NMW Skin Care - Page 63

Thread: NMW Skin Care

Page 63 of 63 FirstFirst ... 13 53 61 62 63
Results 931 to 945 of 945
  1. #931
    Lurker
    Join Date
    May 9, 2017
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    [QUOTE=Wulan_putri;5532976]
    Hidden Content Originally Posted by Marshadiah Hidden Content
    Halloo selamat malam, aku newbie nih.. Hehehehe

    Berhubung aku iseng iseng nyari forum ttg klinik nmw dan ketemu dgn forum ini jadi seneng banget. Oke to the point aja nih. Aku udah sebulan lebih sekitar tgl 16 november yang lalu aku jadi pasien klinik nmw, langsung masuk daftar dan ga lama kemudian dipanggil utk konsultasi dengan dr. Devi di klinik nmw pertogogan. Aku tau klinik ini dari temen deket aku yang kebetulan tinggal didaerah situ dan dia punya problem jerawat dan bekas jerawat yang cukup parah, bbrp bulan kemudian ketemu dgn temenku ini mukanya udah bersih banget jadilah aku ke nmw utk coba krn aku punya masalah jerawat yang cukup parah. Kondisi kulitku ini berminyak dan mudah berjerawat walaupun hanya stay at home yg ga ngapa2in bisa berjerawat dan jerawat batu yang timbul. Kan greget banget yaa..

    Okelah aku coba utk ke nmw dan dokterpun menanyakan apa yang terjadi dgn kondisi mukanya biar dia tau problemnya dimana, ternyata bisa krn makanan yang kita konsumsi jadi dia memberikan sepucuk kertas kecil utk larangan tidak mengkonsumsi makanan yang ada dikertas, tp bukan berarti dilarang utk selamanya paling tidak dihindari dulu utk mempercepat kerja krim yg akan kita pakai. Kemudian dia kasih resep krim krim apa aja yg kita pake seperti:
    - sabun muka yg sehabis dipake ga bikin muka kering dan agak sedikit perig juka pertama kali dipakai tp bikin sejuk banget setelah cuci muka
    - toner setelah cuci muka, ini nih toner yang bikin gw nagih banget krn bikin seger tapi pas awal pakenya bikin perih dan merah merah kulit (kata dokternya gpp krn emang efeknya begitu) dan utk pemakaian 3hr hasilnya udah keliatan, banyak pengelupasan kulit dan setelah itu udah ilang lagi krn tersapu habis dgn tonernya. *Dan kata dokter toner ini jgn sampe terkena bagian lingkar mata dan lingkar mulut krn bagian kulit disitu sangat tipis.
    - serum jerawat biasanya di bilang serum LA yang bikin jerawat2 pada kempes! Dan sedikit lengket setelah dipake tp manjur banget, jerawat gw langsung GONE dalam itungan hari.
    - abis itu krim malem yang utk menggenerasi kulit kita yang merah merah dan kulit pengelupas. Bener bener ampuh banget! Pernah wkt itu disekitar mata kena cairan toner dan bikin perih banget lalu aku kasih krim malem ini dan besok2 udah ga perih trus kulitku udah balik ke normal lagi. Senengnya!
    - krim sunblock utk dipakai kalo keluar rumah aja tp kalo ga keluar rumah jangan dipake. Ini efeknya bikin kulit kenyel! Aku suka banget dengan krim sunblocknya ga berat dimuka dan ga bikin muka jadi jerawatan. Bener bener oke banget. Hahahaha

    Nah sejauh ini kulit aku bener bener bersih dari jerawat, sempet beberapa minggu yg lalu jerawatan lagi krn mungkin pms kali ya jadinya muncul lagi tp setelah pake semua krim itu ilang lagi kok. Utk menghilangkan flek flek hitamnya yg bekar jerawat itu emang cukup lama kata temenku krn proses penyembuhannya harus sabar. Hehehehehe. Ohiyah setelah jerawatku ilang semua, dokter akan menyarankanku facial untuk menuju ketahap berikutnya. Doain ya mudah mudahan bisa cepet sembuh!

    Ohiya soal biaya skin care nmw paling murah dr skin care yg lain *menurut aku sih* dan free konsultasi! Pertama kali aku dtg langsung nanya ke bagian kasir estimasi pembayarannya brp dan bener loh harganya murah cuma 325rb utk 5 piece.

    Nah itu pengalaman aku selama 1 bulan lebih menggunakan produk nmw, selanjutnya nanti aku infoin lagi yaaa..

    Halo mba.. Aku jg newbie nih baru seminggu lalu ke nmw, masalah kulit sm kaya kamu, cm kmrn waktu konsul lupa bgt menanyakan pantangan makanannya apa saja.. Boleh di share g mba pantangan makanannnya apa saja? Makasih 😊


    Hi salam kenal, aku pake nmw dr april 2017-sekarang
    Problem bruntusan dijidat, jerawat sedikit, dan kulitnya kusam. Skrg jauh lbh membaik kulitnya jd cerah jerawat nongol saat pms..
    Pantangan makanan yg dibilangin dokter sih kurangin makanan pedes, manis2, gorengan, susu, keju, karena itu penyebab utamanya nongol jerawatsih.. udh aku coba kurangin makanan gituan Alhamdulillah jerawat hempas, cm msh sering ada komedo2 sekitar hidung dari dulu huhuhu

  2. #932

    Join Date
    Aug 29, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Review NMW Skincare ?
    Check My Blog > Hidden Content

  3. #933
    Lurker
    Join Date
    Oct 2, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Hai aku jg masih termasuk newbie di nmw, aku jg ngerasain timbul jerawat kecil putih jg tp klo yg aku rasa itu karna serum LA nya, iya sih waktu awal masih ada bruntusan dan jerawat aktiv di suruh pakai serum LA seluruh wajah dan emng bruntusannya mendingan dlm 2 mingguan trus jerawat aktivnya jg langsung kering tp setelah bruntusannya ilang dan jerawatnya tinggal bekasnya serum LA nya tetep aku pake diseluruh wajah tp ternyata malah numbuhin jerawat putih jd aku putusin buat make LAnya klo lg ada jerawat aktiv aja emang jerawatnya langsung kering besoknya tp jerawat putihnya muncul lg trus sekarang aku mutusin buat ngga make serum LA nya cuman pake fw cream malem m2a dan m2a1yg diseling dan muka aku ngerasa jerawat putihnya ngga timbul lg kecuali klo lg dapet aja itu biasa klo timbul jerawat 1 2.

  4. #934
    Lurker
    Join Date
    Jul 21, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Hi mau share pengalamanku di nmw petogogan. Tahun lalu aku pernah punch + prp 3 kali, tindakan aja tanpa pake krim2nya. Hasilnya lumayan, bekas jerawat dan kulit jadi rata halus kalo dipegang. Tapi sayangnya skrg aku jerawatan lagi, jadi beberapa hari lalu aku minta krim aja dari dokter, dokter nyaranin IPL tapi aku bilang mau pake krim dulu. Jadi aku pake acne cleanser, DC toner, LA serum dan kalo malem m2A. Sama obat totol jerawat rnmw2, yang kalo dipake kebanyakan bikin perih. Tapi so far so good banget sih, jerawat kecil-kecil pada kempes. Semoga aja bisa cegah jerawat bulananku yang biasanya muncul gede di atas bibir.

  5. #935
    Lurker
    Join Date
    Oct 15, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Hidden Content Originally Posted by miramir Hidden Content
    Hai aku jg masih termasuk newbie di nmw, aku jg ngerasain timbul jerawat kecil putih jg tp klo yg aku rasa itu karna serum LA nya, iya sih waktu awal masih ada bruntusan dan jerawat aktiv di suruh pakai serum LA seluruh wajah dan emng bruntusannya mendingan dlm 2 mingguan trus jerawat aktivnya jg langsung kering tp setelah bruntusannya ilang dan jerawatnya tinggal bekasnya serum LA nya tetep aku pake diseluruh wajah tp ternyata malah numbuhin jerawat putih jd aku putusin buat make LAnya klo lg ada jerawat aktiv aja emang jerawatnya langsung kering besoknya tp jerawat putihnya muncul lg trus sekarang aku mutusin buat ngga make serum LA nya cuman pake fw cream malem m2a dan m2a1yg diseling dan muka aku ngerasa jerawat putihnya ngga timbul lg kecuali klo lg dapet aja itu biasa klo timbul jerawat 1 2.


    Hii salam kenal kebetulan aku udah pake nmw sejak 2016 sampai mei 2018 kmrin, lalu sejak mei perlahan berhenti sampai skrg. Awal banget 2016 aku terpaksa konsul karena muka alergi gacocok salah satu facial wash, btw aku konsul di petogogan sm dr.devi. Pada wkt itu belom ada naro deposit kaya sekarang, hasil diagnosa dr devi emang bagus dan cocok di kulit aku pun berangsur normal kembali serta jd glowing. Tapi selama 2 tahun itu aku konsul kalau krim malam habis aja, karna stepnya memang begitu kan kalau utk beli krim malam. Dan karena dr devi itu dokter favorit bgt pasiennya byk gengs jd antri sangat kalau mau konsul sama beliau, lalu aku suka gonta ganti dokter yg lain kan. Dan sepertinya di dokter lain kurang cocok sm diagnosanya, lama kelamaan muka jg suka timbul jerawat putih gitu pdhl gapake LA. Mnrt aku mungkin karena pake krim malam lalu sering terpapar sinar matahari, padahal sudah pake sunscreen. Lalu aku mutusin perlahan2 berenti karena aku browsing krim malam itu rata2 mengandung retinol dan tidak bagus untuk pemakaian jangka panjang. tp setelah berenti muka aku tidak ketergantungan ko, hanya tidak seglowing dulu so yang takut ketergantungan kalau mau make krim malemnya jangan setiap hari. Aku pernah disaranin dokternya pakenya setiap 2 hari aja

  6. #936
    Lurker
    Join Date
    Jun 10, 2011
    Posts
    17
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Hi.. salam kenal, mau tanya dong serum anti aging yang bagus apa yah? Sama treatment yang bagus..

  7. #937
    Lurker
    Join Date
    May 9, 2017
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Hidden Content Originally Posted by dewicurry Hidden Content
    Hi.. salam kenal, mau tanya dong serum anti aging yang bagus apa yah? Sama treatment yang bagus..
    Nmw buat anti aging kayanya kurang deh..
    Treatment yg bgs sih ada laser, prp, sesuai keluhannya

  8. #938
    Lurker
    Join Date
    Jul 21, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    [QUOTE=Annisadyh;5533560]
    Hidden Content Originally Posted by Wulan_putri Hidden Content



    Hi salam kenal, aku pake nmw dr april 2017-sekarang
    Problem bruntusan dijidat, jerawat sedikit, dan kulitnya kusam. Skrg jauh lbh membaik kulitnya jd cerah jerawat nongol saat pms..
    Pantangan makanan yg dibilangin dokter sih kurangin makanan pedes, manis2, gorengan, susu, keju, karena itu penyebab utamanya nongol jerawatsih.. udh aku coba kurangin makanan gituan Alhamdulillah jerawat hempas, cm msh sering ada komedo2 sekitar hidung dari dulu huhuhu


    Hai.. ak newbie juga nih d sini... mau tanya itu NMW semacam dokter muka gt atau klinik kecantikan?

  9. #939
    Lurker
    Join Date
    May 29, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Skrg harga peeling di nmw kisaran berapa ya? Klo yg di gundar depok mesti antri dari jam brp ya

  10. #940
    Lurker
    Join Date
    Oct 14, 2016
    Posts
    22
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Yg pernah botox di nmw atau klinik manapun ada kah yg pernah ?? Info nya gaess... Coz ak botox di sekitar mata ky ga ad efek sm se x , dan pas konsul lg dgn enak ny si dokter cmn bilang "kok kliatan ny sedikit bgt" .. Hadeuhhh ... Skrg makin menjamur dokter kecantikan smp yg terkenal sprti nmw tp ga bergaransi ... Jd kapok treatment jenis botox dan filler ....

  11. #941
    Lurker
    Join Date
    Feb 25, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Hi salam kenal,aku mau nanya dong. Aku mulai pakai nmw 22 februari 2019 dan sampai skrg. Sama dokter luci, kenapa sampai skrg masih sering numbuh jerawat besar2 ya yg jerawat ada nasi nya besar bgt bahkan pas numbuh itu bikin pusing muka. Itu gacocok apa gimana ya? Padahal udah sering konsul nanya kenapa bisa numbuh2 gede gitu ke dokternya katanya pola makan,pdhl sdh dijauhi pantangannya.stres juga kekampus pake masker mulu malu sm jerawat gede2

  12. #942
    Newcomer
    Join Date
    Sep 21, 2015
    Posts
    43
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Hi aku mau sharing pengalaman ke NMW, krn tiba2 liat di YT. Aku ke sana udah lama banget, sekitar 2013, habis liat review blog dan waktu itu di thread dokter kulit (thread NMW blm ada). Karena deket rumah di Ciputat, dan liat review blog nggak ada ketergantungan, jadilah cus ke sana.

    Singkat cerita aku pake sunblock, krim mlm dan obat totol LA itu. Dalam dua minggu, masalah bekas dan jerawat aku yang rada parah (walau nggak cystic) udah mendingan banget. Setelah pake beberapa bulan, something bikin aku mulai nggak nyaman entah apa. Kayaknya muncul urat-urat halus. Ubek2 forum lagi, ketemu komen bahwa ada yg nanya langsung ke dokternya, ini steroidan atau nggak, dan dokternya ngaku bahwa ada walau dikit/ ringan.

    Aku pun lepasss langsung, lupa banget cold turkey or bertahap. Langsung deh jerawatan balik. Yang bikin "normal" kulit aku waktu itu adalah puasa skincare bener2 cuci muka pake madu doang.

    Setelah ke dokter/ klinik kulit lain, dan ada perbandingan, aku nggak suka bahwa ekstraksi bukan sama dokter (pas buka webnya saat itu tdk ada title SpKK juga), suntik jerawat di sana selalu ngedekok dan normalnya lama banget, dan yang menurut aku paling ring a bell eventually adalah konsultasi gratis. I do believe breakout NMW itu adalah titik di mana sampe skrg muka aku sensitif banget.

    Ini sekedar review ya, negative review, bukan bashing. Baru-baru ini aku baru liat kliniknya di Bintaro, so it's getting bigger. Semoga service-nya makin bagus dan berkualitas. Dulu aku inget suka sama si LA dan sunblocknya.

    Apakah masih konsul gratis2an sekarang?

  13. #943
    Lurker
    Join Date
    Nov 23, 2018
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Hallo aku newbie nih minta saran dong kalo di pertogogan yg bagus dokter apa ya selain dokter devi? Maksih

  14. #944
    Lurker
    Join Date
    Nov 15, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Haaai....sekedar share, semalem saya baru coba botox di NMW Skincare Petogogan, konsul sama dr.Natalie...Puaaass banget, komunikatif,mau jelasin apa itu botox,dll..sabar banget..secara saya pasien baru dan baru pertama kali juga treatment Botox...Recommed banget dan hasilnya memuaskan...

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk

  15. #945
    Lurker
    Join Date
    Apr 23, 2015
    Location
    bogor
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Hi aku baru nyobain NMW karena kemarin sempet salah produk, tepatnya salah sabun cuci muka yg bikin breakout abis itu aku pake vitacid tapi aku ga kuat purgingnya parah banget ampe nangis2 karena gatel dan perih pas pemakaian, mending kalo beberapa jam ini sampe semaleman bikin gabisa tidur jg, akhirnya dpt info dari tetangga kalo dia perawatan di NMW dan emang wajahnya mulus dan glowing banget. Sekarang udah sebulan pemakaian, wajah aku balik seperti semula sebelum jerawatan tapi emang bekas jerawatnya belum ilang sampe sekarang, ditambah jadi bopeng gitu efek di pencet2 pas jerawatan. Kemarin pas konsul balik disaranin PRP atau laser tapi aku mau fokus perawatan di krim dulu. Udh 2 kali dpt krim malam tapi gak ada info di taroh di kulkas jadi aku taroh di meja hias aja, itu ngaruh gak ya ke krimnya? Ditambah aku dapat free essensial peel off, wajah aku belum pernah kena treatment apa2 jadi masih ragu, itu juga salah satu alasan blm mau PRP atau laser. Disini ada yg pernah essensial peel off kah?

Page 63 of 63 FirstFirst ... 13 53 61 62 63