Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10
Results 136 to 139 of 139
  1. #136
    Lurker
    Join Date
    Aug 18, 2015
    Posts
    17
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté for the Complexion

    Ada yg udah nyobain YSL All Hours? Penasaran pengen coba iniiii

    BTW, formula yg di cushion Encre de Peau sm yg di foundation liquid nya beda kah?
    Aku udah punya yg liquid nya jd rada males buat nyoba si cushion

  2. #137
    Resident copaholic's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    284
    Mentioned
    424 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté for the Complexion

    @Hidden Content

    Aku uda cobain ysl all.hours... bagusss... kece paraah hahhaa
    Hasilnya matte tp.ga flat, tahan lama, gak cakey.. coveragenya oke banget
    Pokonya di muka bagus banget jadinya

  3. #138
    Immigrant bellelove's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2013
    Posts
    186
    Mentioned
    348 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté for the Complexion

    @Hidden Content km pake shade apa? Aku kemaren nyoba beli sample nya ysl all hours tapi shade paling gelap cuma ada b30 keputihan tentu saja di kulitku..karna shade nya ga match jd cuma pake satu layer aja dan ga nutup bekas jerawat yg item, tapi klo yg merah kecil2 lumayan nutup kemaren aplikasi pake sponge.. klo mau lebih full coverage mungkin bisa pake brush, foundationnya ringan dipake..teksturnya cair ya..dipake kondangan siang2 panas lumayan tahan dan ga cakey sih kmrn pake primer benefit sama mac fix plus buat setting spray.. ga pake bedak lg.. mau nyoba shade yg sesuai ama kulit dulu untuk liat coverage nya... so far ga bikin breakout di kulitku yg sensi dan acne prone padahal ada kandungan alkohol dan fragarance yg ga ramah buat kulit sensitif

  4. #139
    Resident copaholic's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    284
    Mentioned
    424 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté for the Complexion

    @Hidden Content

    Aku pakai b60 kl si all hours ini.. kl di mac aku pakai nc 40

    Keceee parah deh si ysl ini... punyaku tinggal 1/4 nih 😂😂 sering coba berbagai foundie tp selalu balik ke si ysl ini

Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10