Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Citizen pablohoney's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,243
    Mentioned
    321 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default YSL Blush & Bronzer

    Yuk mariii, di share yang udah punya blush YSL, powder and creams.. Even Kiss & Blush. Bronzer juga termasuk yaa.

    mokona_ai pasti punya deh Hidden Content

    Ada new release yah namanya Blush Volupté , ada yang udah pernah coba? The shape looks similar to the Couture Palette.

    Hidden Content
    Hidden Content
    The Good & The Forbidden at THE FRUIT COMPOTE || INSTAGRAM: @kaepratiwi
    Beauty Sale at the BLOG (UPDATED)
    I am not your "mak", "sis", "say" and the likes.

  2. #2
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,777
    Mentioned
    542 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Blush & Bronzer

    pablohoney,
    Aku punyaaa creme de blush Hidden Content
    Rada sebel ama harganya, bikin maju mundur kalo beli secara bentuk cream gini kupikir gak bakal tahan lama daripada powder
    Tapi teksturnya yg unik, cream to powder itulah yang bikin tancap gas haha...
    Di brand lain HG ku yg jauh lebih murah blom ada tekstur seperti ini

    Pnyku no.1 velvety peach & 9 babydoll
    1 Velvety peach, definitely a must have!
    Warnanya peach, so easily blendable, dan ga bikin kusam di skintoneku
    Biasanya aku pake blush bernuansa peachy n warm gink bikin skintone makin warn n lama2 bikin kusam, tp velvety peach ini gak sama sekali

    9 Babydoll, blue base baby pink
    Sebenernya warna kayak gini gampang banget ditemukan di brand lain yah
    Tapi apadaya distracted by the name, babydoll! Haha...
    Dan baca review (di blog apa ya... lupa) no.9 ini katanya limited edition *ugh*
    Untungny waktu nanya di counter masih ada stock

    Klo powder blush cuma pny yg blush variation 18 coral sand
    Warnanya ga begitu nongol di aku, cuman slightly peach doang
    Dapet as gwp, jd ga bisa pilih shadenya Hidden Content

  3. #3
    NewcomerElite Citizen Saralovefashion's Avatar
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    denpasar bali indonesia
    Posts
    2,789
    Mentioned
    255 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Blush & Bronzer

    @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content
    Yuuukk... kalian incer warna apa dari blush volupte ini? Aku ngeliat foto2 blogger luar jadi ngecesss, pengen warna no 3 sampe 8 LOL. Tapi yang paling bikin aku kesengsem sih no 7, dan 3 or 4 (salah satu Hidden Content ). Kapan ya blush volupte ini masuk counter Indo?

  4. #4
    Lurker
    Join Date
    May 23, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Blush & Bronzer

    Hidden Content Originally Posted by mokona_ai Hidden Content
    pablohoney,
    Aku punyaaa creme de blush Hidden Content
    Rada sebel ama harganya, bikin maju mundur kalo beli secara bentuk cream gini kupikir gak bakal tahan lama daripada powder
    Tapi teksturnya yg unik, cream to powder itulah yang bikin tancap gas haha...
    Di brand lain HG ku yg jauh lebih murah blom ada tekstur seperti ini

    Pnyku no.1 velvety peach & 9 babydoll
    1 Velvety peach, definitely a must have!
    Warnanya peach, so easily blendable, dan ga bikin kusam di skintoneku
    Biasanya aku pake blush bernuansa peachy n warm gink bikin skintone makin warn n lama2 bikin kusam, tp velvety peach ini gak sama sekali

    9 Babydoll, blue base baby pink
    Sebenernya warna kayak gini gampang banget ditemukan di brand lain yah
    Tapi apadaya distracted by the name, babydoll! Haha...
    Dan baca review (di blog apa ya... lupa) no.9 ini katanya limited edition *ugh*
    Untungny waktu nanya di counter masih ada stock

    Klo powder blush cuma pny yg blush variation 18 coral sand
    Warnanya ga begitu nongol di aku, cuman slightly peach doang
    Dapet as gwp, jd ga bisa pilih shadenya Hidden Content
    Hasilnya gmn ? Hehe awet ngakk, secara kalo minyakan gampang bgt hilang blush on nya 😔

  5. #5
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Blush & Bronzer

    @Hidden Content

    pichi, di aku sih blushers YSL tahan seharian
    tapi kmrn aku test nya di luar pas cuaca dingin, jadi muka juga ga berapa minyakan sih somehow muka behave kalo dia dingin heheh..

    yang pasti blushers YSL engga oxy, which i like Hidden Content
    warnanya stay true dari awal pake sampe abis

    ---

    sekalian review palette travel YSL yang Extremely YSL
    merah
    dia kasih 2 blushers, satu sheen ada tiny shimmers, pink, leaning to warm pink
    also matte light peach coral
    both are blendable and can be used on its own juga

    yang light peach bikin muka cerah banget, sementara yang pink bikin flush from within
    overall i didnt break out pake ini selama 2 minggu disana, suka banget, dan its lightly scented, very pleasant scent nya..
    IG: @sidekickjess- BEAUTY, FOOD and TRAVEL

  6. #6
    NewcomerCitizen dhillaxoxo's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2011
    Location
    Palembang, Indonesia
    Posts
    2,178
    Mentioned
    123 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Blush & Bronzer

    Ada yg pernah pake ysl souffle d'eclat loose powder? Gmn reviewnya Hidden Content ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Open jasa MUA Palembang. WA : 085664777964, line : dhillaxoxo, ig : @makeupbyaldila

  7. #7
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Blush & Bronzer

    @Hidden Content
    dhillaaaa hiii
    aku belom coba, tapi tertarik untuk coba souffle d eclat sihhh
    kamu pernah main2 ke counter untuk colek?

    kalo review coba kubantu kasih link di bawah ini ya (semoga ini baru referensinya buat kamu, kalo ternyata udah pernah baca ini sebelumnya just ignore, maap redundant info hehehhe)

    Hidden Content
    IG: @sidekickjess- BEAUTY, FOOD and TRAVEL