Thread: NMW Skin Care

Page 3 of 63 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 931
  1. #31
    Lurker
    Join Date
    Dec 6, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Hi girls,
    Gw tertarik bgt nih sama klinik NMW, tapi reviewnya masih dikit bgt ya.
    Kalo untuk program whiteningnya bgs juga ga ya? (Baca review kebanyakan soal jerawat).
    Share reviewnya yah Hidden Content

  2. #32
    Immigrant yuliaanggiek's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    176
    Mentioned
    172 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    tepat tanggal 26 november pertama kali ke NMW kalimalang dengan muka jerawat yg pada mateng gak karuan gara-gara skin care sebelah yg gak banget na****a, karena udah hopeless banget sm skin care itu terus juga kecewa sama dokter yg praktek, lgsg deh ke nmw. seminggu pertama jerawat langsung pada kering, tapi emang dokternya udah ingetin bakal on-off jerawatnya, ya emang bener sih... yang 3 sembuh nanti muncul lagi 1 tapi cepet lagi ilangnya, udah mau hampir sebulan, walaupun masih suka muncul 1-2 bekas udah mudar BANGET. sejauh ini puas banget soalnya perawatannya tuh berprogres dengan harga super murah, bulan lalu dateng cuma abis 225rb saja, bahagia banget udah murah mujarab pula.
    pokoknya happy & puas sama NMW

  3. #33
    Permanent Resident myssyu's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2012
    Posts
    792
    Mentioned
    494 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Tmenku ada yg jerawat merah2 semuka dan berhasil ilang sdkit2, kl untuk jrawatnya sh bagus, aku pernah ikut juga untuk ilangin kusem aja, hasilnya ya bagus jg sh, tp ga seextrim tmnku yg dr jrawatan trus jd ilang dan bersih, aku ya bisa d blg so so krn pake krimnya jg males2an hehehee, skrg udh brenti krn lg hamil, tp abis lahiran mau kesana lg murah dan ada hasilnya lah walaupun d aku blm wah wah bgt hasilnya, tp ada progressnya emang hehe

  4. #34
    Lurker TyaraUlfi's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Helo, newbie nih... salam kenal Hidden Content
    Aku pasien nya klinik nmw ini. Mau kasih review aja siapa tau berguna ^^
    Baru sebulan terakhir ini aku pindah haluan ke klinik nmw. Krn emang kampusnya deket bgt sama kliniknya...
    Awal aku pake krim gajebo, trs jerawat udh mulai numbuh tp gak sampe parah. Aku langsung ke klinik nmw, sbnernya awalnya mikir keras bgt tp alhamdulillah aku cukup puas sama krim2. Bikin putih, + alhamdulillah juga jerawat bye2 jauh! Hahaha aku ditangani dok. Herni... buat bugdet, gak bikin kantong bolong kayak klinik sblh kok. Hehehehe

    Btw, sbnrnya kulitku pake krim nmw ini gak terlalu putih bgt tp cerah. Yg paling aku suka, krim nya bikin muka ku jd shinny bgt kenyel mulussss.
    Last edited by TyaraUlfi; Dec 26, 2014 at 08:26 PM.

  5. #35
    Newcomer
    Join Date
    Mar 7, 2014
    Posts
    70
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    @Hidden Content sis aku pingin k kliniknya harus telfon dulu atau langsung k sana?

  6. #36
    Lurker TyaraUlfi's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Langsung kesana aja mbak. Buka dari jam 8 pagi kalo gak salah, tutup nya jam 9 malam. hari sabtu dan minggu beda jadwalnya, aku lupa hehe.

  7. #37
    Newcomer
    Join Date
    Mar 7, 2014
    Posts
    70
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Hidden Content

    review nmw yang bikin aku maju mundur mau ke klinik itu...

  8. #38
    Lurker
    Join Date
    Dec 11, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Halloo selamat malam, aku newbie nih.. Hehehehe

    Berhubung aku iseng iseng nyari forum ttg klinik nmw dan ketemu dgn forum ini jadi seneng banget. Oke to the point aja nih. Aku udah sebulan lebih sekitar tgl 16 november yang lalu aku jadi pasien klinik nmw, langsung masuk daftar dan ga lama kemudian dipanggil utk konsultasi dengan dr. Devi di klinik nmw pertogogan. Aku tau klinik ini dari temen deket aku yang kebetulan tinggal didaerah situ dan dia punya problem jerawat dan bekas jerawat yang cukup parah, bbrp bulan kemudian ketemu dgn temenku ini mukanya udah bersih banget jadilah aku ke nmw utk coba krn aku punya masalah jerawat yang cukup parah. Kondisi kulitku ini berminyak dan mudah berjerawat walaupun hanya stay at home yg ga ngapa2in bisa berjerawat dan jerawat batu yang timbul. Kan greget banget yaa..

    Okelah aku coba utk ke nmw dan dokterpun menanyakan apa yang terjadi dgn kondisi mukanya biar dia tau problemnya dimana, ternyata bisa krn makanan yang kita konsumsi jadi dia memberikan sepucuk kertas kecil utk larangan tidak mengkonsumsi makanan yang ada dikertas, tp bukan berarti dilarang utk selamanya paling tidak dihindari dulu utk mempercepat kerja krim yg akan kita pakai. Kemudian dia kasih resep krim krim apa aja yg kita pake seperti:
    - sabun muka yg sehabis dipake ga bikin muka kering dan agak sedikit perig juka pertama kali dipakai tp bikin sejuk banget setelah cuci muka
    - toner setelah cuci muka, ini nih toner yang bikin gw nagih banget krn bikin seger tapi pas awal pakenya bikin perih dan merah merah kulit (kata dokternya gpp krn emang efeknya begitu) dan utk pemakaian 3hr hasilnya udah keliatan, banyak pengelupasan kulit dan setelah itu udah ilang lagi krn tersapu habis dgn tonernya. *Dan kata dokter toner ini jgn sampe terkena bagian lingkar mata dan lingkar mulut krn bagian kulit disitu sangat tipis.
    - serum jerawat biasanya di bilang serum LA yang bikin jerawat2 pada kempes! Dan sedikit lengket setelah dipake tp manjur banget, jerawat gw langsung GONE dalam itungan hari.
    - abis itu krim malem yang utk menggenerasi kulit kita yang merah merah dan kulit pengelupas. Bener bener ampuh banget! Pernah wkt itu disekitar mata kena cairan toner dan bikin perih banget lalu aku kasih krim malem ini dan besok2 udah ga perih trus kulitku udah balik ke normal lagi. Senengnya!
    - krim sunblock utk dipakai kalo keluar rumah aja tp kalo ga keluar rumah jangan dipake. Ini efeknya bikin kulit kenyel! Aku suka banget dengan krim sunblocknya ga berat dimuka dan ga bikin muka jadi jerawatan. Bener bener oke banget. Hahahaha

    Nah sejauh ini kulit aku bener bener bersih dari jerawat, sempet beberapa minggu yg lalu jerawatan lagi krn mungkin pms kali ya jadinya muncul lagi tp setelah pake semua krim itu ilang lagi kok. Utk menghilangkan flek flek hitamnya yg bekar jerawat itu emang cukup lama kata temenku krn proses penyembuhannya harus sabar. Hehehehehe. Ohiyah setelah jerawatku ilang semua, dokter akan menyarankanku facial untuk menuju ketahap berikutnya. Doain ya mudah mudahan bisa cepet sembuh!

    Ohiya soal biaya skin care nmw paling murah dr skin care yg lain *menurut aku sih* dan free konsultasi! Pertama kali aku dtg langsung nanya ke bagian kasir estimasi pembayarannya brp dan bener loh harganya murah cuma 325rb utk 5 piece.

    Nah itu pengalaman aku selama 1 bulan lebih menggunakan produk nmw, selanjutnya nanti aku infoin lagi yaaa..

  9. #39
    Permanent Resident kuthu's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    12220
    Posts
    610
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    hai2.. awalny 1 org tmn kantor ke klinik ini... begitu di dia hasilnya bagus...glowing..memang gak terlalu putih banget... jadi banyak deh tmn2 kantor kesini, ada yang jerawatnya parah skrg tinggal bekasnya aja.

