Thread: NMW Skin Care

Page 62 of 62 FirstFirst ... 12 52 60 61 62
Results 916 to 921 of 921
  1. #916
    Lurker
    Join Date
    Apr 29, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    [QUOTE=DreamIt;4666052]@Hidden Content aku abis punch prp gitu. cuma muka merah banget ya. kira kira hilangnya berapa lama ya? terus kalo habis prp itu paginya kita boleh cuci muka lalu pakai salep dan sun block atau bagaimana si?

    - - - Updated - - -

    [QUOTE=DreamIt;4666052]@Hidden Content aku abis punch prp gitu. cuma muka merah banget ya. kira kira hilangnya berapa lama ya? terus kalo habis prp itu paginya kita boleh cuci muka lalu pakai salep dan sun block atau bagaimana si?

  2. #917
    Lurker
    Join Date
    Aug 5, 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    hai semua Hidden Content
    Pertama kali nya nulis thread Hidden Content

    Aku baru lepas dari Natasha, lagi pengen banget ganti dokter dan lagi pilah pilih nih mau kmn... salah satu nya ke NMW.
    Untuk dokter yang di petogogan bagus nya sama siapa ya?dan boleh tau gak kisaran harga brp ya kalau untuk pertama kalia?

  3. #918
    Lurker
    Join Date
    May 16, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Aku tadi abis peeling cp lokal di nmw dan di muka ku kaya ada bekas bekas hitam gitu, bagi yg sudah pernah peeling di nmw tolong kasih tau dong itu normalkah pas hari pertama spt itu?

  4. #919
    Lurker
    Join Date
    May 30, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Haloo, aku newbie bgt nih di nmw.
    Jd sblmnya mukaku gapernah jerawatan. Trs pas mau kuliah baru deh nongol semua udh ky antrian nonton konser. Malu abis. Jd lah pengen ke dokter. Dulu nyoba dokter kulit, bagus sih. Cmn gt tiap mau abis krimnya selalu jerawatan lg. Akhirnya bosen dan nyoba klinik kecantikan w*jaya di kelapa gading. Gila mukaku jd mulusssss cmn pas berenti luar biasa guys jerawat makin parah. Balik lg akhirnya ke spkk langganan. Disitu mukaku sbnrnya baik2 aja cmn komedo dan bekas jerawatnya yg kudu disabar2in. Trs gerah jg liat muka gada progressnya. Akhirnya aku ke nmw nih, stlh semedi sm nanya sana sini. Pas kesana aku yg di cabang kelapa gading yg baru buka. Sepi bgt hahaha. Excited bgt pokoknya abis konsul ky "muka gua pasti mulus abis ini". Aku udh jeda jg pemakaian salep dr spkk lamaku. Trs trnyata mukaku makin parahHidden Content jerawat jd numbuh semua di jidat yg kecil2 merah beruntusan sm ada putih2 gt kecil. Itu pemakaian blm ada seminggu sih. Menurut kalian aku harus ttp pake nmw atau engga ya? Soalnya gaenak gt diliatnya apalagi aku anak magang baruHidden Content niat mau impress malah bikin stress. Btw aku dikasih facewash, sunblock, serum jerawat, sm krim malam m2a1

  5. #920
    Lurker
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Hi mau sharing aku udah 2x tindakan punch prp + subsisi di nmw bintaro sama dokter niken. Problemku adalah scar bekas cacar air dokter niken bilang hasil maksimal setelah 6x tindakan tapi baru 2x udah keliatan kok agak naik scarnya meskipun masih jauh dari mulus hehehe.

  6. #921
    Lurker
    Join Date
    May 9, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Hidden Content Originally Posted by Janequimby Hidden Content
    Haloo, aku newbie bgt nih di nmw.
    Jd sblmnya mukaku gapernah jerawatan. Trs pas mau kuliah baru deh nongol semua udh ky antrian nonton konser. Malu abis. Jd lah pengen ke dokter. Dulu nyoba dokter kulit, bagus sih. Cmn gt tiap mau abis krimnya selalu jerawatan lg. Akhirnya bosen dan nyoba klinik kecantikan w*jaya di kelapa gading. Gila mukaku jd mulusssss cmn pas berenti luar biasa guys jerawat makin parah. Balik lg akhirnya ke spkk langganan. Disitu mukaku sbnrnya baik2 aja cmn komedo dan bekas jerawatnya yg kudu disabar2in. Trs gerah jg liat muka gada progressnya. Akhirnya aku ke nmw nih, stlh semedi sm nanya sana sini. Pas kesana aku yg di cabang kelapa gading yg baru buka. Sepi bgt hahaha. Excited bgt pokoknya abis konsul ky "muka gua pasti mulus abis ini". Aku udh jeda jg pemakaian salep dr spkk lamaku. Trs trnyata mukaku makin parahHidden Content jerawat jd numbuh semua di jidat yg kecil2 merah beruntusan sm ada putih2 gt kecil. Itu pemakaian blm ada seminggu sih. Menurut kalian aku harus ttp pake nmw atau engga ya? Soalnya gaenak gt diliatnya apalagi aku anak magang baruHidden Content niat mau impress malah bikin stress. Btw aku dikasih facewash, sunblock, serum jerawat, sm krim malam m2a1

    Wah udh berapa lama kamu pake nmw nya? Kalo 2minggu ngga ada perubahan mending konsul lagi...
    Biasanya pakai LA tuh jerewi pada hilang di akuuu Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Alvianarh Hidden Content
    4 bulanan lalu aku terakhir konsul ke dr steffi di nmw bekasi. Udh bbrp kali konsul sih tapi yg terakhir di resepin sabun bpo sm krim malem m2a1 lama2 gaada perubahan jerawat ttp ada walaupun emg gak banyak. akhirnya 2 bulan lalu bertekat utk berhenti dokter aja krn setelah baca2 sanasini banyak efek sampingnya jg yaa. Dan ajaibnya gak ada efek yg berlebihan sih berhenti dr krim2 nmw ini, ga ky klinik kecantikan sebelah yg baru berhenti seminggu aja udh ancur muka 😭
    jerawat ttp ada itu normal sih sis, kalo jerewi bnr2 hilang kinclong kaya krim merkuriiii 😭😭😭
    Aku juga kadang males pake krim nya bbrp hari gk pake muka ttp ngga papa trs pake lg😂😂😂
    Kan suka ada krim klinik kecantikan sebelah gak pake sehari aja udah luaaarr binasaahhh 😭

Page 62 of 62 FirstFirst ... 12 52 60 61 62