Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI] - Page 52
Page 52 of 210 FirstFirst ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... LastLast
Results 766 to 780 of 3137
  1. #766

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    gak perlu dillute ya mba @Hidden Content ?
    jadi pakenya layering aja ya?

  2. #767
    Resident amanda.damar's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2012
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    312
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    thank you info nya missyayuk..sudah beli rutavala dan merasakan khasiatnya.
    tidur lebih berkualitas dan bisa tidur dibawah jam 12!!

  3. #768
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    3,316
    Mentioned
    1034 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    @Hidden Content
    rutavala nya dipake ke anak kecil atau orang dewasa ?
    beneran nyenyak tidur nya ?
    aku pengan cobain pake rutavala ini. biasanya beli dimana ya?
    Last edited by katwin; Apr 23, 2015 at 11:45 AM.

  4. #769

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    Hidden Content : banyak amat 200 oil.. niat na mau mampir ke yl beli beberapa botol aja sich.. tapi masih maju mundur..

  5. #770
    Resident karast's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    330
    Mentioned
    200 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    @Hidden Content mau tanyaa dong, itu endoflex kan buat thyroid ya, kalo misalnya benjolan yg muncul mau haid itu termasuk kan ya ?
    aku kalo mau dpt suka ada grenjelan yg sakit gt, dan hormon bener2 ga stabil kaya moodswings, ga fokus, pegel2 dll lah..

    btw mak2 semua ada yg tau ga ya bisul termasuk masalah throid bukan sih hehe kalo emang termasuk pas banget pengen beli endoflex bangettt
    Bersyukur :)

  6. #771
    Resident jckabara's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2014
    Location
    Depok
    Posts
    376
    Mentioned
    281 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    @Hidden Content
    sprtinya termasuk deh, soalnya justru saya kalo lg means ada benjolan di pinggang. saya oles2 pake endoflex dia mengecil trus jadi gak sakit lg si pinggang kalo means. saya juga sama mak, kayak benjolan2 kecil trutama di pinggang itu kalo lg means. kata dokter sih itu purin.
    kalo maslah bisul aku kurang jls deh trmsk tiroid apa engga. endoflex must have.

  7. #772

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    @Hidden Content
    makasih mba vina.. oh ya, yg laveder 1tetes itu dilute ga ya? cdwood yg dipake di rambut itu di rambutnya atau di kulit kepala nya? dilute ga?
    anakku lg suka2 nya nyium cdwood langsung dr botolnya. sampe 10menitan gitu. bikin oil nya menguap ga ya.. ? kan mubazir...

  8. #773
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    3,316
    Mentioned
    1034 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    Kemaren jadi beli rutavala, semalem langsung pake diolesin ke belakang leher sama di kaki. Tidurnya biasa aja sih malah ga nyenyak2 banget lol tapi pagi2 bangun belakang leher berasa enteng banget. Biasa pagi2 suka sakit pegel2.
    Pas di kantor nya sempet cium lemongrass, lavender , painaway, orange, tranquill wangi nya enak2 dibanding si rutavala ini.

    Oh ya aku beli nya online di website young living tapi sign up sebagai retail customer. Klo mau dapetin diskon gimana caranya , musti sign up sebagai wholesale customer trus dapet disc berapa? Ada yg sign up jd wholesale member gak ?

  9. #774
    Permanent Resident Vina's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    943
    Mentioned
    253 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    @Hidden Content
    Gak usah di dilute say, langsung neat aja Hidden Content
    Iya bener dilayer aja

    @Hidden Content
    Kalo cuma beberapa botol doang mah should be oke


    @Hidden Content
    Kalo aku sih di dilute lavendernya, karena anak2 ku kulit nya super sensitif bgt.
    Cedarwood boleh near boleh dilute, cedarwood itu enak...dingiin Hidden Content
    Kalo aku sih selalu di dilute ama VCO, sayang bok kalo gak di dilute, boros hahahaha. Pakenya di kulit kepala sambil di pijit2
    Yup....essential oils itu merupakan minyak atsiri yang sifatnya mudah ter oksidasi, jd kalo sering2 di buka dan di cium lama2 bbrp zat aktifnya bisa menguap

    @Hidden Content
    Mak..bisa langsung sign up aja jd wholesale member, otomatis jd member dan dpt harga member, diskonnya kurang lbh sekitar 20% an deh, aku lupa jg. Kalo gak mau repot yah ikutan jd member (downline) ama orang yg udh jadi member hehehehe
    Tapi bbrp temen ku sih langsung daftar sendiri tuh jd wholesale member Hidden Content
    IG : @vinasumitro / @notsosin

  10. #775
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    3,316
    Mentioned
    1034 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    @Hidden Content
    Klo aku uda sign up dan beli jadi retail customer, point nya bisa ditransfer ga sih klo mau upgrade jadi wholesale member?
    Rutavala aku bau nya lumayan menyengat dan ga enak. tp aku sih fine2 aja cium bau nya, suami aku yg komplen ga mau masuk kamar dia ngomel2 ama bau nya.
    Oil yg bikin calm dan tidur nyenyak tapi bau nya enak apa ya? Lavender juga kayaknya suami ga bakal suka.
    Sama pake nya klo dipijit ke kaki sebenernya tuh di telapak kaki ato di punggung kaki sih ya pake nya?

  11. #776
    Permanent Resident Vina's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    943
    Mentioned
    253 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    @Hidden Content
    Sepertinya gak bisa say, karena itungan point mereka kan pertransaksi

    Udah coba peace and calming? So far itu minyak favorit yang bau nya enak bgt buat aku heheheh, atau coba cedarwood banyak yg suka bau nya, kalo aku sih gak suka hehehe
    White angelica dan stress away jg enak, 2 minyak ini sih kalo aku pake bisa bikin calm dan tidur nya enak, tapi teteeeup peace and calming sih yg plg enak buat aku

    Oils nya di oles di telapak kaki mak, kalo buat daily oles biasa aja, kalo lg sakit di pijit di titik2 syaraf nya (vitaflex point)
    IG : @vinasumitro / @notsosin

  12. #777
    Resident karast's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    330
    Mentioned
    200 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    makasihhh yaa @Hidden Content
    kalo aku benjolan kecil2 yg sakit itu di selangkangan say.. dr sebelum mens udh sakit dia dan barengan sama bisul rrrgghhh.... pas udh haid hari kedua aja udh mengecil dan lama2 hilang

    wanginya gimana endoflex ?
    gw selama ini br pake lavender dan lemon, menurut gw dua2nya aga aneh ya hahah malah nyokap blg kalo lemon kaya minyak tanah -__- kalo suami ga suka banget bau lavender. cuma gw sih tahan2in aja
    Bersyukur :)

  13. #778
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    3,316
    Mentioned
    1034 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content
    Cedarwood bisa buat rambut rontok jg ya diolesin ke kulit kepala?
    Peace & calming , stress away sama rutavala ampuhan mana buat tidur.
    Tadinya pengen beli panaway tp mahal banget.
    Aku malah kurang efek di rutavala. Bau nya mirip ama lavender jg. Emang ada campuran lavender jg ya.

  14. #779
    Lurker
    Join Date
    Apr 7, 2015
    Posts
    17
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    @Hidden Content
    Iiih jadi makin pgn purification sama frankincense deeeeh..

  15. #780
    Permanent Resident Firstjane's Avatar
    Join Date
    Sep 16, 2013
    Location
    Bekasi
    Posts
    560
    Mentioned
    533 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    Hallo ada yg nyimpen oil di botol roller gak ya? itu bisa tahan berapa lama sih? biasa aku tiap kali pake br campur sama olive oil. biar praktis pengen bikin skalian di botol roller gitu, cuma ini bisa nurunin efek oilnya ga yah?

Page 52 of 210 FirstFirst ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... LastLast