  10. #40
    Newcomer
    Join Date
    Mar 7, 2014
    Posts
    70
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Dari hasil kepoan ku udh 3 org bad review soal nmw, dan lebih banyak good review sih.. dan ada sis sisca di forum thread dokter kulit page 844 dan 848 dia bumil pake nmw 2bulan wow..

  11. #41
    Lurker
    Join Date
    Apr 19, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Aku hari selasa kemarin ke nmw cabang depok konsul sama dokter sista dokternya baik banget dan friendly hehe masalah kulitku itu beruntusan di jidat sama kulit kusam. aku dikasih fw,krim malem,sunblock,serum vit c sama serum LA buat jerawat total 280ribu so far sih beruntusan di jidat mengering tapi kayanya jadi nambah deh beruntusannya tapi cepet kering juga haha *galau ya* terus kabar baiknya muka aku masa keliatan lebih glowing gitu hehe seneng deh tapi ya mesti sabar ga bisa instan ya hasilnya. minggu besok suruh konsul lagi mau cobain peelingnya ah. ada yg pernah nyobain?hehe Hidden Content

  12. #42
    Newcomer
    Join Date
    Nov 4, 2013
    Posts
    71
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Aku udah sebulan lebih perawatan di nmw pake krim2nya. Nah pas udah genap sebulan itu aku coba berenti karena kata dokternya sendiri bilang ada steroid. Aku berenti pake skitar 1 mingguan dan ga ngalamin break out, paling ada komedo dikit dan ga secerah pas pake krim. Disitu aku simpulin sih mngkin steroidnya ga banyak kali ya jdnya aku nekat pake lagi deh abis jrawat trkontrol bgt. Tp kok bekasnya susahh bgt ilang ya, minta rekomendasi dong treatment di nmw yg mantep utk bekas macam peelingnya atau apa gitu. Thx

  13. #43
    Newcomer SynthiaJU's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2012
    Location
    Depok
    Posts
    48
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    baca baca thread ini jd pengen ke NMW, rata rata pada cocok yaa. problem gue muka kusem lbh item dari tangan trus ada jerawat dikit, tapi jerawat nya tuh mati satu tumbuh satu, mati satu tumbuh satu 😭 ...kan ninggalin banyak bekas. disini ada yg berhasil pke NMW buat ngilangin bekas-bekas jerawat sama bikin muka CERAH??? hehe

  14. #44
    Lurker
    Join Date
    Dec 6, 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hai semuanya aku newbie bgt di Femaledaily. Gimana ya progress yg perawatan kulit di MNW dengan dr natali?

  15. #45
    Lurker
    Join Date
    Jan 11, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Red face Re: NMW Skin Care

    halloooo aku newbie niih di forum female daily....

    oh ya mau kasih sedikit review ya. kebetulan kemarin aku baru aja nyoba perawatan di NMW skin care cabang ciputat. aku mutusin perawatan disana setelah berkali-kali baca review sana sini. sempet takut tapi akhirnya mutusin nyoba karena udah gak sanggup liat muka yang kusem plus penuh bekas jerawat.

    pas aku baru dateng pelayanannya ramah banget. Karena aku baru pertama kali kesana aku nanya-nanya dulu sama pegawainya. kebetulan dokter yang tugas hari itu dokter Niken. orangnya cantik, baik, ramaah banget. aku konsultasi maslah kulit aku. beliau saranin aku buat menghindari beberapa makanan. beliau juga gak maksa aku buat treatment. tapi karena aku emang lagi pengen banget facial, aku disaranin buat facial acne peel off ( 90 rb aja). oh ya harga facialnya terjangkau. kisaran 70 rb- 200 rb. facial nya cukup enak, pegawainya ramah-ramah. waktu difacial pegawainya banyak kasih aku saran. pokoknya lumayan lah treatmentnya. hasil dimuka sih enak calon jerawat aku jadi kering, muka juga seger.

    untuk krim dll aku cuma kena 375rb (6 jenis). aku belum bisa kasih review soalnya produknya baru bisa ditebus senin( ada yang kosong gtu produknya)
    nanti kalo udah ada produknya aku review deh ^^
    makasih salam kenal semua Hidden Content

Page 3 of 63 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast