Thread: NMW Skin Care

Page 62 of 63 FirstFirst ... 12 52 60 61 62 63 LastLast
Results 916 to 930 of 931
  1. #916
    Lurker
    Join Date
    Apr 29, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    [QUOTE=DreamIt;4666052]@Hidden Content aku abis punch prp gitu. cuma muka merah banget ya. kira kira hilangnya berapa lama ya? terus kalo habis prp itu paginya kita boleh cuci muka lalu pakai salep dan sun block atau bagaimana si?

    - - - Updated - - -

    [QUOTE=DreamIt;4666052]@Hidden Content aku abis punch prp gitu. cuma muka merah banget ya. kira kira hilangnya berapa lama ya? terus kalo habis prp itu paginya kita boleh cuci muka lalu pakai salep dan sun block atau bagaimana si?

  2. #917
    Lurker
    Join Date
    Aug 5, 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    hai semua Hidden Content
    Pertama kali nya nulis thread Hidden Content

    Aku baru lepas dari Natasha, lagi pengen banget ganti dokter dan lagi pilah pilih nih mau kmn... salah satu nya ke NMW.
    Untuk dokter yang di petogogan bagus nya sama siapa ya?dan boleh tau gak kisaran harga brp ya kalau untuk pertama kalia?

  3. #918
    Lurker
    Join Date
    May 16, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Aku tadi abis peeling cp lokal di nmw dan di muka ku kaya ada bekas bekas hitam gitu, bagi yg sudah pernah peeling di nmw tolong kasih tau dong itu normalkah pas hari pertama spt itu?

  4. #919
    Lurker
    Join Date
    May 30, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Haloo, aku newbie bgt nih di nmw.
    Jd sblmnya mukaku gapernah jerawatan. Trs pas mau kuliah baru deh nongol semua udh ky antrian nonton konser. Malu abis. Jd lah pengen ke dokter. Dulu nyoba dokter kulit, bagus sih. Cmn gt tiap mau abis krimnya selalu jerawatan lg. Akhirnya bosen dan nyoba klinik kecantikan w*jaya di kelapa gading. Gila mukaku jd mulusssss cmn pas berenti luar biasa guys jerawat makin parah. Balik lg akhirnya ke spkk langganan. Disitu mukaku sbnrnya baik2 aja cmn komedo dan bekas jerawatnya yg kudu disabar2in. Trs gerah jg liat muka gada progressnya. Akhirnya aku ke nmw nih, stlh semedi sm nanya sana sini. Pas kesana aku yg di cabang kelapa gading yg baru buka. Sepi bgt hahaha. Excited bgt pokoknya abis konsul ky "muka gua pasti mulus abis ini". Aku udh jeda jg pemakaian salep dr spkk lamaku. Trs trnyata mukaku makin parahHidden Content jerawat jd numbuh semua di jidat yg kecil2 merah beruntusan sm ada putih2 gt kecil. Itu pemakaian blm ada seminggu sih. Menurut kalian aku harus ttp pake nmw atau engga ya? Soalnya gaenak gt diliatnya apalagi aku anak magang baruHidden Content niat mau impress malah bikin stress. Btw aku dikasih facewash, sunblock, serum jerawat, sm krim malam m2a1

  5. #920
    Lurker
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Hi mau sharing aku udah 2x tindakan punch prp + subsisi di nmw bintaro sama dokter niken. Problemku adalah scar bekas cacar air dokter niken bilang hasil maksimal setelah 6x tindakan tapi baru 2x udah keliatan kok agak naik scarnya meskipun masih jauh dari mulus hehehe.

  6. #921
    Lurker
    Join Date
    May 9, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Hidden Content Originally Posted by Janequimby Hidden Content
    Haloo, aku newbie bgt nih di nmw.
    Jd sblmnya mukaku gapernah jerawatan. Trs pas mau kuliah baru deh nongol semua udh ky antrian nonton konser. Malu abis. Jd lah pengen ke dokter. Dulu nyoba dokter kulit, bagus sih. Cmn gt tiap mau abis krimnya selalu jerawatan lg. Akhirnya bosen dan nyoba klinik kecantikan w*jaya di kelapa gading. Gila mukaku jd mulusssss cmn pas berenti luar biasa guys jerawat makin parah. Balik lg akhirnya ke spkk langganan. Disitu mukaku sbnrnya baik2 aja cmn komedo dan bekas jerawatnya yg kudu disabar2in. Trs gerah jg liat muka gada progressnya. Akhirnya aku ke nmw nih, stlh semedi sm nanya sana sini. Pas kesana aku yg di cabang kelapa gading yg baru buka. Sepi bgt hahaha. Excited bgt pokoknya abis konsul ky "muka gua pasti mulus abis ini". Aku udh jeda jg pemakaian salep dr spkk lamaku. Trs trnyata mukaku makin parahHidden Content jerawat jd numbuh semua di jidat yg kecil2 merah beruntusan sm ada putih2 gt kecil. Itu pemakaian blm ada seminggu sih. Menurut kalian aku harus ttp pake nmw atau engga ya? Soalnya gaenak gt diliatnya apalagi aku anak magang baruHidden Content niat mau impress malah bikin stress. Btw aku dikasih facewash, sunblock, serum jerawat, sm krim malam m2a1

    Wah udh berapa lama kamu pake nmw nya? Kalo 2minggu ngga ada perubahan mending konsul lagi...
    Biasanya pakai LA tuh jerewi pada hilang di akuuu Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Alvianarh Hidden Content
    4 bulanan lalu aku terakhir konsul ke dr steffi di nmw bekasi. Udh bbrp kali konsul sih tapi yg terakhir di resepin sabun bpo sm krim malem m2a1 lama2 gaada perubahan jerawat ttp ada walaupun emg gak banyak. akhirnya 2 bulan lalu bertekat utk berhenti dokter aja krn setelah baca2 sanasini banyak efek sampingnya jg yaa. Dan ajaibnya gak ada efek yg berlebihan sih berhenti dr krim2 nmw ini, ga ky klinik kecantikan sebelah yg baru berhenti seminggu aja udh ancur muka 😭
    jerawat ttp ada itu normal sih sis, kalo jerewi bnr2 hilang kinclong kaya krim merkuriiii 😭😭😭
    Aku juga kadang males pake krim nya bbrp hari gk pake muka ttp ngga papa trs pake lg😂😂😂
    Kan suka ada krim klinik kecantikan sebelah gak pake sehari aja udah luaaarr binasaahhh 😭

  7. #922
    Lurker
    Join Date
    Jul 18, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Hai all .. Aku newbie nih di NMW baru pertama kali konsul. 3 hari pake toner LA.. Ehh kena area mata gituu .. Tp malah jadi perih bgt, kering, dan berkerut. Ada yg pernah ngalamin? Itu bisa ilang dengan sendirinya ga si? Gak pede bgt area mata berkerut kaya usia senja gitu hiks hiks

  8. #923
    Lurker
    Join Date
    Jul 23, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    hallo, aku baru bgt nih gabung di FD, tapi aku suka baca2in review macem2 skincare termasuk nmw skincare ini. aku mau share inforrmasi nih aku baru datang ke nmw 2minggu yang lalu tanggal 9 july waktu dateng terus konsul aku minta krim buatngecerahin wajah biar ga kusem dan sama dokternya dokter stefi namanya dia cantik, putih bersih nyaranin aku krim suncreen yg warna oren itu sama krim mlm m2a1 juga LA dan facial wash cleanser foaming warna oren juga tapi seminggu lebih aku pake itu emg jerawat aku yg 1 2 biji sih kempes berkat LA nya terus knp tapi gada cerah2 nya samsek ya malah klo siang nih memerah gelap gtu lohh terus muka klo kegesek digit kyk sakit perih gtu sensitif dah klo ke gosok pkonya trs aku balik konsul lagi buat cerita muka aku jd gini2 nah dpt dokter ratna aku cerita sehabis facial aku ksh obat LA nya tp malah jd bekas item item kyk flek pdhl biasanya klo aku abis facial ga dikasih obat sblmnya kykgtu tuh baik2 aja dan aku di ksh resep krim mlm baru m2a ktnya dipake bergantian gtu tp ttp aja keluarga dan tmn tmn aku blg muka aku malah jd gelap bgt merah gosong gtu jd ini aku mau nanya ke kalian apa tandanya aku emg ga cocok pke nmw yaa?

  9. #924
    Lurker
    Join Date
    Jul 26, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Wulandarishine
    Kaalo pake toner kan ga boleh di gosok/ucek2 didaerah kantung mata. Di tap tap ajaaa kalo deket2 bawah mata. Kalo ga jd cepet ada keriput

  10. #925
    Lurker
    Join Date
    Aug 8, 2018
    Posts
    12
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Aku baru mulai coba nmw seminggu ini. Semoga aja cocok. Selama seminggu muka aku keliatan agak lebih cerah dan bersih

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by chadell_carolin Hidden Content
    hai semua Hidden Content
    Pertama kali nya nulis thread Hidden Content

    Aku baru lepas dari Natasha, lagi pengen banget ganti dokter dan lagi pilah pilih nih mau kmn... salah satu nya ke NMW.
    Untuk dokter yang di petogogan bagus nya sama siapa ya?dan boleh tau gak kisaran harga brp ya kalau untuk pertama kalia?
    Aku Konsul dengan dokter Lucia. Pertama kali kisaran 400 ribuan sudah termasuk Konsul dan cream

  11. #926
    Lurker
    Join Date
    Apr 29, 2018
    Posts
    19
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Pgn coba prp di nmw berapa ya kisaran harganya? Ada yang udah pernah prp disana?

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by tasyasaaa Hidden Content
    hallo, aku baru bgt nih gabung di FD, tapi aku suka baca2in review macem2 skincare termasuk nmw skincare ini. aku mau share inforrmasi nih aku baru datang ke nmw 2minggu yang lalu tanggal 9 july waktu dateng terus konsul aku minta krim buatngecerahin wajah biar ga kusem dan sama dokternya dokter stefi namanya dia cantik, putih bersih nyaranin aku krim suncreen yg warna oren itu sama krim mlm m2a1 juga LA dan facial wash cleanser foaming warna oren juga tapi seminggu lebih aku pake itu emg jerawat aku yg 1 2 biji sih kempes berkat LA nya terus knp tapi gada cerah2 nya samsek ya malah klo siang nih memerah gelap gtu lohh terus muka klo kegesek digit kyk sakit perih gtu sensitif dah klo ke gosok pkonya trs aku balik konsul lagi buat cerita muka aku jd gini2 nah dpt dokter ratna aku cerita sehabis facial aku ksh obat LA nya tp malah jd bekas item item kyk flek pdhl biasanya klo aku abis facial ga dikasih obat sblmnya kykgtu tuh baik2 aja dan aku di ksh resep krim mlm baru m2a ktnya dipake bergantian gtu tp ttp aja keluarga dan tmn tmn aku blg muka aku malah jd gelap bgt merah gosong gtu jd ini aku mau nanya ke kalian apa tandanya aku emg ga cocok pke nmw yaa?
    Kyknya kulitmu ga kuat deh sis klo merah dan perih itu iritasi, bisa dari LA nya. Mesti disembuhin dulu iritasinya

  12. #927
    Lurker
    Join Date
    Jul 23, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    alhamdulilah skrg muka aku udah mendingan gak merah2 lagi kyk dulu iritasinya jg dah sembuh jadi aku stop pke krim dulu bru 2hr kmudia cb lg trnyata yg ga cocok itu suncreen nya yg buat merah klo krim mlm nya baik2 aja trs krim pagi nya aku pake dari dokter aku yg sblmnya di apotek pmuda 30 di mix sm krim mlm nmw hasilnya keliatan lebih cerah dan bersih

  13. #928
    Lurker
    Join Date
    Aug 29, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    halo saya baru banget ke nmw yang di bintaro baru sekitar 2minggu. masalah saya hanya di bruntusan dan beberapa jerawat yang memerah, saya pikir akan disuruh facial sama dokternya tapi malah di suruh omnilux yang katanya bisa bikin muka ngga ada jerawat muncul lagi tapi saya pikir gaperlu karena jerawat saya dikit dan bruntusan aja. ada yang udah pernah omnilux? hasilnya gimana ya? saya jadi bingung ikutin saran dokternya atau ngga

  14. #929
    Lurker
    Join Date
    Aug 30, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Halo semua aku newbie nih hehe, mau review klinik nmw. Aku mulai ke klinik nmw bulan Juli 2017, waktu itu masalah mukaku jerawat sama kulit kering karena lg kkn di kaki gunung pdhl kalo sehari2 kulitku oily bgt. Nah setelah setelah sebulan pemakaian kulitku so much better sampai januari 2018 kulitku flawless sampe seneng bgt setiap bangun tidur ngeliat muka di kaca. Tp di bulan februari mulai muncul jerawat2 lumayan banyak dan waktu itu jg lagi stres2nya skripsian. Dari bulan februari sampai juli jerawatku semakin nggak kekontrol sampai jd jerawat batu yg besar2 dan spider veins ku makin keliatan. IPL juga minimal setiap bulan ada tp tetep jerawatku masih keluar2. Dan akhirnya aku stop nmw juli 2018 karena aku ngerasa kulitku udh nggak bisa sembuh dengan krim2nya nmw, padahal di temen aku dia cocok sampai sekaraang (jadi envyy😭&#128557Hidden Content dan flawless. Pdahal aku suka bgt sama semua pelayanan di nmw, dokternya baiiiiiik dan sabaaar bgt, susternya asik2, tempatnya enaak tp yaa namanya belum jodoh sediiiiih😣 dan sorry oot, sekarang lg jalan berobat di dokter Kun semoga bisa balik lg deh mukaku seperti duluuu :) semangat semuanyaa🙏🏼

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by annisanw Hidden Content
    ada yang tau gak. harga ipl+krimnya berapa? aku baru pake sekitar seminggu,dan besok disuruh kesana lagi. sempet ditawarin untuk ipl,tapi gak aku ambil
    Kalo IPL aku biasanya 350an sekali tindakan, kalau untuk krim2nya tergantung dikasih dokternya brp jenis dan harganya terjangkau kok Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by halah Hidden Content
    Harga produk skincarenya lebih murah kalo beli di gogobli.com atau kalo langsung ke klinik nya ya sista2? Kalo ke klinik cuma konsul, treatment, n minta resep tanpa bli produk nya di klinik boleh gak? Secara lumayan kalo bli di gogobli.com bisa lebih murah.
    Boleh kok siss, dateng konsul doang untuk tebus obat kapan2 juga boleh hehe

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Wulandarishine Hidden Content
    Hai all .. Aku newbie nih di NMW baru pertama kali konsul. 3 hari pake toner LA.. Ehh kena area mata gituu .. Tp malah jadi perih bgt, kering, dan berkerut. Ada yg pernah ngalamin? Itu bisa ilang dengan sendirinya ga si? Gak pede bgt area mata berkerut kaya usia senja gitu hiks hiks
    Bantu jawab yaa, untuk toner LA jangan sampe kena area bawah mata soalnya bisa bikin iritasi, sebaiknya kalo udh terlanjur kena dikasih pelembab aja sis ntr lama2 juga ilang

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by ayanafara Hidden Content
    Penasaran banget banget pengen ke nmw. Kalo lewat pasti cuma liat-liat doang haha. Disini tuh harganya berapa ya yg di cabang ciputat? Ada yg tau?
    Untuk harga konsultasinya free sis dan kalo harga2 krimnya terjangkau sih untuk kantong mahasiswa hehe

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Ifzzz Hidden Content
    Aku udah pake 3 bln an. So far mendingan sih. Tapi ada yang tau nggak, apa makanan bener2 ngaruh buat jerawat?
    Beda2 untuk tiap orang sis, kalau aku yang paling ngaruh buat munculin jerawat itu yg mengandung susu dan telur.

  15. #930
    Lurker
    Join Date
    Sep 18, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    [QUOTE=Marshadiah;4517168]Halloo selamat malam, aku newbie nih.. Hehehehe

    Berhubung aku iseng iseng nyari forum ttg klinik nmw dan ketemu dgn forum ini jadi seneng banget. Oke to the point aja nih. Aku udah sebulan lebih sekitar tgl 16 november yang lalu aku jadi pasien klinik nmw, langsung masuk daftar dan ga lama kemudian dipanggil utk konsultasi dengan dr. Devi di klinik nmw pertogogan. Aku tau klinik ini dari temen deket aku yang kebetulan tinggal didaerah situ dan dia punya problem jerawat dan bekas jerawat yang cukup parah, bbrp bulan kemudian ketemu dgn temenku ini mukanya udah bersih banget jadilah aku ke nmw utk coba krn aku punya masalah jerawat yang cukup parah. Kondisi kulitku ini berminyak dan mudah berjerawat walaupun hanya stay at home yg ga ngapa2in bisa berjerawat dan jerawat batu yang timbul. Kan greget banget yaa..

    Okelah aku coba utk ke nmw dan dokterpun menanyakan apa yang terjadi dgn kondisi mukanya biar dia tau problemnya dimana, ternyata bisa krn makanan yang kita konsumsi jadi dia memberikan sepucuk kertas kecil utk larangan tidak mengkonsumsi makanan yang ada dikertas, tp bukan berarti dilarang utk selamanya paling tidak dihindari dulu utk mempercepat kerja krim yg akan kita pakai. Kemudian dia kasih resep krim krim apa aja yg kita pake seperti:
    - sabun muka yg sehabis dipake ga bikin muka kering dan agak sedikit perig juka pertama kali dipakai tp bikin sejuk banget setelah cuci muka
    - toner setelah cuci muka, ini nih toner yang bikin gw nagih banget krn bikin seger tapi pas awal pakenya bikin perih dan merah merah kulit (kata dokternya gpp krn emang efeknya begitu) dan utk pemakaian 3hr hasilnya udah keliatan, banyak pengelupasan kulit dan setelah itu udah ilang lagi krn tersapu habis dgn tonernya. *Dan kata dokter toner ini jgn sampe terkena bagian lingkar mata dan lingkar mulut krn bagian kulit disitu sangat tipis.
    - serum jerawat biasanya di bilang serum LA yang bikin jerawat2 pada kempes! Dan sedikit lengket setelah dipake tp manjur banget, jerawat gw langsung GONE dalam itungan hari.
    - abis itu krim malem yang utk menggenerasi kulit kita yang merah merah dan kulit pengelupas. Bener bener ampuh banget! Pernah wkt itu disekitar mata kena cairan toner dan bikin perih banget lalu aku kasih krim malem ini dan besok2 udah ga perih trus kulitku udah balik ke normal lagi. Senengnya!
    - krim sunblock utk dipakai kalo keluar rumah aja tp kalo ga keluar rumah jangan dipake. Ini efeknya bikin kulit kenyel! Aku suka banget dengan krim sunblocknya ga berat dimuka dan ga bikin muka jadi jerawatan. Bener bener oke banget. Hahahaha

    Nah sejauh ini kulit aku bener bener bersih dari jerawat, sempet beberapa minggu yg lalu jerawatan lagi krn mungkin pms kali ya jadinya muncul lagi tp setelah pake semua krim itu ilang lagi kok. Utk menghilangkan flek flek hitamnya yg bekar jerawat itu emang cukup lama kata temenku krn proses penyembuhannya harus sabar. Hehehehehe. Ohiyah setelah jerawatku ilang semua, dokter akan menyarankanku facial untuk menuju ketahap berikutnya. Doain ya mudah mudahan bisa cepet sembuh!

    Ohiya soal biaya skin care nmw paling murah dr skin care yg lain *menurut aku sih* dan free konsultasi! Pertama kali aku dtg langsung nanya ke bagian kasir estimasi pembayarannya brp dan bener loh harganya murah cuma 325rb utk 5 piece.

    Nah itu pengalaman aku selama 1 bulan lebih menggunakan produk nmw, selanjutnya nanti aku infoin lagi yaaa..

    Halo mba.. Aku jg newbie nih baru seminggu lalu ke nmw, masalah kulit sm kaya kamu, cm kmrn waktu konsul lupa bgt menanyakan pantangan makanannya apa saja.. Boleh di share g mba pantangan makanannnya apa saja? Makasih 😊

Page 62 of 63 FirstFirst ... 12 52 60 61 62 63 LastLast