Greatest Comedy Movies - Page 4
Page 4 of 11 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 162
  1. #46
    Resident chaos_me's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    289
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Greatest Comedy Movies

    white chick!

  2. #47
    NewcomerCitizen myriarafiz's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    2,203
    Mentioned
    408 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Greatest Comedy Movies

    setujuuuu white chick!samaaa little man hihihi pokoknya kalo wayans bersaudaraa udah dehh pasti lucuuu!

  3. #48
    Permanent Resident
    Join Date
    Apr 27, 2009
    Location
    guarded by sphinx
    Posts
    630
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Greatest Comedy Movies

    comedian gw paling suka (rank-based):
    1st place : Jim Carrey - genius banget ni orang, all-time fave : FUN WITH DICK & JANE
    2nd place : Ben Stiller - he's always so charming & kasian mulu nasibnya kayak Night at the Museum, my fave : HEARTBREAK KID
    3rd place : Rob Schneider - liat mukanya aja udah pengen ketawa, fave gw : THE HOT CHICK, i love the scene during dance battle at the club!!! freakin' hillarious!

    my least fave,
    -Adam Sandler : suka marah2 gitu jokenya, walau dia 1 PH sama Rob Schneider di Happy Madison. Lagipula banyak maen film serius juga dia. Yang gw suka kayaknya cuma Click & I Now Pronounce You Chuck & Larry
    -Jack Black : plot filmnya suka aneh, kayak School of Rock, Tenacious D & Nacho Libre
    -o iyah, gak tau knapa gw gak gitu suka Sat Nite Live, aneh aja jokenya euyy

  4. #49
    Resident cocorocha's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2009
    Location
    small town supersound
    Posts
    357
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Greatest Comedy Movies

    [/COLOR]Film2 WARKOP DKI oldschool!, BRUNO, Shrek
    Posted via mobile Device

  5. #50
    Permanent Resident ncnc's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    505
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Greatest Comedy Movies

    Jajaran scary movie .. Hahahahahaha.. Msh belon bs mikir apa nih, di otak gw cmn muncul itu pelm doang.. Hmm.. Mikir dulu..
    Posted via mobile Device

  6. #51
    Citizen mandasari's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2009
    Location
    duri, indonesia
    Posts
    1,887
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Greatest Comedy Movies

    stuju ma ncnc..meet the spartans jg lucu..menjurus ke garing..hehe..
    Posted via mobile Device

  7. #52
    Resident
    Join Date
    Apr 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    461
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Greatest Comedy Movies

    kungfu panda... i think masuk ke comedy juga si....

  8. #53
    Citizen dark_chocolate's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,136
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Greatest Comedy Movies

    mr bean donk...

    old dogs bagus ga ya ?

  9. #54
    Permanent Resident Junebug24's Avatar
    Join Date
    Oct 13, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    670
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Greatest Comedy Movies

    apa aja dari Judd Apatow yg ada Paul Rudd-nya pasti lucu.
    Forgetting Sarah Marshall, 40 Year Old Virgin, Knocked up... apalagi yah?

  10. #55
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen belovaldi's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2009
    Location
    Here and there
    Posts
    2,214
    Mentioned
    196 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Greatest Comedy Movies

    -Sgt Bilko (i love Steve Martin, a must watch!)
    -Filmnya Chris Rock yang dia jadi presiden kulit item pertama, lupa apa judulnya, kocak abis
    -God Almighty
    -Liar liar
    -Meet the parents/fockers
    -Rush Hour
    -Friends (never failed to make me laugh walaupun uda banyak season)
    -Bruno
    -40 year old virgin

  11. #56
    Resident
    Join Date
    Mar 3, 2009
    Location
    banjarbaru
    Posts
    343
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Greatest Comedy Movies

    buying the cow ato buy the cow y?

    tapi gw lupa sapa pmainnya.
    lucu n pesannya dalem banget. jadi tw pmikiran cowo soal marriage ^^

    "why buy the cow if u can get the milk for free?"
    Posted via mobile Device

  12. #57

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Greatest Comedy Movies

    tentunya white chick dong. trus Nacho libre. kalo film Indonesia si kabayan, warkop, film2 benyamin s, & get married 1.

  13. #58

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Greatest Comedy Movies

    Iya aurorajade setuju film warkop selalu sukses bikin ketawa ya..walau nonton ber ulang ulang..
    Posted via mobile Device

  14. #59
    Permanent Resident ApeL's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2007
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    817
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Greatest Comedy Movies

    dulu pernah nonton di Japan Film Festival.. nama filmnya SUMO, ini kayanya ga dijual bebas ya.. barusan googling untuk cari tau lebih lanjut untuk kalian ternyata juga ga nemu infonya.. itu luuuucccuuu banget. tentang klub SUMO yang udah ga hampir mati (karena sumo dianggap kuno dan vulgar hehe) tapi ada sekelompok orang dari berbagai latar belakang dan motivasi yang memperjuangkan klub sumo ini..

    yang bikin lucu, dari mulai maluuunya mereka karena harus pakai mawashi (sabuk yang juga berfungsi sebagai celana), biru2 akibat latihan sampe akhirnya mereka harus beneran bertanding demi keberlangsungan klub tersebut.. sampe perut sakit itu pas nonton.

    tapi kalo film bioskop sih, KUNGFU PANDA lahh..

  15. #60
    Citizen honey_bee's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    1,603
    Mentioned
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Greatest Comedy Movies

    guess who, bernie mac emang jagoan Hidden Content

Page 4 of 11 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast

Similar Threads

  1. Top Tearjerker Movies...kleenex plis..
    By velasss in forum Entertainment Guide
    Replies: 322
    Last Post: Aug 14, 2016, 03:16 AM
  2. Fave Chick Flick Movies
    By tachanku in forum Entertainment Guide
    Replies: 149
    Last Post: Jul 17, 2015, 04:19 PM
  3. Discussion about Movies & Premiere (with lots of pics!)
    By candrakirana in forum Entertainment Guide
    Replies: 257
    Last Post: Apr 10, 2015, 09:43 PM