Page 4 of 10 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 139
  1. #46
    Permanent Resident Bearbrand's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    925
    Mentioned
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content karena si rose lebih masuk di kulit gw.. Rata2 banyak yang pake apricot, tp apricot di gw kurang cocok.. Justru si lavender ini bukannya ya paling jarang yg make IMO..

  2. #47
    Newcomer
    Join Date
    Nov 21, 2011
    Posts
    42
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Complexion

    @Hidden Content Oke Oke... Iya sih ya.. Thank youuuu, pengen cepet-cepet beli n pake hehehe

  3. #48
    Immigrant bellelove's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2013
    Posts
    186
    Mentioned
    348 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Complexion

    @Hidden Content klo pake touch eclat Foundie YG compact sebelumnya pake primer dulu? Trus kira2 bisa nutup dosa2 diwajah? Hehehe, Apply pake sponge atau brush?

  4. #49
    Superstar in Training Sunday's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2010
    Posts
    6,716
    Mentioned
    894 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Complexion

    @Hidden Content
    pake uv base guerlain or sunblock shiseido yg bs berfungsi layaknya primer sebelum pake ysl compact touche eclat, or langsung bb/cc cushion trus timpa sdikit aja touche eclat compact spy ga terlalu basah/lengket hehhe. aku apply pake shiseido foundie brush.
    coverage bisa sampe medium deh kalo touche eclat, lumayan nutup dosa2 kecil wajah kita kok, hehheheHidden Content

  5. #50
    Immigrant bellelove's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2013
    Posts
    186
    Mentioned
    348 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Complexion

    @Hidden Content , berarti ga ribet ya cuma pake base langsung timpa aja ama touch eclat compact nya..maju mundur mau nyoba...makasih info nya..

  6. #51
    Lurker
    Join Date
    Mar 2, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    10
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hi all, mau tanya apa ada yg pernah coba YSL fusion ink foundation? Gimana perbandingannya sm Touche Eclat? Aku coba TE dan suka sm hasilnya yg dewy, tp tahannya cuma sekitar 4 jam-an di mukaku...habis itu mulai kelihatan deh minyakannya. Denger2 fusion ink lbh tahan lama, bener ga ya?
    Thanks before buat infonya.

  7. #52
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    846
    Mentioned
    388 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Complexion

    Yg ud prnah aku coba
    1. Ysl youth liberator serum foundation
    Wanginya khas ysl, dan ckup menyengat sih buat yg ga suka wangi"an. Tekstur cair jd lumayan mudah diblend, ringan ke muka tapi lama" jadi oily (kulitku normal to oily) jd perlu touch up, ak salah pilih shade hrsnya B10 mala ambil B20 hiks dan skg jd jarang dipake ni foundie pdhl bagusss (skalian ni barangkali ada yg minat B20 aku mau legoh, PM ya).. Tp mgkn ini lebi bagus utk mature skin yg cenderung kering krn ad efek melembabkan. medium coverage

    2. Touche eclat
    Lebih enak dipakai mnrtku drpd youth liberator serum foundie, bisa utk harian, hasil cerah ke wajah, tahan oil lebih lama dibandingkan YL foundation, hrg lbh murceee hahaha.. Tp formula mngkn lbh bagus YL foundation krn mengandung serum juga ya hehehe

  8. #53
    Resident
    Join Date
    Jan 27, 2015
    Posts
    257
    Mentioned
    281 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Complexion

    Sudah pernah nyobain ysl cc cream nyaa, awal pake ada sensasi dingin,clekit clekit pisan, aga lamaa sii ilangnya 😅, tapi pemakaian Ke dua Dan seterusnya, Sudah g ada aja sensasi dingin nya, awet, sheer coverage

  9. #54
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,980
    Mentioned
    1085 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ada yang udah coba fusion ink ?
    kepo nih wkwkwk
    ---------------------

  10. #55
    Lurker
    Join Date
    Mar 25, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Complexion

    Aku udh pernah pake 2 foundie YSL :

    YOUTH LIBERATOR shade 30
    Medium to full coverage.
    Karena sehari2 aku sukanya pake yg natural look, jd ak pake ini cuma buat kalo mau pergi seharian ato ke dindin cantik aja. hehehe.
    Tahan lama banget di kulit! Pake dari pagi jem 8, sampe malem jem 9 masih baguus tanpa touch up.. (walau ga se-fresh pagi)
    hasilnya si di muka aku ga dewy banget, tp yg pasti ga matte. Jadi mgkn satin gt kali ya sebutan nya? hehehe.


    TOUCHE ECLAT shade B20
    HOLY GRAIL FOUNDATION!!
    Light to medium coverage, tapi buildable sih.. cuma kayanya concealer ttp harus deh.
    The best part adalah... ini satu2nya foundie yg look DEWY on me, natural dan bikin wajah cerah
    Pokoknya setelah coba sekali, rasanya ud ga pingin pake foundie lain lagi Hidden Content
    Tapiii.. ga tahan terlalu lama. Kalo dipake seharian, sore nya uda kucel2 hiks.
    Jadi pakai lah kalo cuma emg buat keluar ruma for several hours Hidden Content

  11. #56
    Resident indrinovita's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2014
    Location
    Kuala Lumpur, Malaysia
    Posts
    270
    Mentioned
    206 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Complexion

    @Hidden Content
    saya!! hehehe baruuuu aja aku sharing2 ttg fusion ink di general discussion hehe
    copas aja yaaaa Hidden Content
    aku baru2 ini beli Fusion Ink foundation tapi ga di JKT soalnya pas kebeneran temen ke Europe jadi nitip disana, kalo di kurs ke rupiah sih sekitar 710rb gitu ya
    aku juga baru review foundie itu dan sejauh ini sih suka bgt sm texturenya yg lightweight dan smooth bgt pas aplikasiin pake tangan maupun pake brush (stippling & flat top). finishingnya satin gitu ga matte ga dewy juga. dan berasa di kulit tuh mulusssss bgt ya bener2 ky skin-like texture..
    lumayan long-wearing sih, di aku lasts 10 hours until i need to blot it.. dan foundie ini mungkin lebih buat orang2 yang normal-oily, normal-combination gitu soalnya aku ada dry patches di antara eyebrow dan foundationnya agak cling on to that dry patches although ngga yg parah2 keliatan kering bgt sih
    but overall its a good foundation Hidden Content
    also you can check out my review Hidden Content kalo mau tau detailsnya Hidden Content
    Follow me on Instagram and check out my recent blogpost : [071215]REVIEW // Colourpop Ultra Matte Lip

  12. #57
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,980
    Mentioned
    1085 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Complexion

    @Hidden Content
    hi dear
    thx reviewnya hihihi
    coveragenya gimana say ? ama ngeblur pori ga yah ? hehehehe
    wanginya mirip touche eclat say ?
    #pertanyaanborongan

  13. #58
    Resident indrinovita's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2014
    Location
    Kuala Lumpur, Malaysia
    Posts
    270
    Mentioned
    206 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Complexion

    @Hidden Content
    light to medium maybe buildable kalo gesit ya makenya soalnya agak cepet juga setnya
    hmmm kalo untuk ngeblur pori atau ngga sih aku ga terlalu merhatiin ya soalnya pori2ku ga gitu obvious hehe mungkin bisa diakalin pake primer yg buat pores sih
    wanginyaaaaa slightly similar yaaa hehe
    Follow me on Instagram and check out my recent blogpost : [071215]REVIEW // Colourpop Ultra Matte Lip

  14. #59
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,980
    Mentioned
    1085 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Complexion

    @Hidden Content
    kalo dicompare ama touche eclat cakep mana say ?
    hehehe
    touche eclat cakep tapi bkin bo nih Hidden Content
    ama oily , padahal baru 2jam an :|
    makanya jadi penasaran ama fusion ink Hidden Content

  15. #60
    Resident indrinovita's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2014
    Location
    Kuala Lumpur, Malaysia
    Posts
    270
    Mentioned
    206 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Complexion

    @Hidden Content
    Kalo TE kan Lebih buat dry skin jadi dia finishingnya dewy. Kalo kamu oily atau combination emg cepet oily Kalo pake TE.
    On the other hand, FI satin finish jadi mungkin Lebih cocok sama oily / combination skin
    Cakepan mana sih depends on what finish you want to achieve ya.. Kalo Lebih suka TE tapi BO coba Dipakein primer dulu jadi ada barrier Antara Kulit Dan foundation Hidden Content HTH

Page 4 of 10 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast