Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI] - Page 3
Page 3 of 204 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 3058
  1. #31
    Resident antybazar's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    374
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    Etnicaviola,
    thx mak.. Heheh.. iya sik, diluted lebih awet. Secara YL ini harganya bikin gonjang ganjing Hidden Content

    Oh iya, mak.. boleh gak sih dilute pake Extra Virgin Olive Oil yang beredar di swalayan itu? Gpp kan yah?

  2. #32
    Resident jckabara's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2014
    Location
    Depok
    Posts
    376
    Mentioned
    281 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    momykaren
    buat baby mmg mending mrtyle aja. anakku kulit nya juga sensitif tapi gak prnh ada masalash pake mrtyle. bagus buat pernafasan. mrtyle mmg disarankan buat balita.

    Andrewmommy
    iya 1 drop sudah bermanfaat kok. 1 drop berharga bgt ya mak heheee...

    antybazar
    setau ku boleh kok. kan yg ptg gak ada aromanya. aku pun pake extra olive oil. blm beli V6 heheee... uang nya buat nambah YLEO aja heheee...
    Last edited by jckabara; Sep 12, 2014 at 02:05 PM.

  3. #33
    Resident antybazar's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    374
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    jckabara
    Hihihi.. gw juga pake Myrtle buat batpil anak. Sebelumnya mau cobain RC n Peppermint, tp baca-baca lagi ternyata masih terlalu keras.

    Lo mau nambah apa lagi mak? #kepo. gw lagi cari inspirasi minyak apalagi yang kudu dibeli buat first aid kits selain yang ada di everyday oil itu.
    Gw sih pengen DiGize Hidden Content

  4. #34
    Resident resssy's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2009
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    261
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    Hai hai ikut nimbrung ya..
    Gw baru punya 2 YLEO lemon ama lavender baru beli minggu ini.

    Yg lavender ini tujuannya buat ngatasin keputihan.. 4 hari ini ditetes ke cd pagi malem. N beneran berkurang ya.. cd beneran kering lho.. ampe takjub sendiri.
    Nah selain itu pengen ngatasin ketombe juga.. tapi kok belum keliatan ya hasilnya.. gw makenya campur ke shampoo.. ada sarankah untuk ketombe ini?

    Kalo yang lemon gw baru campur ke air putih.. hehe habis bingung mau diapain yang lemon ini. Kalo kalian cara pakainya gimana.. share ya..

  5. #35
    Resident jckabara's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2014
    Location
    Depok
    Posts
    376
    Mentioned
    281 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    antybazar
    diriku lg mau nambah endoflex mak. sama pgn juga nambah digize bagus buat buat pencernaan kan ya. must have ya. pgn juga nambah abundance katanya buat meningkatkan rejeki ya.

    resssy
    diriku pake lavender juga buat keputihan & ketombe. cuma kalo aku pakai lavender nya bukan di campur ke shampoo ny. aku lsng pakaiin ke kepala. kan semriwing2 gtu tuh. trus aku diemin 10 mnt an. trus keramas pakai shampoo baby. berkurang tuh mak.

    aku baru mau rencana terapi lemon tiap pagi buat diminum. dirimu sudah merasakan manfaat nya kah?
    Last edited by jckabara; Sep 12, 2014 at 03:39 PM.

  6. #36
    Resident resssy's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2009
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    261
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    Jckabara
    Oh langsung ditaro ke kepala ya.. boleh deh nanti kucoba.
    Lemon belum kerasa khasiatnya.. mungkin krn baru 4 hari kali ya.

  7. #37
    Newcomer Etnicaviola's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Posts
    85
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    Resssy

    Aku minum lemon tiap hari, badan lbh enak siy, buat detox n daya tahan tubuh, seimbangin asam basa. Trus kl anak2 demam oles2 di tulang belakang, telapak kaki, telapak tangan, dilute. Trus masukin k botol kaca spray gunanya buat pewangi ruangan, bersih in mainan anak2, karpet sofa biar fresh n bebas kuman, beraihin jendrla kaca meja2 juga. Trus kl malam pk v6 sm lemon buat cerahin wajah Hidden Content

    Utk ketombe bs pk rosemary, pengen juga niy, bisa buat rambut rontok juga.. Wishlist hehehe

    Jckabara

    Udah order myrtle di momsloveoils.. Yeayyy!
    Menunggu oilnya nanti testi disini lg thx ya mak

    Happy makin rame forumnya..
    Tambah seru 😊😊😊

  8. #38
    Silver
    Join Date
    Sep 12, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    Resssy

    Bener tuh kata Etnicaviola, rosemary bagus buat dry scalp. Pakenya kaya moisturizer, bener kata Jckabara.
    Aku malah bikin ramuan sendiri Rosemary Lavender Thyme sama Cedarwood buat nyuburin rambut dan ilangin ketombe. So far so good. Suami jadi tidur nyenyak, Cedarwood bergungsi dengan baik! Hehehhee..

    Lemon buat demam anak bagus banget, apalg yang blm bisa pake peppermint. Kl bayi ya pake di telapak kaki, kalo anak dibwh 5th pake di punggung, dilute pake v6.

    Kalo pake lemon di muka ati2 ya mak, photosensitive soalnya, ga mau kan dpt sunburn, hehe.

    Aku minum lemon tiap hari, orange jg.. Trus kmarin baru dapet tangerine enak juga. Rasanya badan ga cepet sakit aja, maklum udah tua plus anak 3 mak.. Hehehe

    ---------- Post added at 06:11 PM ---------- Previous post was at 06:09 PM ----------

    Oh lupa nambahin soal digize, bagus banget itu. Tiap anak sakit perut, kembung, mencret, oles2 digize di kaki atau perut jg boleh diluted. Langsung ces pleng.. Hebat banget ya oils ini. Mahal.. Tp worth the money banget!

  9. #39
    Resident jckabara's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2014
    Location
    Depok
    Posts
    376
    Mentioned
    281 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    Kalo ngm in YLEO mmg gak ada mati nya ya bu ibu... awal mikir juga loh pas mau beli secara maharani apa bnr hanya dgn 1-2 drop oil bisa bikin keluhan di tubuh jadi sehat lagi. tapi ternyata bnran. gak nyesel bgt deh. walau masih kalah nih ternyata ilmu & koleksi nya ma bu ibu dsini. senang nya bisa sharing dsini.

  10. #40
    Newcomer Etnicaviola's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Posts
    85
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    Jckabara

    Yoi...! Seru abis 😉
    Btw endoflex buat apa?

  11. #41
    Resident jckabara's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2014
    Location
    Depok
    Posts
    376
    Mentioned
    281 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    ini manfaat Endoflex yang aku ambil dari aromaterapisehat.

    Manfaat Endoflex :
    - Mengatur dan membantu keseimbangan fungsi tiroid
    - Menyehatkan sistem endokrin
    - Menyehatkan kelenjar adrenal
    - Menyehatkan kelenjar pineal dan pituitary
    - Membantu metabolisme
    - Kelebihan berat badan
    - Keseimbangan hormon tubuh

    nyari yg buat hipotiroid mak. trus ditunjukin ini yg mmg lbh pas buat hipotiroid. sbtulnya mrtyle fungsi nya juga bisa sih. cuma mau coba ini.

  12. #42
    Silver
    Join Date
    Sep 12, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    Jckbara

    Endoflex kayaknya mihil yaa..


    Mmg asik banget ya ngomongin ginian, banyak sharing banyak belajar..

  13. #43
    Newcomer Etnicaviola's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Posts
    85
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    Cek hrg Endoflex 585.000 😉
    Hmm blm paham hypothiroid, gejalanya knp mak?

  14. #44
    Permanent Resident Vina's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    943
    Mentioned
    253 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    wah udh lama gak nengok sini ternyata udh rame bgt tret nya

    Sharing lagi yah Hidden Content

    Tadi pagi anak ku , demam, di ukur 37.9, langsung aku
    Oles2 peppermint , aku dilute sama v6 , 0.5 tetes (dikit bgt) dlm 5 ml
    V6 , pas udh di oles gak ngaruh dong, masih manteng bahkan jd 38
    Trus aku ulang tiap 30 menit, di oles di telapak kaki, pusat and along the spine, sampe siang masih manteng tuh, terus aku ulang..eeh jam 3 an udh mulai turun, akhirnya jam 5 udh 37.5 lg
    Skrg udh gak demam, duuh seneng bgt deh

    Btw seblm aku pernah pake lavender dan lemon untuk fever, tp lbh cespleng peppermint deh Hidden Content

    Etnicaviola
    Aku dapet endoflex lbh murah mak hehehe Hidden Content
    Cuma masih maju mundur nih bungkus apa ngga


    Jckbara
    Gw jg tertarik nih pengen endoflex, tapi nanti dulu deh, wish list nya masih banyak, pengen white angelica jg deh, penasaran di banding Joy enakan mana bau nya Hidden Content
    Last edited by Vina; Sep 13, 2014 at 12:36 AM.

  15. #45
    Silver
    Join Date
    Feb 15, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    Hidden Content Originally Posted by Etnicaviola Hidden Content
    Momykaren :
    Umur brp anaknya?
    RC itu blendnya ada peppermintnya lho, tmsk hot oil ga aman buat anak under 5yo buat aplikasi langsung ke dada. Utk dibawah 2 thn ky anakku kl batpil aku pk lemon di kaki n lavender aja.. Ga berani yg lain.. Mungkin ikut ky mak jckabara pk myrtle itu aman buat anak under 3yo..
    Umur 21 bulan mak, aku lupa baca dimana, tp RC aman buat baby asal kalo di daerah dada dan punggung di dilute. Tapi makasih mak sarannya, myrtle masuk list bulan depan deh Hidden Content .
    BTw ada yg pernah pakai Release gak.
    Manfaat :
    - Melepaskan memori negatif
    - Membantu mengatasi trauma dan phobia
    - Mengatasi rasa frustasi dan kemarahan
    - Menyehatkan kondisi emosional
    - Mencapai kondisi ikhlas dan pasrah

    Arah nya sih pengen meredam emosi, atau ada saran mending oil yg lain mak?

Page 3 of 204 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast