Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI] - Page 204
Page 204 of 205 FirstFirst ... 104 154 194 202 203 204 205 LastLast
Results 3,046 to 3,060 of 3073
  1. #3046
    Lurker
    Join Date
    Apr 8, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Di sini ada yang uda pernah review tentang diabetes lom ya? Oil apa yang bagus?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #3047
    Citizen
    Join Date
    Jan 31, 2011
    Location
    jakarta-indonesia
    Posts
    1,013
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Hai... mau nanya donks... kalo v-6 itu ada bau nya gak ya? Soalnya udah nyoba pake VCO buat dillute tapi setelah eo nya menguap yang ada tinggal sisa bau kelapa di kulit.. 😂 jadi kepikiran mau coba v-6 nih...

  3. #3048
    Permanent Resident daanish_cookies's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    SG
    Posts
    697
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content

    V-6 ga ada bau apa2 kok say, karena campuran semua vegetable oils, ada fractioned coconut oil nya juga malah tapi no smell. lol
    Full Time Working Mom and I survived - YL 14183395

  4. #3049
    NewcomerCitizen shelbox's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2007
    Location
    Dubai
    Posts
    1,949
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Haloo semua..
    Mau nanya dong biasanya kalo beli YL yg gak available di Indonesia pada belinya gimana? PO atau beli sendiri?

  5. #3050
    Permanent Resident daanish_cookies's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    SG
    Posts
    697
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content

    kamu member YL kah say? kalau member YL, kamu bisa beli utk US products di NFR bisa login aja di VO. nanti live chat ama staff YL di US.

    biasa sih saya order sendiri
    Full Time Working Mom and I survived - YL 14183395

  6. #3051
    NewcomerCitizen shelbox's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2007
    Location
    Dubai
    Posts
    1,949
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content iya aku member YL.
    Nah buat ke NFR US itu aku gak pernah bisa masuk entah kenapa. Kamu di Indo kah? Ongkirnya biasanya kena berapa kalo kirim ke Indo dari US?

  7. #3052
    Permanent Resident daanish_cookies's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    SG
    Posts
    697
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content

    kalau kamu member YL say lebih baik contact upline mu, they will definitely willing to help you kok.

    kalau gak bisa click NFR, bisa ke live chat nya and place order ama CS YL US

    sy ga di indo sayy. aku di SG, biasa sih nitip ke keluarga yg ada di US. kalau dikirim ke SG muahal, tapi bisa juga pakai forwarder service gitu kaya ezbuy kalau di SG
    Full Time Working Mom and I survived - YL 14183395

  8. #3053
    Newcomer
    Join Date
    Aug 3, 2012
    Posts
    54
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    [QUOTE=Claramaria;5559606]Halo semuanya... aku mau tanya, ada yg punya pengalaman anak pilek sampai kentel bgt + ijo warna ingusnya gt, trs batuk jg... uda ke dokter jg blm smbh2. Kira2 ylo apa kah yg cocok buat ini ya? Aku diffuse rc tp apa mungkin krn flu nya uda lama + kentel bgt jd ga mempan.
    minta pencerahan nya ya temen2, krn kl anak sakit stress ga sembuh2 gini rasanya bener2 frustasi bgt aku Hidden Content
    thank u

    Hai @Hidden Content anaknya umur berapa? saya jg lg mau cari eo untuk batpil anak umur 16bln kalo saya sendiri suka pake RC karna sering bersin2 tapi mau pakein ke anak takut panas karna RC lumayan panas di kulit... saya baca2 kalo untuk pilek bayi banyak yg saranin myrtle sih

    - - - Updated - - -

    Hai mom mau tanya deh kalo untuk anak dibawah 2 tahun yg sering pilek bagusan myrtle atau eucalyptus radiata ya?

  9. #3054
    Lurker
    Join Date
    May 20, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Hallo... aku baru 2 minggu ni pake YL n jadi member beli PSK hehe telat bgt ya... sejauh ini sih suka bgt n jd belajar2 dan jd tau ttg jenis2 taneman...
    Mau tanya2 dong disini, please bantuin ya...
    1. Aku kan mau daftar jd ER, niatnya krn mau pakai rutin n cobain oil2 lain yg ga ada di starter kit. Begitu mau daftar ada pilihan oil apa yg rutin dibeli bulanan n nanti ditagih di credit card tiap bln. Waduhhh pengennya kan ganti2 ya belom tentu oil habis dlm sebln. Kl beli min 50 PV sih bs kumpul2in tp pengennya ganti2. Itu gmn ya tmn2 caranya biar ga isi oil bulanan itu? Aku coba kl ga isi ga bisa daftar ER hiksss...

    2. Aku kan ada darah rendah, bawaannya lemes mulu kl panas. Padahal krjanya di lapangan, ke klien mulu kena macet2an di jln. Udh coba pake peppermint ga ngaruh malah ketdran di mobil. Kl mau pake lemon aku baca ga boleh kena matahari. Jdnya pake apa ya biar seger gt kl ktmu klien n energik ga letoy2 mulu?

    3. Adikku sering bgt pusing apalagi kl kelamaan naik motor kena panas matahari. Bgsnya pake oil apa ya? Kasian jd suka minum neuralgin mulu, panadol udh ga mempan. Kdg kl pusingnya parah bs sampai muntah.

    4. Kl mamaku penyakitnya sembelit parah. Bisa 3 hari tdk bab. Aku udh coba olesin pake digize ga mempan. Kira2 pake oil apa ya?

    Byk bnr ya keluhan sekeluarga aku borong nih... Kl efek yg udh aku rasain sih panaway enak utk pegel2 kdg pake aromaease jg cocok. Digize jg cocok utk perutku yg suka bermasalah. RC buat batuk alergi jg bikin stop. Lemon aku minum tiap hari 1 atau 2 tetes di air minum, blm tau efeknya apa tp pengen lebih sehat aja seperti minum infused water n wanginya enak bgt.

    Segitu dulu ya pertanyaanku. Trims dan salam kenal semuanya...

  10. #3055
    Permanent Resident daanish_cookies's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    SG
    Posts
    697
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content .

    Sebenernya sih tergantung juga yah mak, karena mungkin aja 1 anak cocok dengan RC, ada juga yang lain lebih cocok ke myrtle/ eucalyptus, dll

    Jadi semua tergantung dari badan masing2 anak yah, cara kerja EO spt itu, jadi kita harus pintar2 lihat yang mana yang lebih ampuh dan bekerja di sistem tubuh setiap org.

    Kalau saya sendiri sih uda pakai RC & Mrytle utk anak dari anakku sejak umur 8 bln kayanya. RC panas? Hmmm, saya apply di punggung anak malah.. hahahaha.. kan RC is a blend, jadi uda di dilute di dlmnya uda ada carrier oil. Jadi ga perlu kuatir mak. Atau ga kalau mau lebih precise lagi bisa coba cek ke upline mu mak, mustinya mereka bisa kasih re-assurance mengenai hal ini.

    Kalau misalkan sudah pakai semua oils utk respiratory tapi masih ga ada hasil bisa coba Myrrh, ini lebih thick oil nya.




    @Hidden Content

    Kalau kamu sudah daftar jadi member semustinya kamu bisa cek ama upline mu, mereka akan dengan senang membantu kamu utk masalah kamu loh. Hehe…
    Halo say, coba bantu jawab pertanyaanmu yah

    1. Untuk mengganti belanjaan ER per bln itu bisa melalui Virtual Office (VO) yah di website YL. Nanti bisa diganti2 tiap bulannya, tidak perlu kuatir untuk membeli produk yang sama setiap blnnya jadinya. Kalau masih perlu bantuan bisa info ke aku say.
    2. Iya utk sebagian org ada yg blg peppermint emang bikin ngantuk, tapi ada juga yang bikin energik. Paling cocok minum ningxia red sih sebenernya, or bisa juga ningxia nitro, ini kaya minuman redbull. Kalau misalkan utk oil, bisa coba Aroma Life oles di jantung cocok utk darah rendah.
    3. Adik mu itu mungkin body sistem nya sudah immune yah ama paracetamol/Panadol begitu secara keseringan. Coba peppermint aja bisa dioles atau diminum masukin ke dalam kapsul dengan carrier oil.
    4. Apply digize nya dengan interval berapa kali say? Kalau misalkan sdh parah contipasi nya bisa apply itu digize setiap 10 menit sekali di bagian perut, lalu apply/massagenya searah jarum jam yahh. Terus bisa coba konsumsi probiotics Life 9 Young Living.
    Full Time Working Mom and I survived - YL 14183395

  11. #3056
    Lurker
    Join Date
    May 20, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Hai daanish_cookies thank you ya udh jwb pertanyaanku. Msh newbie bgt nih butuh byk bimbingan. Sayangnya aku beli YL dr ig krn tergiur ada diskon psk dan dpt bonus2 menarik tanpa kenal yg jual secara personal jdnya kl nanya suka slow respon n agak segen kebykan nanya. Ada grup jg sih tp kdg kl pertanyaan udh terlalu byk ga terjawab semua. Utg nemu forum ini...

    Ningxia itu ga ada di YL Indonesia ya? Ada efek sampingnya ga sih minum bgtu2 takutnya ky semacam doping kan serem. Setauku ky redbull gt bisa memacu jantung utk bekerja lbh cpt. Kl aroma life bs bikin seger jg ga?

    Iya adikku emg udh kebal tuh sm panadol gawat d... Selain peppermint ada oil apalagi ya utk mengatasi pusing krn kepanasan? Utk mamaku kmrn tdk seintens itu olesnya... Br tau hrs 10 mnt sekali aku cm oles2in pas dia mau tdr dgn harapan bsk paginya bs mules ehhh gataunya tetep sembelit hehe...

  12. #3057
    Permanent Resident daanish_cookies's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    SG
    Posts
    697
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content

    sayang banget kamu join kalau tidak di bimbing ama upline mu, jangan sungkan2 nanya mustinya.. haha.. itulah fungsinya punya upline di young living. lol.
    aku coba PM yah

    sayangnya ningxia memang ga ada sih di Indo, ini minuman antioxidant yang amat sangat bermanfaat, tidak ada chemical nya kok atau doping2 segala karena semua kandungan nya natural dari plant based plus essential oils.
    Full Time Working Mom and I survived - YL 14183395

  13. #3058
    Lurker
    Join Date
    May 20, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Mba daanish sorry aku ga bisa liat PM nya krn msh hidden content. Aku hrs post 5 kali nih br bisa buka. Kurang 2x lg hehe...

  14. #3059
    Immigrant
    Join Date
    Dec 21, 2013
    Posts
    106
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    hai, ada yang pernah pakai untuk maintain kista gak? mau dong sharing.. thanks sebelumnya

  15. #3060
    Lurker
    Join Date
    Nov 11, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Hai semuanya.. Aku newbie nih di bidang oil.. dn msh galau mau lngsung beli premium kit nya atau beli satuan dlu..khehe..
    Mau tanya ppp bisa dipakai stelah operasi kista ngga ya.. kpengen beli itu.. krna mau promil jg.. thanks all

Page 204 of 205 FirstFirst ... 104 154 194 202 203 204 205 LastLast