Thread: NMW Skin Care

Page 1 of 62 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 930
  1. #1
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,157
    Mentioned
    1220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default NMW Skin Care

    Awal tau klinik estetik ini pas kemaren praktikum fisika di kampus tercinte, gunadarma Hidden Content gak nyadar pas pulang dari sana, woow aku terkejut. ternyata di depan ada klinik ini.
    kemaren sempet lirik lirik tapi kok gak rame sama sekali ya, mungkin mahal atau emang masih baru ya, padahal grand openingnya dari 2013 lalu Hidden Content yang punya klinik ini namanya dokter Nataliani Mawardi (disingkat NMW)
    cabangnya ada 3, depan gunadarma kampus H (di websitenya salah ketik), di ciputat sama di petogogan. websitenya Hidden Content
    terus kumpulin lagi informasi dan dapet beberapa review yang kayaknya oke :
    * krim yang dikasih dari klinik itu ada peringatan kalo udah bersih kinclong, jangan dipake lagi karena bukan krim pemeliharaan. ya bisa dibilang sih gak bikin ketergantungan
    * muraah treatmentnya. rencana sih mau dateng facial aja tapi gak usah bikin member, kira kira boleh gak ya Hidden Content
    ini dia pricelistnya : Hidden Content

    sharing dong yang udah treatment, apa bener harganya segitu
    Last edited by choki_choki; Sep 8, 2014 at 11:11 AM.

  2. #2
    Newcomer
    Join Date
    Nov 4, 2013
    Posts
    71
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Saya jg trtarik nih ke nmw. Reviewnya dongg yg pada udah pake? Krimnya oke ga? Ada steroidnya kah

  3. #3
    Lurker
    Join Date
    Oct 16, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    minta reviewnya dong hasil dari nmw gimana? pakai treatment apa aja ya?

  4. #4
    Lurker
    Join Date
    May 29, 2014
    Posts
    23
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Penasaran banget sama klinik ini banyak yang bilang bagus. yang baik hati kasih review nya ya

  5. #5
    Lurker
    Join Date
    Jan 10, 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    Hi salam kenal smuanya,
    Tertarik jg ni pgn nyoba nmw..
    ada tmn yg ksana ktnya progresnya baguuss..ktnya dl dia jerawatan parahh gt..

    ditunggu reviewnya ya temans..biar +sreg hehehe

  6. #6
    Lurker
    Join Date
    Nov 13, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    krim yang dikasih dari klinik itu ada peringatan kalo udah bersih kinclong, jangan dipake lagi karena bukan krim Hidden Content ya bisa dibilang sih gak bikin ketergantungan

  7. #7
    Lurker
    Join Date
    Nov 13, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    krim yang dikasih dari klinik itu ada peringatan kalo udah bersih kinclong, jangan dipake lagi karena bukan krim Hidden Content bisa dibilang sih gak bikin ketergantungan

  8. #8
    Lurker
    Join Date
    Nov 21, 2013
    Posts
    20
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    4 tahunan yg lalu sebelum melahirkan aku langganan di NMW yg petogogan. klo di aku cocok sih muka jd bersih. Udah pernah ambil paket IPL juga disana dan beneran bikin jerawat ga balik lagi. Krim2 nya jg murah. Sekarang udah ada anak jd ga sempet kesitu soalnya kejauhan (rumahku di Jakbar). Dokternya baik dan ga asal suruh beli ini itu.

  9. #9
    Citizen
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Location
    sanctuary
    Posts
    2,348
    Mentioned
    449 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    belum ada cabang di luar jakarta ya? harganya standar ga mahal2 banget. aku ada banyak scar bopeng bekas jerawat. pengen deh nyobain Punchnya. lumayan ya, 440rb....

  10. #10
    Lurker
    Join Date
    Nov 21, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Mau tanya dong nmw yg di bekasi itu ada di daerah mana ya ?

  11. #11
    Lurker
    Join Date
    Nov 11, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    hai semuanya salam kenal ya
    hari ini baru aja nyoba buat perawatan di nmw temen aku sih ada yang perawatan di sana dan hasilnya bagus makanya jadi ikut-ikutan hhihiii

  12. #12
    Newcomer
    Join Date
    Nov 4, 2013
    Posts
    71
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    @Hidden Content tmnmu putihan ga? Aku mau ilangin flek dan naikkin skin tone bagus ga ya disana, soalnya kan pd banyak blg klo jrawat emg bagus di nmw ini

  13. #13
    Lurker
    Join Date
    Nov 11, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    @Hidden Content temen aku sih putihan mamanya juga perawatan di nmw cantik banget mukanya, aku juga baru 3 hari pake nmw buat perawatan jerawat alhamdulillah jerawat aku udh banyak yg kering. minggu depan mau ke sana lagi buat facial
    Last edited by asyazuti; Nov 25, 2014 at 05:55 PM.

  14. #14
    Lurker erosnoel's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    ada yg tau list harga produk dari pembersih wajah sampe obat jerawatnya nmw skincare sist ?

  15. #15
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,157
    Mentioned
    1220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NMW Skin Care

    @Hidden Content
    mending langsung ke kliniknya aja, biar tau deh harganya berapa. soalnya kan dokter di situ lebih tau resep dan obat mana yang cocok untuk kulit.
    Postingan Terbaru : "Facial Oil Blend : Rosehip dan Avocado Oil"
    Kunjungi blog gw (dapat kunjungan balik juga)

Page 1 of 62 1 2 3 11 51 ... LastLast