Greatest Comedy Movies - Page 11
Page 11 of 11 FirstFirst ... 9 10 11
Results 151 to 160 of 160
  1. #151
    Immigrant
    Join Date
    Oct 9, 2015
    Posts
    103
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Greatest Comedy Movies

    film terlucu itu SPY! hahaha jason stathamnya juga tumben2an bisa ngelawak... bener2 bikin ketawa dari awal sampe akhir

  2. #152
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,753
    Mentioned
    4796 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Greatest Comedy Movies

    Film Barat: SPY, Ted, dan Ted 2! Ampe ngakak padahal lagi di pesawat..

    Kalo film Hong Kong sebenernya banyak banget yang sinting di Celestial. Mulai dari Flirting Scholar, Flirting Scholar 2, The God of Cookery, Sifu vs Vampire (vampire-nya serem sih tapi overall lawak), La Comedie Humaine, The Midas Touch (masa G-Dragon diplesetin jadi J-Dragon) Hidden Content

  3. #153
    Resident annedean's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2014
    Location
    Urth
    Posts
    312
    Mentioned
    475 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Greatest Comedy Movies

    21 Jump Street sama 22 Jump Street! Kocak2 ngawur suka banget. Mau udah nonton berulang2 sampe udah hafal punchlinesnya tetep aja ngakak terus. Ekspresi2nya Jonah Hill itu loh ROFL worthy banget.

    Kalau series sih Friends banget. Ngakaknya bener2 nonstop dan sampe sakit perut terkadang ngeliat kelakuan Joey sama Phoebe dan komentar2 sarcastic dan unpredictable dari Chandler.

  4. #154
    Resident VirgoGirl's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2014
    Posts
    296
    Mentioned
    1103 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Greatest Comedy Movies

    @Hidden Content , penggemar stephen chow juga yah. sama donk
    favoritku The God of Cookery yg ada Karen Mok Hidden Content

  5. #155
    Permanent Resident
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    Depok,indonesia
    Posts
    623
    Mentioned
    278 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Greatest Comedy Movies

    Kalo scary movie sama the haunted house itu termasuk komedi kan ya? Ini kocak banget menurutku plesetan horor movie nya, sakit perut saling lucu nya

  6. #156
    Resident andrktro's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2015
    Location
    Jakarta-Bandung
    Posts
    364
    Mentioned
    272 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Greatest Comedy Movies

    kungfu dunk yang aktor utamanya si jay chou. ini ga lucu2 banget sih ya, tp menghibur ko Hidden Content

  7. #157
    Newcomer
    Join Date
    Nov 2, 2013
    Posts
    26
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Greatest Comedy Movies

    Mr bean, God must be crazy. Udah diulang berapa kali pun msh ttp ngakak

  8. #158
    Immigrant
    Join Date
    Jul 7, 2012
    Posts
    110
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Greatest Comedy Movies

    Film-film Mr.bean, yg gw inget Mr.bean holiday, yg pas adegan dia ngambil sepeda tp jalannya lelet banget, smpe dikejar pemiliknya kalah cepet, pdhl ngejarnya cuma jalan kaki, bukan lari tp sama Mr.bean yg lagi ngegoes sepeda masih kalah cepet, wkwkwk,, inget banget adegan ini karena nontonnya pas selesai ujian, tp wkt itu gk bisa ngerjain jd kpikiran n bkin nge down gw, ee pas nonton film mr.bean holiday di rumah temen jd bkin mood naik lagi

  9. #159
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    181
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Greatest Comedy Movies

    paling suka nonton mr.bean waktu liburan, karena hanya dia yg bisa membangkitkan mood ku ketika lagi badmood wkwkwkwk..

  10. #160
    Lurker
    Join Date
    Aug 26, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Greatest Comedy Movies

    Duh sama sissss suka banget sama SPY, pelipur lara gue semasa kuliah dulu.
    Selain SPY gue juga recommend ini nih:
    -one cut of the dead, nonton ampe habis deh 30 menit awal emang aneh
    -hampir semua film thailand yang direcommend di google
    -the office. Ini sih bukan film, tapi lucu banget padahal biasanya jokes amrik rada rada kres kres gimana gitu yah. Go watch it.

Page 11 of 11 FirstFirst ... 9 10 11

Similar Threads

  1. Top Tearjerker Movies...kleenex plis..
    By velasss in forum Entertainment Guide
    Replies: 322
    Last Post: Aug 14, 2016, 03:16 AM
  2. Fave Chick Flick Movies
    By tachanku in forum Entertainment Guide
    Replies: 149
    Last Post: Jul 17, 2015, 04:19 PM
  3. Discussion about Movies & Premiere (with lots of pics!)
    By candrakirana in forum Entertainment Guide
    Replies: 257
    Last Post: Apr 10, 2015, 09:43 PM