Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 15 of 24
  1. #1
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default 6000 L'Oreal Paris Beauty Products For You! Here's How

    Gampang banget, tinggal menominasikan teman kamu untuk Women of Worth award di Hidden Content . Semua yang menominasikan pasti akan mendapatkan beauty products. Jangan lupa ditulis alamatnya yaaaa.

    Pasti dong, kalian pada punya temen atau keluarga yang sangat-sangat menginspirasi? Mungkin semangatnya dalam belajar atau ngejar karir bikin orang-orang di sekitarnya merasa terpacu juga? Atau mungkin dia seorang yang rajin volunteer untuk kegiatan-kegiatan sosial? Atau mungkin kesehariannya dalam menjalani hidup sehat bener-bener bikin kita jadi buka mata? Atau mungkin ada teman yang seorang cancer survivor?

    Banyak lah yaa pastinya perempuan-perempuan seperti itu di sekitar kita. Dulu sih gue mikir kalo yang namanya role model itu = selebriti/famous people = yang sepertinya punya kehidupan sempurna. Padahal pada kenyataannya, role model gue orang-orang yang gue temuin di sekitar aja kok. Orang-orang 'biasa' yang punya kehebatannya masing-masing.

    Nah, sayangnya...orang-orang seperti ini kurang terlihat kan..padahal kalo diberi spotlight dan diberi resource untuk mewujudkan passionnya yang akhirnya bisa memberi manfaat untuk orang banyak...pasti akan bagus banget kan. L'Oreal Paris bekerjasama dengan Female Daily punya campaign keren yang namanya Women of Worth.

    Berikut apa kata Dian Sastro tentang Women of Worth:


    Yuk, sekarang saatnya kita nominasiin orang-orang keren yang ada di sekitar kita ini, biar dia juga merasa bahwa sepak terjangnya ternyata diperhatiin orang-orang di sekitarnya. Siapa tau itu akan empower mereka untuk berbuat lebih baik lagi.

    Lengkapnya ada di Hidden Content . Ditunggu ya Hidden Content
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  2. #2
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nominate your friends for Women of Worth Award

    Ada artikel bagus nih di Female Daily..

    Hidden Content

    Ada beberapa yang udah dimoninasiin lho, ada yang aktif di forum juga. seperti nopai, mommyechal. Yuuk nominasiin temen-temen kita.
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  3. #3
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nominate your friends for Women of Worth Award

    Videonya Maudy Koesnaedi juga bagus banget. Kalo Dian menominasikan ibunya, Maudy menominasikan temannya. Silakan tonton di sini yaa..

    Last edited by Rosianna; Sep 30, 2014 at 10:34 AM.
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  4. #4
    Lurker
    Join Date
    Oct 15, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 6000 L'Oreal Paris Beauty Products For You! Here's How

    ah mau banget mau banget mau banget.. kapan lagi dapet loreal gratis. *mure*

  5. #5
    Lurker
    Join Date
    Jan 7, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 6000 L'Oreal Paris Beauty Products For You! Here's How

    Aku udah dari awal nominasiin women of worth tp belom ada kabar bakal dikasih beauty product L'Oreal Paris

  6. #6
    Immigrant kiyutata's Avatar
    Join Date
    Apr 13, 2012
    Posts
    200
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 6000 L'Oreal Paris Beauty Products For You! Here's How

    pasti ikutlah... makasih banget ya fd ada program kaya kini produk gratis? mau banget...

  7. #7
    Newcomer
    Join Date
    Jun 7, 2014
    Posts
    35
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 6000 L'Oreal Paris Beauty Products For You! Here's How

    saya coba ya.. Hidden Content makasih yaa infonya, produknya beneran gratis nih?

  8. #8
    Citizen bun2mila's Avatar
    Join Date
    May 5, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    2,414
    Mentioned
    169 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 6000 L'Oreal Paris Beauty Products For You! Here's How

    Udh ikutan juga nominasiin my mom tp sampe skrng ko blm dpt beauty productnya y?

  9. #9
    Lurker
    Join Date
    Nov 1, 2014
    Posts
    15
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Mau... mau..

    Yang namanya gratisan mah perempuan pasti ijo.

  10. #10
    Lurker
    Join Date
    Nov 1, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Pengen coba. Thanks yaa infonya. Semoga menang.....

  11. #11
    Permanent Resident veetkurnia's Avatar
    Join Date
    Apr 25, 2014
    Posts
    926
    Mentioned
    602 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 6000 L'Oreal Paris Beauty Products For You! Here's How

    Ladies ada yg udah dapat kabar tentang beauty produk dari loreal women of worth kah?

  12. #12
    Immigrant
    Join Date
    Oct 29, 2013
    Posts
    150
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 6000 L'Oreal Paris Beauty Products For You! Here's How

    Programnya sudah selesai tapi hadiah hampers yg dijanjikan belum ada kabarnya..nyoba tanya di twitter ga dijawab. Kecewa sama nama besar L'Oreal ternyata ingkar janji.

  13. #13
    Citizen nesrabbit's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2011
    Location
    between hospital's ER and my iPad
    Posts
    2,176
    Mentioned
    1134 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 6000 L'Oreal Paris Beauty Products For You! Here's How

    Ini program uda selesai dari kapan tauk kok hampers nya ga ada kabar yaa. PHP banget loreal nii..
    beda banget ama yang dove. Cuman perlu kirim email tau2 dikirimin hampersnya Hidden Content

  14. #14
    Citizen nesrabbit's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2011
    Location
    between hospital's ER and my iPad
    Posts
    2,176
    Mentioned
    1134 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 6000 L'Oreal Paris Beauty Products For You! Here's How

    Hi dearies
    update yaa..mamiku barusan whatsapp bilang kalo di rumah ada paket dari loreal. I guess hampers nya sampe? Thankyou loreal n fd Hidden Content

  15. #15
    Citizen tiffdr07's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,465
    Mentioned
    172 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 6000 L'Oreal Paris Beauty Products For You! Here's How

    @Hidden Content beneran paket yg sampe itu hampers dr loreal?
    BN Sealed SKINFOOD Buckwheat Loose Powder #21 90rb | Stock melimpah! email tiffany_guan90@yahoo.com

Page 1 of 2 1 2 LastLast