Thread: NMW Skin Care

Page 4 of 62 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 921
  1. #46
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,157
    Mentioned
    1220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    @Hidden Content
    ada mak treatment yang bisa cerahin wajah. krimnya juga ada kok bahkan body lotion juga jual Hidden Content masih menunggu review aja duluuu. tapi bener ya ini klinik review bagus terus
    Postingan Terbaru : "Facial Oil Blend : Rosehip dan Avocado Oil"
    Kunjungi blog gw (dapat kunjungan balik juga)

  2. #47
    Lurker
    Join Date
    Jan 12, 2015
    Posts
    9
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content bekas jerawatnya ilang say? Muka ku ada bolong2 dan bekas jerawat juga nih. Kamu pake treatment apa say? Jadi kepengen coba juga nih. Beneran bagus yah?
    Dari tangerang paling deket ke cabang mana yah?

  3. #48
    Newcomer SynthiaJU's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2012
    Location
    Depok
    Posts
    48
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    setelah baca review sana sini, akhirnya mantep ke NMW minggu kemaren, cabang depok depan Gundar . pas pertama dateng, pelayanan nya lumayan ramah yg penting ga judes , konsul sama dokter Sista, org nya ramah juga .
    pas kesitu , ni muka emang lg ada 5 biji jerawat plus banyak bekas jerawat -_- , sama dokternya dikasih catetan larangan makanan apa aja yg ga boleh di makan terus ga boleh pake bedak , foundation , pokonya pagi ga boleh pake apa apa Hidden Content , di resep in face wash, serum LA , sama night cream. cuma kena 190rb buat 3 produk itu.

    nah hari pertama pake , pas pagi nya bangun tidur langsung ngaca dong liat muka , 1 jerawat putih di pipi kiri kempes, 4 jerawat dipipi kanan belum ada perubahan. dan ga ada jerawat baru tumbuh.
    hari kedua, jerawat di pipi kanan belum kempes juga , dan ga ada jerawat baru tumbuh.
    hari ke3 : seharian banyak banget kegiatan , mungkin kena debu kotoran seharian, pas malem abis cuci muka ada jerawat baru nongol di pipi kanan hiksss Hidden Content , jdi ada 5 deh nih merah merah Hidden Content
    hari ke 4 : gak tau mungkin karna gue ngelanggar pantangan makanan yg gak boleh di makan, pagi nya liat kaca hiksss nongol satu jerawat baru di pipi kiri sama calon jerawat baru 1 di pipi kiri jg Hidden Content
    hari ke 5 : hari ini jerawat di pipi kanan kempes satu, trus pada mateng . yg di pipi kiri mateng satu dan calon jerawat yg kemaren makin keliatan muncul.
    tapi selama gue pake produk nmw ini, kerasa banget muka alusan , ga kusem walaopun ga pake apa apa, trus ga gampang berminyak sama agak cerah di banding sebelumnya mungkin krn ga berminyak kali ya jd keliatan lbh cerah.

    emang musti sabar, ekstra SABAR yaaa kalo muka mau kinclong .
    pokoknya gue masih tetep semangat buat make produk dan dateng lagi ke klinik nya, kayanya menjajikan haha .
    hari minggu nanti di suruh konsul lagi buat liat perkembangan nya sama mau di facial acne .
    hehe sorry panjang banget ceritanya .
    Last edited by SynthiaJU; Jan 15, 2015 at 03:57 PM.

  4. #49
    Newcomer SynthiaJU's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2012
    Location
    Depok
    Posts
    48
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content iya makanya krn keracunan review bagus , jd langsung capsus deh kesitu . tp krn ni muka lg jerawatan, jd minta di sembuhin dulu jerawatnya . daku jg lg nunggu siapa tau ada yg review treatment pencerah di nmw Hidden Content

  5. #50
    Resident
    Join Date
    Dec 3, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    267
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Aku pernah coba ke NMW gara2 keracunan diaini juga.. tapi entah mengapaaa....tidak cocok di akuuu... jerawatku tetep aja pada betah di pipi.. huhuhu

  6. #51
    Newcomer SynthiaJU's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2012
    Location
    Depok
    Posts
    48
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content yah sayang banget ga cocok Hidden Content , kamu berapa lama perawatan disitu ?

  7. #52
    Resident
    Join Date
    Dec 3, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    267
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    @Hidden Content JU hampir 7 atau 8 bulanan gitu.. dan langsung berenti setelah melihat tidak ada progress significant di aku... dia emang termasuk murah sih pake perawatannya.. beruntung banget yang cocok di sana...

  8. #53
    Lurker
    Join Date
    Dec 12, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Aku cucok hlo make nmw. Emg si hasilnya gag cepet. . . Ektra sabar. Ak make 1 th an lah. Baru kliatan hasilnya. Muka gag sering jerawaten lagii. l

  9. #54
    Newcomer
    Join Date
    Mar 7, 2014
    Posts
    70
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Ada yg pernah lepas dari nmw ga? Ketergantungan ga sih?

  10. #55
    Lurker mrsmayaputri's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hay guys,tadi aku baru konsul ke nmw yg diciputat. Kondisi mukaku jerawat gedenya 2 trus ada bruntusan gitu dijidat dan bekas" jerawat dipipi.Padahal ga pernah jerawatan semenjak menyusui jerawatan makany bingung.nah mudah"an aja cocok ya di nmw soalnya udh bingung mau kmn lg huhu

  11. #56
    Lurker selvywardani's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    18
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Di nmw ciputat sblh mana ya?
    oya, di nmw bisa ngilangin komedo sama ngecilin pori2?

  12. #57
    Lurker mrsmayaputri's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Diciputat sebelah holland bakery say,didepan apartemen yg lg dibangun itu.

  13. #58
    Lurker
    Join Date
    Dec 2, 2013
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Haii semuaaaa... karena temen ada yang di nmw dan baca review blog ttg nmw...akhirnya awal januari ke nmw soalnya udah gatahan purgingnya vitacid..

    Kunjungan pertama, dapet dokter Devi; diresepin:
    NMW7 facial wash
    Toner
    Acne lotion
    Sama krim malem (lupa kodenya)
    Doxy mix (racikan)

    Total: 405.000 (mahal di doxy, 200rb sendiri).. tapi itu karena aku alergi sama doxy generic..*pasti muntah* Hidden Content

    Lalu, pertama heran soalnya gak dikasih acne facial wash kayak temen aku, tp emang itu kata dokternya berdasarkan kondisi kulit kita.

    Setelah seminggu: jerawat yang bejibun karena purging vitacid pada kempes semua.. tapi kalo yang udah "mateng" pas sebelom perawatan nmw harus dipencet "dikit-banget" biar isinya keluar.. pake toner sama lotion langsung kering kok..

    Sekarang hampir minggu ke tiga, kmaren sempet balik ke dokter devinya, masih disuruh terusin semuanya, tapi kalo kemaren harus dioles keseluruh muka, kalo sekarang acne lotion cuma totol-totol aja ke bagian yang masih merah2, gatel2 dan kulit kering akibat toner boleh dikurangi/stop sementara pemakaian tonernya, krim malem tetep. Terus sempet minta sunblock karena mau traveling seminggu, sama dokternya dikasih yang gel (kemasannya kayak krim malem, jadi ribet), dikira dapet yang tube (lebih mahal kayaknya). Hahaha..

    Selama pemakaian 2minggu, jujur puas banget muka jadi kenceng dan alus. Harus sabar kata dokter devi sampe bener2 mulus, noda hitam bekas jerawat masih banyak banget...

    Oh iya, untuk kunjungan kedua, jadinya aku pake ini:

    NMW7 facial wash (ga beli, masih ada)
    Toner (masih ada)
    acne lotion (masih ada)
    Krim malem (masih ada)

    Tambahan:
    Vitamin A 20tablet (1tiap pagi, buat ngilangin noda hitam) 30ribu
    Sunblock gel (dingin dan ga lengket) 45ribu
    Facial acne peel off (disaranin dokter devi karena aku ngeluh komedo jadi banyak banget), harga facial 90ribu

    Total 165.000

    Senengnya disini (NMW petogogan, pelayanan ramah,harga murah, facial canggih, dokter baik)

    Minusnya: kalo antrian atas kita mau botox, nunggunya bikin kesel hahahaha soalnya minimal setengah jam itu (pernah hampir 2jam).. padahal kita yang konsul muka paling lama 10menitan kan..

    Minggu ini rencana mau bawa ibu ke NMW kalimalang karena dia suka banget sama perubahan muka aku, sampe mau coba segala Hidden Content

    NB: kata dokter Devi, ini pengobatan, jadi kalo udah sembuh dari jerawat ya distop semua penggunaannya.. jadi dijamin gak ketergantungan Hidden Content

    Gak kayak skin care lain yang bikin ketergantungan, NMW jadi bikin kulit makin ngerasa "diobatin", bukan cm dirawat. Banyak yang udah sembuh dari jerawat langsung pake facial wash lain, yang penting harus telaten aja jaganya, dari makanan dan gaya hidup. Kalo kaya gini kan ga ngerasa "rutin dirampok" demi mulusin muka (obat abis, lgsg kambuh) hahahahaha
    Last edited by karinyoo; Jan 24, 2015 at 12:03 AM.

  14. #59
    Lurker
    Join Date
    Oct 2, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    20
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Haloo, td pagi br ke nmw..Sebelomnya da pernah perawatan dan pk obat nmw tp dikarenakan kesibukan dll Trus stop.
    Pas pk obat nmw mukaaa guee mulus kinclong hbs.ampe kakak gue berdecak2 kagum kok muke gue bs mulus ky kulit artis indo hahaha ampe dia jg pgn pegi.
    nah yg skr di kasi obat nya
    Obat cuci muka
    Serum la
    Pac
    Toner
    Krim malam, baun
    Hbs 220.000 ajah murah hehehe
    trus 1 mgg lg srh kontrol and faical
    Obat yg dikasi skr ama dulu beda dikarenakan kondisi kulit muka beda. Skr muka gue byk komedo puti ama jerawat bruntus dijidat.
    Ama dok devi srh pantang manis seperti teh manis

  15. #60
    Newcomer
    Join Date
    Mar 7, 2014
    Posts
    70
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    @Hidden Content ada steroidnya sis? Trus breakout ga? Sekarang masih pake sis?

Page 4 of 62 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast