These Things Makes Me Feel So Grateful Today - Page 3
Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast
Results 31 to 45 of 62
  1. #31
    Permanent Resident
    Join Date
    May 23, 2012
    Posts
    712
    Mentioned
    212 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: These Things Makes Me Feel So Grateful Today

    suka bingits ama trit ini

    thankYou msh bisa marmet/mompa asi walo gak berlimpah yg penting cukup buat anak hihihihi
    -- 3NGS --

  2. #32
    Citizen
    Join Date
    Dec 22, 2013
    Location
    Jak city
    Posts
    1,060
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: These Things Makes Me Feel So Grateful Today

    merasa bersyukur bgt, walopun BBM naik, tapi gw masih tinggal di kota besar yg gak sulit nyari bensin, gak susah transport nya, deket ke mana2, akses jalanan bagus. Walopun harga2 sembako naik (efek kenaikan bbm), tapi masih bisa melakukan penghematan & pangkas pengeluaran yg gak perlu.
    Baca2 di thread "Harga BBM", gak kebayang kalo harus hidup di pedalaman Kalimantan yg akses jalan nya susah, BBM seliter 13ribu, harus antre 1 jam pula, biaya hidup nyaris 3x di Jakarta. Tapi gw kagum, di tengah kesulitan itu gak ada warga nya yg demo, ribut, anarki parah kayak di Jkt ini.
    Makanya gw thanks God banget, kehidupan gw gak ada apa2 nya kalo dibanding sulitnya hidup mereka.

  3. #33
    Permanent Resident Rere Khan's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2008
    Location
    City of rain - Indonesia
    Posts
    505
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: These Things Makes Me Feel So Grateful Today

    Hari ini adalah hari dimana pertama kali gw ketemu ama pacar. Such a long wait to meet the perfect guy. Feels blessed telah dipertemukan oleh Tuhan. Biarpun ini hari senin tapi I feel happy. Hidden Content

  4. #34
    Elite Citizen irene87's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,829
    Mentioned
    1382 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: These Things Makes Me Feel So Grateful Today

    Dgn perut kram, spasme & bloated ky skrg tadinya ga tau deh apa yg bisa disyukuri.. But hey i lived in indonesia. Home to bubur ayam panas & minuman jahe panas.. Biarpun mesti beli yg overpriced, sangat bersyukur masih mampu dijangkau.. 😄

  5. #35
    Elite Citizen irene87's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,829
    Mentioned
    1382 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: These Things Makes Me Feel So Grateful Today

    So grateful udh sembuh^^

    So grateful i'm inside when it's heavily rained today^^

  6. #36
    Newcomer
    Join Date
    Nov 21, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    78
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: These Things Makes Me Feel So Grateful Today

    bersyukur karena dijemput terlambat karena kalo nggak dijemput telat ngga bakal ketemu temen yang udah 5 tahun nggak ketemu.

  7. #37
    Immigrant marissagouw's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2013
    Location
    West Jakarta
    Posts
    220
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: These Things Makes Me Feel So Grateful Today

    Being grateful because i'm surrounded by good and caring friends when i'm away from home.

  8. #38
    Elite Citizen irene87's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,829
    Mentioned
    1382 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Bersyukur krn punya pacar baik&sabar bgt. Mesti aku ga sabaran dia bisa ngademin.

  9. #39
    Resident
    Join Date
    Nov 18, 2013
    Posts
    442
    Mentioned
    305 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: These Things Makes Me Feel So Grateful Today

    Bersyukur punya orang tua yang care dan sayang di keadaan apapun. Punya pacar yang baik dan pengertian, ngedorong semangat aku biar jadi lebih baik.

  10. #40
    Immigrant lunaluna's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2013
    Location
    In the middle of...
    Posts
    185
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: These Things Makes Me Feel So Grateful Today

    Bersyukur atas apapun terutama dikasih kesehatan & kesempurnaan indera...sesusahnya g masih banyak yang lebih susah, selama masih berusaha pasti ada hasil yang didapat.

  11. #41
    Permanent Resident sapphireden's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2011
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    966
    Mentioned
    513 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: These Things Makes Me Feel So Grateful Today

    Bersyukur dikasih rezeki berkelimpahan sm Allah hari2 begini.. bersyukur orangtua masih hidup sehat 22nya, kakak yang baik hati, pny suami yg siap siaga kalo ada apa2, teman2 yang siap menopang kalau lagi down, lingkungan kerja yang positif dan memberikan leverage untuk kehidupan. Bersyukur dikasih titipan kecil sm Allah.. Baik banget sih ya Allah. Hidden Content Makasihh Alhamdulillah

  12. #42
    Newcomer laras95's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2014
    Posts
    50
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: These Things Makes Me Feel So Grateful Today

    Bersyukur, karena masih diberi kemampuan oleh Yang Maha Kuasa dalam menghadapi setiap ujian dariNya, baik berupa kebahagiaan maupun kesedihan

  13. #43
    Immigrant amelioratez's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2011
    Location
    Medan
    Posts
    176
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: These Things Makes Me Feel So Grateful Today

    My son.. bersyukur banget punya anak sehat sempurna, lucu, pintar, gemesin, dan baik.. hihihi
    Sekarang lg hamil anak ke2, smoga diberi yg terbaik lagi.amin!

  14. #44
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,992
    Mentioned
    1089 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: These Things Makes Me Feel So Grateful Today

    bersyukur masih dikasih kesehatan dan umur
    bersyukur semua dosa" telah diampuni
    bersyukur slalu dipelihara ama yang di atas
    bersyukur dikasih cobaan karena dari sanalah kita belajar tentang idup ini

    i'm not lucky, i'm blessed 😊😇

  15. #45

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: These Things Makes Me Feel So Grateful Today

    Bersyukur tiada tara diberi keluarga yang masih lengkap, rumah yang alhamdulillah nyaman dan ada pembantu (semoga abis mudik mereka kembaliii), tadi malem bisa berkesempatan untuk beribadah lebih di malam pertama laylatul qadr, tadi makanannya enak pas sahur, pagi ini diberi kesempatan bersyukur krn sadar punya fisik yg gak kekurangan suatu apa dan prinsip/sudut pandang yg gak bs dibeli ataupun diajari, dan bersyukur krn suami bukan orang aneh yg punya isu2 terpendam bagai bom waktu

Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast