Page 2 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 139
  1. #16
    Lurker Dian.apple's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2014
    Posts
    18
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Complexion

    Aduh aku jadi keracunan si ccc nya ni.. Bisa buat nge blur pori ga ya?

  2. #17
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,564
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Complexion

    @Hidden Content , kalo menurut gw yellow undertone cocoknya Apricot.. gw udah coba yg Rose n Lavender n ga masuk banget, ntar kalo dipaksain malah jdnya ashy. IMO kalo emang kulit kuning apalagi kuningnya kenceng jangan pake yg tone pink2. Jatohnya ga akan pink di muka, tapi abu2 n malah ga keliatan bright ya. This is what I think krn gw juga yellow undertone.
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  3. #18
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,977
    Mentioned
    1084 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Complexion

    @Hidden Content
    tapi ajaibnya ysl lavender shadenya masuk loh di aku Hidden Content
    tapi bkin BO makanya mager mau coba yang apricot huhuhu
    sayangnya kalo produk yellow undetone yang kuning kuning banget yang ga kuning yah pink #loh

  4. #19
    Citizen melissadud's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2014
    Posts
    2,414
    Mentioned
    4593 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Complexion

    @Hidden Content
    agree with u.
    aku ada rose, apricot, lavender.
    apricot masuk (tadinya uda serem bakal kusem), rose bisa pake tapi agak keputihan dikit, lavender --- big NO NO. kaya hantu, ghostly gitu Hidden Content

    akhirnya pake lavender trus tumpuk foundie lain, alhasil makin bertumpuk layer complexionku.

  5. #20
    Citizen
    Join Date
    Apr 27, 2012
    Location
    surabaya
    Posts
    1,591
    Mentioned
    413 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Complexion

    @Hidden Content , kayanya saranmu bener deh! Soalnya aku undertone pink/neutral, pake lavender bagus bangetttt. Jadi Glowy keren.
    @Hidden Content , kamu kulitnya fair banget kali, ya. Soalnya kl undertone yellow, pk lavender/pink biasanya jadi aneh sih. Sama ky kalau aku (yg undertone pink) pk yg beige (apricot), jadi pucet banget. Kalau cocok, ya pake aja, yg penting kamu pede, yg liat juga asik2 aja kok.

  6. #21
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,977
    Mentioned
    1084 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Complexion

    @Hidden Content
    hmm ga juga sih say
    aku nc 20-25, dan really strong yellow undertone
    bbc korea ashy ato ga pektay , ga masuk deh
    aku demen tapi ga cocok jadi BO Hidden Content
    padahal oil controlnya lebih cakep dari merk sebelah

  7. #22
    Superstar in Training Sunday's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2010
    Posts
    6,716
    Mentioned
    894 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Complexion

    @Hidden Content @Hidden Content
    kalo kata BA ku sih kalo apricot itu untuk kulit tan dan untuk wrn kulit ga rata spy lbh keliatan glowing dan rata wrn kulitnya, lavender untuk mencerahkan dan menetralkan wrn kulit yg cenderung kemerahan/kuning/kelanu-kusam, dan rose untuk kulit fair/putih supaya seger semu pink.
    aku dah cobain setengah muka pake rose dan setengah muka pake lavender, tp beda nya ga gitu jelas hehehehehe dua2nya masuk untuk kulit ku yg nw 20. kalo yg apricot jatuhnya gelap di aku..

  8. #23
    Citizen pixy's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2009
    Location
    Jakarta - Manado
    Posts
    1,173
    Mentioned
    299 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Complexion

    Disini ada yg kalo apply cc cream ysl berasa kaya dingin dingin gimana gt dimuka gak? Aku awalnya kaget ada sensasi rasa dingin tapi kupikir ah mungkin cooling efek. Lama2 kepikiran juga kenapa yaaa dingin2 gt apa gak cocok? Ga ada break out atau apa sih. Tapi juga memang ga dipake tiap hr. Palingan cm seminggu 2x. Ada yg tau kenapa?

  9. #24
    Immigrant Buahboni's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2013
    Posts
    244
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Complexion

    Aku suka banget ama le teint touche eclat, ringan berasa ga pake foundation trus hasilnya kulit terlihat bersinar sehat gitu. Pake b40 tapi sekarang udah abis..mau beli lagi yang agak kuning dikit dari B40 ada yang bisa bantu ga baiknya shade apa? oya kalo pake mac pro longwear nc25. thanks ya

  10. #25
    Immigrant PastelColor's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    187
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Guys, mo nanya donggg.. Kalau buat pertama,bagusan nyobain bbc ato ccc nya dl ya?

  11. #26
    Immigrant AdeAdriyani's Avatar
    Join Date
    May 4, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    171
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Complexion

    Hi gals, hari ini mampir ke counter ysl and found out kalau harga cc cream naik 75rb dari 750 jadi 825 sejak kemarin😭... Nyesek banget dengernya secara muka lagi breakout foundie lagi aku stop dan beralih ke cc cream apricot. Love the texture😍

  12. #27
    Superstar in Training Sunday's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2010
    Posts
    6,716
    Mentioned
    894 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Complexion

    @Hidden Content
    cc cream apricot aku blm pernah coba tapi aku suka lavender dan rose..naiknya banyak bener yaa..huhuhu..
    jadi yg ga naek cuma kiss n blush nya aja ya? mungkin ama parfum nya juga ga naek kan?

  13. #28
    Citizen melissadud's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2014
    Posts
    2,414
    Mentioned
    4593 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Complexion

    @Hidden Content @Hidden Content
    Hidden Content mahal banget?!
    apa kabar foundie youth liberator?
    jd brapa duit tuh?!

    aku suka ccc apricot ama youth liberator ini.
    bener-bener dewy looks tapi down sidenya by mid day uda oily buanget di sekitar pelipis dan hidung Hidden Content
    oil control better si Touche Eclat, cuman i really like the finish of youth liberator serum foundie ... :daydream:

  14. #29
    Immigrant AdeAdriyani's Avatar
    Join Date
    May 4, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    171
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Complexion

    @Hidden Content , yup kiss n blush harganya belum naik. Aku belum pernah nyoba cc cream lavender sama rose...Foundie aku pake BD40 dan bedak B30 makanya aku disaranin pake apricot ajaa.
    @Hidden Content , unfortunately, aku gak tanya foundie YL naik atau gak...nanti aku update yaa kalo udah ada info.
    Btw, belum ada kabar kapan penukaran point member YSL yaa #maafootbumod#

  15. #30
    Permanent Resident
    Join Date
    May 4, 2013
    Posts
    608
    Mentioned
    312 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Complexion

    @Hidden Content
    Kamu NC brapa dear? Aku NC20 nyoba yg foundie TE B30 agak kegelapan.. liat2 swatch di google kyknya BD40 justru lebih terang dibanding B30.. di kamu oxi ga si TE foundie ini? Di aku kyknya stlh nyampur sama minyak wajah agak oxi sedikit..

Page 2 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast