 'pindah pindahan'nya pasti mampir lagi dehh...seperti nya saya harus berguru ke mbak edhish nih yang udah pengalaman mengenai forum..Hidden Content

  7. #7
    Resident KandangSapiBuntal's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    402
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    mMm...kaLo ga salah dari KG deh...tRus baru di MP...
    hehehehehe...ayo, makin kembangin... ^_______^

  8. #8
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    nemunyaaaa... dari search di google dengan kata "it bag"... karena gue pengen tau, yang dianggap it bag sama orang orang taon ini tuh apaa... Terus masuk ke sini n I'm trully amazed with this site!!!! Percaya nggak, gue browsing mpe jam 5 pagi bacain posting posting di sini, akhirnay berhenti krn takut diomelin laki gue. hehehhee...

  9. #9
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    huhu..jadi terharu ada yang begadang sampe jam 5 pagi gara2 bacain postingan di sini..hihihi...emang banyak banget tuh yang masuk sini dengan keyword It bag kalo enggak 'second hand bag' or 'used branded bag' gitu..Hidden Content

  10. #10
    modjo's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Amsterdamned
    Posts
    260
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalo aku dari slesta Hidden Content

  11. #11
    Quartz Princesshana's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Duren tiga - mampang
    Posts
    279
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    from my sista a.k.a the Administrator.

  12. #12
    cutie_laura
    Guest

    Default

    from Hani aka Hankzy Hidden Content

  13. #13

    Join Date
    May 31, 2007
    Posts
    89
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    dari missdevi Hidden Content

  14. #14
    Beryl ayufie's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    la capitale
    Posts
    1,343
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    slesta.com ;-)

  15. #15
    Citizen Opi's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Yogya
    Posts
    1,173
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Dari mizzdevi juga.

Page 1 of 249 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Similar Threads

  1. Mommies Daily: Campaign - MOOvement
    By Thomas in forum Events, Contests & Giveaways
    Replies: 25
    Last Post: Jan 22, 2010, 10:48 AM