Kaftan - Page 14

Thread: Kaftan

Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14
Results 196 to 208 of 208
  1. #196
    Newcomer Titachandra's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2013
    Posts
    29
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kaftan

    ada yg pernah beli MYVB baru2 ini gak ya?
    aku baru beli tp kok jahitan gak rapi dan hancur2an banget. kecewa berat jadinya. kayak ngasal banget, padahal dulu gak gitu pernah beli sekali.

  2. #197
    Citizen nurahurahura's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,491
    Mentioned
    921 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kaftan

    cari kaftan yang lengennya panjang sklian dimana yak?
    males kalo harus pake inner lg huahahaha
    kebanyakan pada pake inner lepasan ya?
    PEACE - check my REVIEW please, Thank you. https://sharewithnura.wordpress.com

  3. #198
    Lurker Saravaty's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    11
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kaftan

    Skrg Lagi suka yg model loose kaya tunic2 simple gitu dimana ya yg bagus?
    Last edited by Saravaty; Apr 16, 2017 at 02:05 AM.

  4. #199
    Resident
    Join Date
    Jul 28, 2012
    Posts
    408
    Mentioned
    192 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kaftan

    bulan Ramadhan kaftan makin merajalela di OLS.

    akhirnya nemu kaftan yang murah tapi bagus pas mantengin IG wearingklamby minggu lalu, tangan panjang pula. sukaa pokoknya.
    biasanya kaftan kan gak bertangan jadi ribet mikirin manset

    tapi sekarang mulai banyak juga OLS yang jual kaftan tangan panjang dan murah kayak IG farisaa

    jadi pengen koleksi kaftan kalo ada yang tangan panjang, lumayan buat cadangan kondangan

  5. #200
    Immigrant
    Join Date
    Jul 10, 2012
    Posts
    145
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kaftan

    Aku lagi pesen kaftan PO di zalatalea (salah nulis gak nih). Semoga jadinya bagussss

  6. #201
    Lurker
    Join Date
    Dec 30, 2016
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kaftan

    Kaftan yg lucu lgn panjang tp ukuran bdnku mungil gt.. ada recommend?

  7. #202
    Citizen Scherz's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2013
    Posts
    1,282
    Mentioned
    1728 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kaftan

    ada yg pernah beli di amr ga? gw kecewa bgt nih, di IG kan kayaknya bagus dan CSnya ok aja (maksudnya ramah). iya sih tapi begitu gw udah transfer astaga balesnya 2 hari sekali, ga lebay loh emang beneran. padahal di IG update terus.
    udah gitu kemarin punya gw salah kirim. udah gw gojekin cepet dan dijanjiin punya gw bakal dikirim besoknya tapi gw kontak ga dibales dari kemarin ya ampun sampe pengen nangis krn kesel. gw termasuk buyer sabar dan cukup paham krn mau lebaran jadi mungkin rame, tapi kayaknya ga semolor ini juga buat bales chat doang. no apologies pula. yg paling bikin keki gw komen di IGnya diapus dan gw diblok pula. gw cuma nanya 'kok ga dibales?' nothing harsh.
    kalo gw jahat sih diemin aja yg salah kirim secara lebih mahal yg gw terima.
    semoga besok doi dapet buyer recet.
    BNIB CPOP ULTRA MATTE 80K
    •LUMIÈRE 2•SCROOGE•SILHOUETTE•BAD HABIT•MORE BETTER•SOLOW•STINGRAYE•CREEPER•
    BEAUTY SALE!•NARS•BURBERRY•BENEFIT•BECCA•THE BALM•PM FOR DETAIL

  8. #203
    Lurker
    Join Date
    May 29, 2017
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kaftan

    Berhubung sebentar lagi mau lebaran, jadi aku butuh banget nih inspirasi baju kaftan yang simple sih, karna kebetulan aku enggak terlalu suka kaftan yang rame atau banyak payet2nya.. Alhamdulillah dapat nih inspirasi kaftan para selebriti yang bs membantu kamu banget sih.. kalau aku suka banget sm kaftannya Raisa, so cute!


    Masih banyak yang lainnya sih, kamu baca sendiri aja ya soalnya aku jg baru dpt dr google... hehhehehe.. ini Hidden Content

  9. #204
    Lurker
    Join Date
    May 29, 2017
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kaftan

    Problem buat orang gemuk kyak aku ya salah satunya kaftan. pas lebaran banyak banget yg pake kaftan dan srg bgt iri karena kan emg aku gak pantes bgt pake kaftan. badan bulet jd pas ngaca kya nya gmn gtu. trus tmn2 jg byk yg pake kaftan buat kondangan, suka iri bgt ngeliatnya. tp akhirnya skrg aku udah bs pake kaftan dong setelah baca artikel model-model kaftan yg cocok buat badan gemuk. jd bs ngeliat dlu kan contohnya dan gak buang2 duit beli2 aja ternyata gak bagus pas dipake.. hahaha.. yg mau baca juga Hidden Content ya.

  10. #205
    Newcomer queenhaya's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2015
    Posts
    39
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kaftan

    @Hidden Content coba cek ig @jumaerabaya saaay jaitannya terkenal rapi ala butik dengan harga terjangkau,pake bahan nida adem banget buat model2 abaya atau kaftan atau cari kain abaya bisa cek ig @ kainabaya/ kainabaya.com

  11. #206
    Lurker yiska's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kaftan

    *suka sama top di eiwa tapi harganya mahal mahal.
    BTW di Ig mereka engga cantumin harga, tapi di website resminya, hargana bikin sedih Hidden Content

  12. #207
    Immigrant ayanafara's Avatar
    Join Date
    May 12, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    153
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kaftan

    ibuku tuh yang seneng banget sama kaftan. di lemarinya ada kali ya 10 kaftan haha

  13. #208
    Lurker
    Join Date
    Nov 8, 2014
    Posts
    13
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kaftan

    Ikutan nimbrung di thread.

    Dulu tahun 2016-an, sempet dua kali beli kaftan FH (diwaktu yang berbeda) dan dua-duanya aku jual lagi karna pas sampe kurang sreg.
    Untungnya itu kaftan cepet banget laku kalo di jual lagi haha.

    Abis itu nemu amr dan pesen buat seserahan pas lamaran. Pas sampe cocok sama modelnya, trus enaknya amr dia bisa custom juga untuk pesenan kita.

Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14