Thread: NMW Skin Care

Page 2 of 63 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 935
  1. #16
    Citizen Sandaraa's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2014
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,655
    Mentioned
    533 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Addduuhhh kenapa sih NMW ini gak buka di Surabaya -,- termasuk murah juga ya treatmentnya di situ Hidden Content

  2. #17
    Lurker nadianinet's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hai, ada yg udah pernah pake nmw? aku banyak skar acne nih, kl disana bisa ga ya cuma tindakan doang? Tanpa beli obatnya gitu? Mukaku gaada jerawat tapi komedo dan skar acne banyak huhu

  3. #18
    Newcomer firesag's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2014
    Posts
    70
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hai semuanya.. Aku newbe mau review nih hehe. Aku perawatan di nmw bekasi baru hampir sebulan nih. Dpt dokter stefi. Free konsul n bisa treatment ga hrs perawatan kok Hidden Content . Dateng pertama keluar 300 rb udah termasuk sabun, krim malam, lotion acne, biospray, n sunblock. Jenis kulitku normal, tp ada banyak beruntusan di jidat, komedo putih n hitam, keratosis di sekitar mata, n bekas jerawat yg hitam2 gt. Kusam jg. Baru pake sekitar tiga hari bekas jerawatku sedikit menipis, tp beruntusan baru sekitar seminggu mengering. Lumayan pake biospray mukaku jd cerah, tp kadang aku ngerasa cerahnya pas pagi aja, pas malemnya udah ga cerah lg. Seminggu ini aku ga teratur pake nih krn lg hectic. Jd timbul jerawat lg di jidatku (entah mgkn krn pms atau emg rambutku yg kotor). Entah knp aku kurang puas aja. Krim malam hrs dimasukin ke kulkas (aku pernah liat artikel di fb kalo dimasukin ke kulkas itu mengandung hidroquinon atau steroid yg ga bagus buat pemakaian jangka panjang) n pake serum segala. Tapi di konsul yg berikutnya aku mau konfirmasi deh. Sebelumnya di dokter lain, obatnya cukup krim pagi n malam aja dan ga perlu ditaruh di kulkas hehehe, aku puas bgt dan di aku berasa lebih bagus di dokter sebelumnya. Well, kata keluargaku sih mukaku udah lbh cerah skrg. Tp mungkin krn baru sebulanan kali yaa jd efeknya blm keliatan. Aku pindah ke nmw soalnya nunggunya sebentar banget dan tempatnya cozy, selain itu harga jg murah. Bisa nanya2 banyak hehe.
    Last edited by firesag; Dec 4, 2014 at 10:58 PM.

  4. #19
    Newcomer firesag's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2014
    Posts
    70
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content
    Mau tanya dong nmw yg di bekasi itu ada di daerah mana ya ?
    Iya itu di jalan K.H. Noer Ali kalimalang, setelah RS Awal Bros, seberang Mall Grand Metropolitan dan Mall Metropolitan (kedua mall letaknya berdekatan).
    Last edited by firesag; Dec 5, 2014 at 12:42 AM.

  5. #20
    Lurker
    Join Date
    Jul 3, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Hei aku juga tertarik bgt pake nmw,btw ternyata di nmw bisa loh konsul secara online,td pagi aku kirim foto muka ku via wa dan dia mengkonsultasikan.ke.dokter yg sdg praktek,lalu.dikasih deh apa apa.aja yang perlu dipakai dan dikasih list harga krim krimnya gt

  6. #21
    Newcomer firesag's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2014
    Posts
    70
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    nablss wah kamu dpt dr mana nomor whatsapp nmw? Aku juga ada yg mau ditanya nih, lumayan kan ga perlu keluar pulsa buat nelpon hehehe.

  7. #22
    Lurker
    Join Date
    Feb 13, 2013
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    aku belum pernah facial sama sekali. nmw gundar ini depan gundar yang mana ssih? haha

  8. #23
    Newcomer
    Join Date
    Nov 4, 2013
    Posts
    72
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Akhirnya bbrp mnggu lalu aku nyobain nmw sama dr natalie. Abis 300rb lah udah dapet toner, fw, krim malam sama serum yg ngeringin jrawat. Utk bekas jrawat yg baru sih ampuh udah ilangan banget ni bekasnya. Tapi utk bekas yg lama tuh blm ilang2 Hidden Content jrawat juga terkontrol sih tapi ada 2 jrawat yg gailang2 entah krn apa ini.. Msh mau bertahan disini krn murah wkwk plus ada kemajuan juga paling tidak

  9. #24
    Newcomer
    Join Date
    Nov 5, 2013
    Posts
    97
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Nablss
    Hii .. boleh mnta no wa nmw kah ? Aku ada yg pgen ditanyain jg ..

    Mw kasi review .. ak udh 3 bulan pke nmw, awalnya pke 1 paket skrg jerawat tggal sedikit dan cm pke cream malemny aja .. sblmnya udh nyoba ke natasha,lbc, dll ga berhasil ... cocokny d nmw . Tp untuk beli produknya ak nitip sama member nmw lain krna tempat tinggalku bkn d jkt Hidden Content

  10. #25
    Lurker
    Join Date
    Jun 23, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Coba baca blog ini, sepertinya ke NMW berhasil, jadi tertarik tetapi rada takut juga, karena sebenarnya sdh mo tobat dr krim dokter, tp muka tambah parah Hidden Content

    - - - Updated - - -
    @Hidden Content , boleh minta no wa nya juga , krn aku tinggalnya di pulau sumatera ...

  11. #26
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,157
    Mentioned
    1220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    @Hidden Content
    itu kan di page awal pembukaan thread udah dikasih tau, depan gundar kampus H (buat praktek fisika). cabangnya depok baru disitu doang, belum ada lagi.
    @Hidden Content
    iya mak, owner dari blog itu lagi kerja sama dengan NMW buat konsul secara online, tapi tetep gak gajebo kok seperti krim di internet yang beredar.
    Postingan Terbaru : "Facial Oil Blend : Rosehip dan Avocado Oil"
    Kunjungi blog gw (dapat kunjungan balik juga)

  12. #27
    Lurker
    Join Date
    Jun 23, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    @Hidden Content , tks infonya ... jadi berani nyoba, semoga kali ini berhasil menyingkirkan jerawat membandel gara - gara salah produk

  13. #28
    Newcomer firesag's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2014
    Posts
    70
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hai @Hidden Content , bener kok harga treatment-nya segitu.. Tempo hari aku facial peel-off 90 rb. Eh tp dua hari sesudah facial muncul tiga jerawat merah2 n gede2 bin sakit bgt.. Padahal sebelumnya blm pernah punya jerawat jenis begitu.. Baru pertama kali facial sih..

  14. #29
    Newcomer
    Join Date
    Nov 4, 2013
    Posts
    72
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Nmw kandungan steroidnya tinggi ga y? Kok mukaku jd muncul spidervein didekat hidung padahal baru pake sebulanan. Ud sempet lepas krim sabtu mnggu. sejauh ini gada breakout sih helpp mending lanjutin atau tappering aja

  15. #30
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,157
    Mentioned
    1220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Hidden Content
    kalo kandungan steroid tinggi, mungkin begitu lupa pemakaian sehari bisa muncul jerawat bahkan bisa radang yang hebat mak. coba ditanya aja pas konsultasi kenapa bisa muncul spidervein.
    Postingan Terbaru : "Facial Oil Blend : Rosehip dan Avocado Oil"
    Kunjungi blog gw (dapat kunjungan balik juga)

Page 2 of 63 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast