Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI] - Page 4
Page 4 of 207 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 3095
  1. #46
    Resident jckabara's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2014
    Location
    Depok
    Posts
    376
    Mentioned
    281 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    Andrewmommy
    iya lmyn mahal. mana dia gak ada yg 5 ml nya lagi. padahal mau coba dulu.

    Etnicaviola
    cuma parno aja kok hehee.. anakku kalo sakit kok kayak nya tiroid nya agak membengkak. kata dokter sih gpp. biasa nya anak alergi suka bgtu. jadi kalo dia lg mau batpil indikator nya di tiroid itu. kalo uda gak batpil kempes lagi. sebetulnya kata nyokap sih bias anak kecil kalo ada bahas nyokap tuh kacang2an. nanti hilang juga. cuma gw nya aja yg parno. skrng ini sih uda diterapi ma mrtyle dan kliatan makin gak kepegang sih kacang2an itu. kepikiran beli endoflex biat bnr2 fokus tuh EO mmg khusus buat hypotiroid itu.

    Vina
    ayooo diorder juga endoflex nya mak heheee... btw gmna endoflex nya piro ? widih mak dirimu uda ngantongin white angelica ya. maharani kan toh booo.. heheee..

    momykaren
    kayak nya emak2 mmg butuh EO yg pas buat menekan amarah ya hahaaa... ngebuang energi negatif. kalo baca manfaat nya lbh bagus harmony ya. cuma duh aduh nyekek harga nya hahaa...

    adakah yg berminat beli rose. tuh EO yg plng muahall kan ya.

  2. #47
    Newcomer Etnicaviola's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Posts
    85
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    Jckabara

    Oo gitu indikasinya..
    Smg makin cocok ya kl pk endoflex 😊

    Vina

    Iya kasih tau donk yg murah..
    Lumayan niy buat nambah koleksi

    Momykaren

    Coba stress away aja..
    Suka pk ini wanginya seger ada vanilanya.
    Lumayan kl lg hectic sm 3 jagoan biar agak calm emaknya
    Oles2 dibelakang leher 😋

  3. #48
    Silver
    Join Date
    Sep 12, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    Vina

    Iya pengen tau jg nih yang murah dimana kalo boleh share Hidden Content

    Mommykaren

    Gimana kalo Peace and Calming buat tahan emosi? Siapa tau bisa juga.

  4. #49
    Permanent Resident Vina's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    943
    Mentioned
    253 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    Mommykaren
    Kalo untuk meredam emosi biasanya yang paling sering dipake itu stress away sama peace and calming, Joy juga lumayan favourite , atau white angelica tapi ini harganya lumayan mahal hehehe
    Aku sih suggest mending stress away atau peace and calming dibanding release Hidden Content
    Kalo peace and calming bisa di pake untuk anak2 juga kalo mereka rusuh, susah tidur, gelisah, dll hehehe

    Jckbara
    Hahahha iya nih, masuk list dulu deh
    Duuuh rose oil itu mahal bener, penasaran jg apa sebagus itu hehehhe 4 jetii bok

    Etnicaviola, andrewmommy
    Aku pesen di temen ku say, PM aja nomernya
    Aku hapusin inbox ku dulu yah, udh penuh nih kebanyakan invoice , jd gak bisa terima msg deh hahaha

  5. #50
    Permanent Resident Vina's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    943
    Mentioned
    253 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    Mommykaren
    Ini bbrp info minyak2 yang aku sebut di atas, bisa di bandingin Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    HTH yah

  6. #51
    Resident jckabara's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2014
    Location
    Depok
    Posts
    376
    Mentioned
    281 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    Etnicaviola
    iya tq mak. mudah2an endoflex nya bnr2 cocok buat anak ku. menunggu kiriman dari mak vina heheeee...

    vina
    iya mak. kaget berat ma harga nya. padahal kalo dipikir kan mawar itu bukan bahan yg langka. kalo baca2 Frekuensi Rose itu 320MHz. paling tinggi dia makanya mgkn bermanfaat bgt ya

  7. #52
    Newcomer Etnicaviola's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Posts
    85
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    Vina

    Mak masih blm bisa pm niy
    Mau donk price list nya ke etnica_ind(at)yahoo(dot)com

    Pls info ya .. Thank youuu

    Jckabara

    Wah ud langsung pesen,
    Ditunggu testi nya 😊

  8. #53
    Resident jckabara's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2014
    Location
    Depok
    Posts
    376
    Mentioned
    281 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    Etnicaviola
    iya nih mak butuh banget. semoga hasil nya cepat kelihatan heheee...

    bu ibu... nitip di mak vinaterbukti murah. untung aku gak beli endoflex di tempat biasa beda nya jauhh bgt. tq ya mak vinamau direpotin buat nitip pesan heheee..

  9. #54
    Silver
    Join Date
    Sep 12, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    Mak Vina, email aku juga ya florensia_adriana(at)yahoo(dot)com

    Thank you Hidden Content

  10. #55
    Permanent Resident
    Join Date
    May 30, 2013
    Posts
    516
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    Hai mommies, salam kenal ya..
    Aku juga new comers banget nih sama YLEO, sebelum mutusin beli (aku bukan member, beli lepasan aja) aku dateng ke acara vibrational healing di Ritz Carlton tgl 8 Sept kmrn
    Kesanku di acara tsb, yg dtg sosialita smua, agaknya utk rakyat jelata macam aku ini jadi agak2 minder gitu deh, trus banyak jg yg dtg kmrn adalah seller YLEO scr online (soale pd niat bw calculator bo'), aku yg datang sendirian kayak orang ilang aja deh jadinya, tp lucky me coz dg ikut acara kmrn jadi bs coba2in oil2nya yg memang diedarkan sama panitia
    Di weekend kmrn aku memutuskan utk beli everyday oil & grapefruit, dibonusin 5 ml lemon sama sellernya, total pengeluaran 2,5 juta. Lumayan merogoh kocek atm nih, tp demi kesehatan dibela2in deh, maklum di rumah ada 2 balita & niat utk healing bad mood / stress krn kerjaan kantor, itung2 juga menghadiahi diri sendiri deh, hehe..
    So...I'm waiting to my oils come, semoga bermanfaat utk aku & keluargaku nih, tujuan utamanya sbg P3K & utk nurunin berat badan nih, blm normal juga pdhl udah lewat 2 th masa menyusui nih (still breastfeeding though)

  11. #56
    Silver
    Join Date
    Feb 15, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    Makasih mak2 sekalian, kok jadi lebih tertarik sama peace and calming ya, apalagi bisa buat si kecil juga he he... *gak mau rugi*.
    mak jckabara, maksudnya kelenjar tiroid tuh kayak ada benjolan kalo dipegang gerak2 gitu nggak? anak ku juga ada nih dibelakang telinga, kata dokter sih gak bahaya, tp kalo dia nya lagi sakit suka tambah gede memang. Pake myrtle dioles di tempat benjolan gitu mak? kasih tau dong terapi nya gimana?

  12. #57
    Permanent Resident
    Join Date
    May 30, 2013
    Posts
    516
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    Kmrn di acara Ritz Carlton udah nyobain :
    1.Peppermint : suka banget, dioles di kening kanan, jd semriwing gitu
    2.Lemon : kutetes di telapak tangan & jilat, aromanya aja yg kuat, tp hampir tdk ber-rasa
    3.Stress away : baunya kurang suka, dioles di kening kiri saat pertengahan acara saat mulai pusing dg penjelasan mentornya, saat pulang masih tetap pusing juga, hehe
    4.Release : dihirup aja, kurang suka wanginya, agak2 aneh & berat gitu
    5.Peace & calming : ringan balsamic, enak sih, cuman kata sebelahku kalo di-diffuse mild bgt jdnya
    6.Cedarwood : baunya eneg, padahal butuh buat alopecia suamiku syg brgnya lg OOS, bagus deh drpd ntar aku eneg ps cium2 kepala suami, hehehe
    7.Lavender : beda wanginya drpd wewangian lave lainnya, agak berat sih, mungkin krn EO asli ya (sepadan lah sm harganya, kalo mahal tp wanginya mild rugi bandar, hehehe)

  13. #58
    Resident jckabara's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2014
    Location
    Depok
    Posts
    376
    Mentioned
    281 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    momykaren
    iya itu yang ku masksud. anakku posisi nya di leher sblh kiri. kalo sakit doank baru agak membesar. iya pake mrtyle sih juga bisa. cuma pas baca2 endoflex yg mmg khusus buat tiroid.
    aku pakein mrtyle nya 2 kali sehari di oles di sktr krlnjar nya. bias pake VCO dulu trus cukup 1 drop doank kok.

    missayuk
    akhirnya ada juga member FD yg ke Ritz. tadinya diriku juga mau ksanaa mak sayang anak gak ada yg jaga. selain bisa coba2 EO apa lagi yg seru?

  14. #59
    Permanent Resident
    Join Date
    May 30, 2013
    Posts
    516
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    Jckbara,
    kalo aku suka yg wanginya normal2 aja macam lemon, peppermint & lavender ya..
    oya kmrn juga sempet nyobain sacred francenstein, alamak cuma hirup dr botol aja wanginya dukun banget, alias kemenyan asli. hebatnya lagi meski aku ga tuangin di tangan, cm mungkin pas buka tutup botolnya udah nempel di jari ya wanginya, eh sampe di parkiran ketemu suami yg baru jemput dia bilang gini "tadi di kantor km ada acara ngelayat? kok bau kayak di tempat2 kremasi gitu sih?" OMG
    herannya ya, kata suhu2 YLEO semakin kita ga suka wangi awalnya brarti itu sinyal tubuh bahwa kita sedang membutuhkan oil tsb. entah bener atau nggak, jangan2 cm strategi marketingnya nih..
    tapi tetep juga tuh pesen everyday oil & nambah grapefruit krn memang lg butuh buat langsingin bodi :P

  15. #60
    Resident jckabara's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2014
    Location
    Depok
    Posts
    376
    Mentioned
    281 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    missyayuk
    oh ya hahaaa... jadi bau nya kuat banget ya. Frankincense & Sacred Frankincense beda toh. enak ya mak bisa cium2 eo.
    wah kalo nyium2 grapefriut nya bnr2 berhasil kasih testi disni ya hehee...

Page 4 of 207 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast