Page 3 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 139
  1. #31
    Permanent Resident GreenteaGirl's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    841
    Mentioned
    377 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Complexion

    Baru nyobain si touch eclat foundie and i'm in love. Luminous yaaaa keliatannya. Kemaren tes pake highlighter eh jdnya aga discoball banget hahaha (besok2 mesti less highlight)
    But kurang cocok ya buat oily? Kayaknya lebi cepet oily pas pake ini kudu blot2.
    Nanti deh di test drive lagi kalo pergi2..

  2. #32
    Citizen melissadud's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2014
    Posts
    2,414
    Mentioned
    4593 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Complexion

    @Hidden Content
    lebi dewy pake youth liberator serum foundie.
    tapi hasilnya bagussss banget.
    pake ysl ini emg cakep cuman krg cocok yaa kalo kita oily skin Hidden Content

  3. #33
    Superstar in Training Sunday's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2010
    Posts
    6,716
    Mentioned
    894 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Complexion

    @Hidden Content @Hidden Content
    ini ceritnya kalian ngomongin touche eclat foundie yg liquid apa compact powder? kl aku punyanya compact powder nya, di aku hasilnya lumayan matte.
    kalo serum foundie liquid, hasilnya bener2 super dewy buat kulit normal to oily hehehehehe..tapi aku malah suka, jd kayak make up ala koreaHidden Content paling tinggal blot n touch up di daerah T kalo dah siang

  4. #34
    Permanent Resident GreenteaGirl's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    841
    Mentioned
    377 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Complexion

    @Hidden Content iya hmm tp gpp sih blot2 dikit palingan.. yg youth liberator kurang tertarik deh abisnya kayaknya buat dry skin?
    @Hidden Content aku sih pake yg liquid.. kalo powder mungkin emg lebi matte ya hasilnya..

    btw aku post ya dithread fotd pake foundie touche eclat nya..
    "Success is the only option because I like expensive makeup."
    Freelance MUA available for bookings :D

  5. #35
    Citizen melissadud's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2014
    Posts
    2,414
    Mentioned
    4593 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Complexion

    @Hidden Content
    iya youth liberator serum foundie hasilnya bagusss! cuman bagusnya di aku (berminyak) 2 jam aja, abis itu shiny not dewy lg Hidden Content

    @Hidden Content
    iya say, buat dry skin ya. cuman kl km dapet samples coba deh, 2 jam pertama selfie2 behh bagus bgt jadinya Hidden Content
    abis dua jam tapi yaa minyakan parah, touche eclat foundie lebi awet bs 4-5 jam.
    parah deh produksi minyak muka aku Hidden Content

  6. #36
    Permanent Resident GreenteaGirl's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    841
    Mentioned
    377 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Complexion

    @Hidden Content ah baiklah, untung beli yg ini bukan yg serum yaa. sama banget udah kayak tambang minyak ni muka ckckck
    "Success is the only option because I like expensive makeup."
    Freelance MUA available for bookings :D

  7. #37
    Superstar in Training Sunday's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2010
    Posts
    6,716
    Mentioned
    894 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Complexion

    @Hidden Content @Hidden Content
    ahahaha wajib pake primer dan wajib pake meteorites perles kalo lg pake foundie ysl, lumayan deh mampu nahan minyak beberap jam lg, blot nya paling 1-2x aja seharian..aku baru coba touche eclat ama serum foundie, dua2nya emang kurang mantap oil control nya ya..apa lagi si serum foundie (kata BA nya, krn ada skin care nya di dlm nya, jd harus nya ga usah pake skin care lg sblm nya, tapi aku merasa tetap harus pake skin care lengkap sampe sunblock kl sblm pake foundie). walaupun oil control nya kurang, tapi ga parah2 amat kok, dan hasilnya baguuusHidden Content

    kalo pake foundie ysl, kalian pake primer ysl or pake primer merk lain?

  8. #38
    Citizen melissadud's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2014
    Posts
    2,414
    Mentioned
    4593 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Complexion

    @Hidden Content
    iya lho tetep berasa kalo ga pake skincare kurang, apalagi 2in1 product (skincare & foundation) berasa kayanya lacking of sufficient aja Hidden Content hipotesis lebay & sotoy Hidden Content

    aku pakein biore pfm. lebi mendingan.
    kalo pake chanel le blanc waduu makin cepet tu minyakannya! Hidden Content
    aku minyakannya sampe mengkilap bener, malu kadang sampe ditegor ibu bos katanya koq oily bgt Hidden Content

  9. #39
    Lurker Kanococo's Avatar
    Join Date
    Jan 8, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    7
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Complexion

    mau nanya dong siapa tau ada yang tauHidden Content , kalo YSL Youth liberator serum foundation bagus ga ya buat coverage,kaya misal ada freckles.trus untuk warna kulit putih shade br20 cocok ga ya? hehe mohon infonya ya yg udh pernah nyobaHidden Content
    Last edited by Kanococo; Jan 9, 2015 at 10:12 PM.

  10. #40
    Immigrant AdeAdriyani's Avatar
    Join Date
    May 4, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    171
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Complexion

    @Hidden Content , sorry baru online say...aku NC25-30 pake BD40 warnanya pas. So far so good si TE di aku, gak oxi gituh

  11. #41
    Newcomer
    Join Date
    Nov 21, 2011
    Posts
    42
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Complexion

    Love so youth liberator foundie, ga oxi, ga cakey.. Ada yg pake cc cream nya nggak sebelum foundi e? Waktu ITU mbak sa nya nyaranin.. Tapi msh ragu mau beli..

  12. #42
    Immigrant f3llda's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2010
    Location
    semarang, indonesia
    Posts
    164
    Mentioned
    167 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content
    Bener bgt lo say... Habis touch eclat foundie ( aku pake yg B20) trus ditimpa meteorites pearls clair hasilnya awet seharian, jenis kuliku kering sih..... Apalagi kalo dipakein primer dulu ( smashbox atau merk lain yg base nya silicone) tp klo dipakein primer laura mercier radiance bener2 Gagal Total ... Oxy abis

  13. #43
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,777
    Mentioned
    542 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Complexion

    @Hidden Content
    Youth liberator serum foundation coveragenya sheer
    Klo ada freckles keknya hrs dipakein concealer dulu say, ga akan nutup klo cuman youth liberator aja

    Anyway youth liberator ini bagus buat kulit kering imho
    Kalo kulit oily harus dibantu ama good oil control primer
    Top Secrets Flash Radiance Skincare Brush nih oil control oke, ga bikin foundie oxi
    Tapi sepertinya bagus buat oily skin yah, soalnya aku pake jadi flakey abis di bagian kulit yg sering kering

  14. #44
    Permanent Resident Bearbrand's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    925
    Mentioned
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content me me me.. Gw pake cc cream ysl yg rose sblm foundie..
    Adonan gw ysl white n glow (discontinue), cc cream rose, youth liberator..
    cakep bgt kalo ditimpa aquarella Hidden Content
    Tp cc creamnya ga usah tebel2 tipis2 ajah..

  15. #45
    Newcomer
    Join Date
    Nov 21, 2011
    Posts
    42
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Complexion

    @Hidden Content bagus ya? Jadi makin yakin ni mo beli he he.. Kenapa pake nya shade rose mak? Paling pantes buat kita org Asia ato gmana? Si mbak nya jg nyuruh rose si waktu ITU.. Tapi banyak jg yg review lavender bagus..

Page 3 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast