These Things Makes Me Feel So Grateful Today - Page 2
Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 63
  1. #16

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: These Things Makes Me Feel So Grateful Today

    things make me feel grateful

    kalo lagi sedih banget sama kerjaan ato lagi mupeng banget sama suatu barang mahal, gue selalu inget-inget temen2 gue yang lebih susah.
    jadi berasa oh I have a better life, why should I even sad?
    langsung mengucap syukur sama yang Diatas Hidden Content

  2. #17
    Elite Citizen turquoise's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2011
    Location
    Island of God
    Posts
    3,649
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: These Things Makes Me Feel So Grateful Today

    Wompi,
    Beneeeer, bersyukur adalah cara paling gampang buat happy, why so sad? Hidden Content

    ______

    Today I feel grateful for
    beautiful sunset view I saw
    Delicious Food~
    A little kids I played with
    Every single things that makes money come to me Hidden Content

  3. #18
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,202
    Mentioned
    1005 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: These Things Makes Me Feel So Grateful Today

    Alhamdulillah masih diberi umur, kesehatan , rejeki, makanan yang cukup dan keluarga yang utuh (anggota keluarga juga sehat) tanpa kurang suatu apapun.
    Masih bisa tidur nyenyak di kamar dengan nyaman
    Hal2 itu yang gw syukurin setiap hari terutama sebelum tidur malam Hidden Content

    Membayangkan di luar sana masih banyak yang kelaparan, gak punya cukup uang untuk makan, tempat tinggal yang mungkin gak layak huni Hidden Content

  4. #19
    Citizen indirani's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2012
    Location
    bandar lampung indonesia
    Posts
    1,192
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: These Things Makes Me Feel So Grateful Today

    Bersyukur walaupun repot punya anak 3 kemana2 udah kayak rombongan sirkus bawa anak 3 tapi atleast gw masih punya kelebihan drpd yg lain yg susah payah pengen punya anak.

  5. #20
    Citizen MySoura's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    2,255
    Mentioned
    262 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: These Things Makes Me Feel So Grateful Today

    Wake up and see my husband face ❤️

    #edisiromantis

  6. #21
    Lurker
    Join Date
    Feb 25, 2014
    Posts
    15
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: These Things Makes Me Feel So Grateful Today

    Hari ini selain bersyukur sudah diberi kesehatan, anak2 yg lucu2, pintar2 dan sehat2, orangtua yg masih sehat dan suami yg sayang sm aku...ada lg yg lain :
    1. Bersyukur bgt td pagi ketemu 2 pak polisi yg baiikk. Aku lg nunggu taksi di pnggir jalan, eeehh dibantuin cari taksi. Makasih pak polisii..
    2. Lg laper pengen sarapan ehh ada yg kasih kotak isi kue2 kecil...Alhamdulillah
    3. Pagi2 denger omelan dan keluhan rekan kerja yg sdh setua mamaku. Bikin aku bersyukur punya mama yg sabaar dan tdk mudah mengeluh. Love u mom

  7. #22

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: These Things Makes Me Feel So Grateful Today

    things make me feel gratefull today

    1. 4tahun kerja dikantor yg sekarang, kantor yg bnyk makanan, banyak bonus, banyak jalan2 liburan, banyak oleh2 dari temen2 kantor.

    2. bisa bangun pagi..subuh ontime, trus mau jalan kaki keliling komplek

  8. #23
    Resident
    Join Date
    Jun 26, 2012
    Posts
    252
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: These Things Makes Me Feel So Grateful Today

    Yang buat sangat bersyukur:
    - Kehamilan sudah masuk TM 2 dan nggak rewel lagi
    - Sudah berdamai lagi dengan suami

  9. #24
    Elite Citizen irene87's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,829
    Mentioned
    1382 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: These Things Makes Me Feel So Grateful Today

    Bersyukur krn Turquoise udh kepikiran bikin tret ini.

    Bersyukur karena ling2.0381 udh post dan ngebump tret ini.

    Bersyukur krn aku bisa hepi hanya dgn mengingat bagaimana rasanya hepi. Dengan memiliki ingatan perasaan bahagia aja, aku jadi sadar kalo aku orang yang sangat diberkati.

  10. #25
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 2, 2009
    Location
    Ramat Gan
    Posts
    974
    Mentioned
    687 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: These Things Makes Me Feel So Grateful Today

    Today, I am grateful for:

    1. Mawar cantik berwarna blood red / dark purple yang akhirnya mekar lagi di kebunku. Hidden Content Aku suka banget sama mawar dengan warna-warna seperti itu. Mungkin kalo sudah mekar agak banyakan nanti bakal aku petiki buat mandi bunga. Senang mandi bunga karena berasa segar dan selalu bikin mood jadi lebih baik.
    2. Akhirnya wi-fi terpasang di rumah. Kerjaan jadi lebih terbantu dan gampang, deh. Nggak perlu lagi stres mikirin koneksi internet. Hidden Content
    3. Makanan hari ini enak banget walau sederhana. Bersyukur juga aku bisa makan kenyang. Biasanya nggak bisa makan kenyang karena lagi diet.
    4. Mendengar kabar GPA adikku 4.00. Mudah-mudahan komitmen dan fokus belajarnya menulari aku.
    5. Secara nggak sengaja menemukan infographic "It's Never Too Late to Learn". Benar-benar menjadi motivasi banget buat gue yang selalu merasa segala sesuatunya sudah terlambat ketika umur sudah tak lagi muda.
    6. Dia yang sampai hari ini masih mau setia dan sabar menghadapi aku yang kadang suka menyebalkan, cerewet dan sering overthinking.
    Last edited by strawberry_kiss; Oct 22, 2014 at 09:31 AM.

  11. #26
    Newcomer tyatictic's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2014
    Posts
    36
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: These Things Makes Me Feel So Grateful Today

    bersyukur bisa pulang ke rumah dan kumpul sama keluarga soalnya aku anak rantau Hidden Content

  12. #27
    Resident
    Join Date
    Oct 15, 2013
    Posts
    309
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: These Things Makes Me Feel So Grateful Today

    Ikutan...
    Hari ini gua bersyukur cicilan apartment pertama gua uda lunas. 2 thn lalu nga kepikiran akan bisa beli 1 apartment. Jujur aja gua bangga akan diri gua hari ini. Ternyata gua bisa! 100% tidak dibantu oleh family.

    - - - Updated - - -

    Ikutan...
    Hari ini gua bersyukur cicilan apartment pertama gua uda lunas. 2 thn lalu nga kepikiran akan bisa beli 1 apartment. Jujur aja gua bangga akan diri gua hari ini. Ternyata gua bisa! 100% tidak dibantu oleh family.

  13. #28
    Citizen dington's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2013
    Posts
    1,122
    Mentioned
    773 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: These Things Makes Me Feel So Grateful Today

    Feel grateful, karena masih dikasih kesempatan lagi untuk ngejalanin satu hari lagi dengan sehat
    ntah kenapa kadang gw tuh jarang banget bersyukur ngejalanin hari dengan sehat, yang gw sukurin itu selalu yang indah indah kaya belanja belanja lah, jalan jalan lah, makan makan lah, dapat bonuslah....xixixi...
    khusus hari ini malah gw kepikiran bersyukur banget masih aja sehat ampe sekarang dan tentunya masih juga sehat pemikiran gw, walaupun masalah ada aja tiap hari (huh!), tetep semangat Hidden Content

  14. #29
    Newcomer citranda's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2013
    Location
    next your door
    Posts
    66
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: These Things Makes Me Feel So Grateful Today

    bersyukur karena hari ini bisa ngurusin perpanjangan stnk 5 tahunan aq. padahal setelah browsing sana-sini kug terlihat ribet. Alhamdulillah, pas ngurusnya mudah dan lancar .. oiia, bahagia jugag karena hari ini bisa skip dari hecticnya kerjaan, walo cuman sehari uwda lumayan bgd deh releasin stressnya ... Alhamdulillah ...

  15. #30
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 2, 2009
    Location
    Ramat Gan
    Posts
    974
    Mentioned
    687 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: These Things Makes Me Feel So Grateful Today

    1. Internet sudah bisa beroperasi lagi.
    2. Berhasil memenangkan hadiah quiz padahal pesaing-pesaing lain nggak kalah kreatif.
    3. Berhasil mendapatkan Guerlain Aquarella dengan harga masih masuk akal setelah perjuangan panjang.
    4. Bisa berkomunikasi kembali dengan sohib lama.

Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast