Fashion Brands: Q&A
Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 130
  1. #1
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Fashion Brands: Q&A

    Nanya dunk.... gw sering bgt liat bbrp brand di MP (ky MissMe, NyLa, Iora, cutesy, etc) yg kynya gw gaperna liat di mana2 d.

    Itu brand datangnya dr mana yah? Trus klo maw liat barangnya selain di MP, dimana?

    Yg gw tau br:
    cutesy: sepatu,pesan onlen dr amrik
    rabeanco: merk eropa yg dijual jg di singapur (gw baca di blog. ngakak pas mbaknya bilang dijual di dept sto tasikmalaya)

    nah yg lain?

    Hidden Content

  2. #2
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,071
    Mentioned
    926 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MissMe, NyLA, etc

    NyLa? tokonya ada di PIM2, denger2 di TA juga ada?

  3. #3

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: MissMe, NyLA, etc

    biar gak terlalu specific, judulnya gue ganti. biar bisa nanya any fashion brands disini.

  4. #4

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: MissMe, NyLA, etc

    NyLa kl mo liat2, ada di KGM 3 deretan ma Orange

    Miss Me, Mizzy.... itu gw liat di ITC Ambasador (monunik)

  5. #5
    Permanent Resident bluebelle's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    799
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Brands: Q&A

    aubrey

    kalau iora itu brand dari sgp... tokonya ada di sgp....
    kalau nyla itu setau gue tokonya ada di TA, mall gading 3, PIM... barang2 dress2 gitu kebanyakan.....

    kalau missme kayaknya banyak deh di ITC gitu.... Hidden Content

    itu setau gue semua yah.... Hidden Content

  6. #6

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Fashion Brands: Q&A

    IORA- itu merek singapore
    Miss me- kyknya kl beli baju di itc kuningan or mangga dua, bj2nya bnyk yg mereknya miss me
    Cutesy- sepatu online dr US

    hope it helps

  7. #7

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Fashion Brands: Q&A

    NyLA sih ada dimana2..
    PIM ada, TA ada, Grand Indo ada..

    BySi merk Singapur ya? tp gue liat di TA juga ada..

    Miss Me gue ga tau deh.. lucu2 padahal bajunya..

  8. #8

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Fashion Brands: Q&A

    oiya, BySi merek singapore, tp di Metro PS gw juga pernah liat Hidden Content

  9. #9
    Permanent Resident kittycat78's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    767
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Brands: Q&A

    aubrey cayank... MissMe itu produk hongkong, bisa beli di Hongkong langsung, atau di ITC mangdu, ITC kuningan dan ITC2 lainnya, banyak banget tuh disana... kalo di mangdu terutama lt. 4 nya. Gue biasa borong merek MISS ME disana. tp kalo di ITC itu jualnya mahal2 lho, minimal 250 ribuan...
    kalo NyLa, biasa g beli di MTA, agak2 lupa lantai 1 atau 2 gitu dehh
    IORA produk korea, g biasa belinya di SG atau KL, kalo di jkt, blom pernah liat tuh jual dimana

  10. #10

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Fashion Brands: Q&A

    Kalo missme itu biasanya dijual di butik2 ITC gitu...modelnya lucu2..bahannya juga ok kok...yang aku suka...missme ini ada size-nya...hehehe...secara gwe agak2 gedaa... Hidden Content

  11. #11
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Brands: Q&A

    tengkyu yah mbak Sles ud gantiin judulnya Hidden Content

    ohohoho....... terima kasih utk inponya temans-temans....
    tnyata selama ini gw kurang jalan ke mall, yah...

    bakalan semangat nyari d (selain beli dr MP). habis baju2nya lucu2 en enak2 yah dipakenya Hidden Content

    btw bysi bukannya ada juga di sen-ci? kmaren gw lwt ada diskon mpe 50%.

  12. #12
    Permanent Resident kittycat78's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    767
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Brands: Q&A

    iyah... ada juga tuh di Senci... lg diskon yaa?? borong dong breeyyy

  13. #13

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Fashion Brands: Q&A

    Aubrey Bysi emang jualnya di Mall kok...gak dijual di ITC setahu gwe...yang gwe tahu pasti sih di Metro ada ya..

  14. #14
    Citizen
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Posts
    1,463
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Brands: Q&A

    BYSI di TA ada kok di lantai plg bawahnya, deretan yg baju2 smua Hidden Content
    IORA di sing banyak, tapi kynya ini baju2 kerja gitu ya?

  15. #15
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Brands: Q&A

    Hidden Content Originally Posted by kittycat78 Hidden Content
    iyah... ada juga tuh di Senci... lg diskon yaa?? borong dong breeyyy
    halah... lu aja yg beli trus lempar ke gw NWT setengah harga Hidden Content

    :kabuuuuuuuuuuuuuuuuuuurrrrrr.....:

Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast

Similar Threads

  1. Pressure Cookers: Brands, How-To's & Recipes
    By smiley in forum The Food Court
    Replies: 148
    Last Post: Mar 29, 2019, 11:23 AM
  2. Info: Indonesian Cosmetics Brands
    By retrojunkies in forum Makeup Addict
    Replies: 4340
    Last Post: Feb 7, 2019, 07:52 AM
  3. Info: Dangerous Ingredients and the Brands
    By dina_nita in forum The Beauty School
    Replies: 182
    Last Post: Aug 3, 2016, 01:19 PM
  4. Membership card: Your favorite brands and merchants
    By Nona_Manda in forum Archive Forum
    Replies: 161
    Last Post: Mar 25, 2010, 10:39 PM
  5. Event: Fashionese Daily: Pulau Mahoni Event & Special Offers only for FD Members!
    By vanya in forum Events, Contests & Giveaways
    Replies: 130
    Last Post: Oct 31, 2009, 02:20 PM