Kaftan - Page 4

Thread: Kaftan

Page 4 of 14 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 208
  1. #46
    Newcomer dianquinbi's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    35
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kaftan

    Kaftan model drapery itu emang jatuhnya ngikutin proporsi tubuh. Klo posisi berdiri kaki kita rapat atau salah satu kaki menyilang ke depan pasti akan terlihat ramping ke bawah ikutin proporsi tubuh. aku klo lg pake kaftan model gini sikap badan kayak make kain wiron biar kliatan ok Hehehe

  2. #47
    Lurker
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kaftan

    @Hidden Content kamu belum boleh jualan/promosi di forum ini! Minimal 600 post DAN 6 bulan keanggotaan. Baca peraturan forum dulu. -mod

  3. #48
    Newcomer
    Join Date
    Jan 31, 2015
    Posts
    27
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kaftan

    bulan kemaren cobain beli di calthaboutique kaftannya jatuhnya pas banget di badanku harganya kisaran 700an juga

  4. #49
    Resident
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Posts
    304
    Mentioned
    259 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kaftan

    Baru punya 2 kaftan Dari solemio so far sih cocok en gak perlu pake manset lagi, modelnya bagian tangan suka ditambahin manset brukat kaos gto, cakep sih

  5. #50
    Lurker
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kaftan

    Sista Ada yg mau jual kaftan AVA gak ya.. Kalo ada aku mau dong sis
    Last edited by Ninis23; Mar 20, 2015 at 07:21 PM. Reason: Typo

  6. #51
    Newcomer gorilaMini's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    75
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kaftan

    Td berhasil direply sama febiani.. Tnyata skrg kaftannya udh 1,350 an.. Huhuhu.. Jd g jadi beli deh..akhhirnya beli di caltha aja yg 795an. Oke sih jatohnya dibadan, tp di tinggi aku yg 156 kepanjangan banget. Klo dipotong bawahnya, ngerubah model n jatohnya nggak y?. Huhu..

  7. #52
    Immigrant
    Join Date
    Nov 27, 2013
    Posts
    118
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kaftan

    Hi All,

    Jadi gue berhasil mendapatkan kaftan nya si febiani ini nih ceritanya. Yang bahan nya lace itu.

    Mohon infonya, dimana ya beli inner atau manset buat dalamannya? soalnya kan gw nggak pake kerudung ya, ada nggak ya yang jual inner atau manset tanpa lengan gitu?

    Terima kasih

  8. #53
    Newcomer
    Join Date
    Dec 16, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    31
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kaftan

    gara2 baca thread ini jadi liatin semua yg jualan kaftan di IG. ngilerrr mak. tapi yg bagus kayak febiani & caltha itu kok ya gitu banget ya rebutannya. kalo mau nanya2 size dulu pasti gak akan dapet. hahahaaa.
    kalo boleh tau buat yg udah punya koleksi febiani atau caltha untuk yg tingginya 170 gantung gak ya? mau beli takut gantung panjangnya....

  9. #54
    Permanent Resident Miss_Mesti's Avatar
    Join Date
    Aug 2, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    529
    Mentioned
    155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kaftan

    @Hidden Content di toko jilbab biasanya ada, inner sebadan gitu, bahannya kaos jadi adem, warnanya biasanya ada yang putih, beige, atau hitam, ada yang pake lengan, ada yang lengan buntung.. *pengalaman nganterin nyokap* hehe..

    btw, gw mau coba bikin kaftan sendiri, kalo bahan2 lace nya si febiani hermaini kan banyak di toko kain, tapi kalau bordiran yang di lehernya itu kira2 beli di mana ya? kalau bikin sendiri bordirannya, mayan juga, ongkos jahitnya bisa seharga kaftannya si febiani ini..

  10. #55
    Immigrant
    Join Date
    Nov 27, 2013
    Posts
    118
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kaftan

    @Hidden Content ,

    Oh berarti di toko toko jilbab gitu ada ya. Sip, ntar gw cari. Makasih
    Kalau bordirannya nggak tau cari dimana..

  11. #56
    Citizen nurahurahura's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,491
    Mentioned
    921 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kaftan

    masih brusaha buat dpetin si febiani ini...
    naksir yg azzura aaaaa..
    hari ini doi upload bru cm wrnanya kurang suka jd skip dlulah..
    smoga ntr dpt deh..
    cri alternatif lain lg sih..
    PEACE - check my REVIEW please, Thank you. https://sharewithnura.wordpress.com

  12. #57
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen rfmadina's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2012
    Posts
    1,844
    Mentioned
    1618 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kaftan

    @Hidden Content telat banget yak gw baru bales post ini, haha. menurut gw kaftan rinjani lumayan oke @Hidden Content official. btw ini ney bukan sih? Hidden Content


    ceritanya gw kemarin coba mantengin FH, akhirnya dapet, tp ga terlalu suka warnanya sebenernya, cuman yaudahlah takut di blacklist gr2 cancel. *lah
    gw dapet azura priyanka. nanti kl udah dateng gw liat dulu deh kualitasnya, kl ga cocok, udah ada 2 orang ngantri buat gw lego si priyanka ini. hahaa
    mahal ya lumayan, 1.45jt untuk model azura. gw sbnrnya penasaran aja kayak apa sih yg direbutin orang.

    gw udah pernah beli di caltha, imho gw agak kecewa. gw bukan beli yg lace2 gitu. tp rasanya kualitasnya kok ga sesuai sama harganya ya. hahah kl yg lace gw masih penasaran. di rinjani juga oke.

    caltha suka tulis sold out tapi coba aja di line, dia mau bantu asal masih ada bahannya. gw malah waktu itu mesen barang yg udah ditulis sold out dari lama, tp trnyt bisa dibantu dibikinin jg. skrg range harganya 800an ya. enaknya FH itu kl lo ga suka, lo lempar juga banyak yg mau..kl merk lain ga segitunya.

  13. #58
    Citizen putrifany's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2013
    Posts
    1,099
    Mentioned
    149 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kaftan

    Gara2 baca disini jadi ikutan penasaran sama kaftannya fh, uda mantengin ig nya dari seminggu yg lalu tapi masih belum nemu yg cocok, pengennya sih seri azura, cakep banget keknya buat lebaran, gw maunya warna royal blue tp belum nongol juga, yawes sabar dulu deh sambil nabung..hehe..sambil liat2 yg lain juga sih, tp imho so far yg modelnya paling menarik emang punya fh n caltha sih ya..

    @Hidden Content seri azura harganya 1,45jt ya mak? Free ongkir jg gak sih kayak di caltha?
    Ntar kalo kaftan fh nya dtg review disini ya mak, kualitasnya gimana, worthed ga dengan harga segitu, soale baca dibelakang ada yg bilang jahitannya gak begitu bagus juga, mo bandingin ama caltha juga nih bagusan mana,

    Apa mending bikin aja ya? Ada yg tau penjait yg oke di mayestik yg bisa custom kaftan? Range harganya brp ya kira2 kalo bikin? Mending beli/bikin sih mak? Helpppp..tia ya Hidden Content

  14. #59
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen rfmadina's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2012
    Posts
    1,844
    Mentioned
    1618 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kaftan

    @Hidden Content nggak, ke bandung kena 25rb, apa kena 2 kg atau pake yes, tp ttp ga masuk akal sih ongkirnya *pedit* nanti gw foto2in kl udah nyampe ya, tp 90% bakal gw lego sih kayanya hahaha.. warnanya mau yg lain, kmrn cuma iseng aja taunya dapet

  15. #60
    Citizen nurahurahura's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,491
    Mentioned
    921 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kaftan

    aku jg kmren mantengin fh lg kaga dpt dpt hahaha mana cri yg ungu gitu.. kayaknya kalo oseng lbh sring dpt drpd yg ngebet pgn dpt hahaha..
    iya rinjani kayaknya oke..
    cari yg pjg sklian soalnya..

    @Hidden Content ah asiknya dpt tp ga cocok yaa sygnyaaaa..
    PEACE - check my REVIEW please, Thank you. https://sharewithnura.wordpress.com

Page 4 of 14 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast