Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI] - Page 2
Page 2 of 205 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 3073
  1. #16
    Resident jckabara's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2014
    Location
    Depok
    Posts
    376
    Mentioned
    281 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    sansan27
    kayak nya harga sama deh di smua distributor YL. Walau kadang ada juga yg bikin promo gtu. Coba aja ke aromaterapisehat.com

  2. #17
    Citizen mamiTian's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    Java
    Posts
    1,005
    Mentioned
    409 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    jckabara, ra_lifestyle
    Thx buat infonya.
    Setelah aku googling, pengen beli RC aza, maksudnya biar multi fungsi juga, biar bisa dipakai anakku kalo batuk en buat suamiku utk ngatasi asthma Hidden Content

    sansan27
    aku ketemu seller YL yg jualnya lbh murah dikit dibanding PL YL, ada di FB "Moms Love Oils" coba aza kontak2, siapa tau ada ready stocknya Hidden Content

  3. #18
    Resident jckabara's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2014
    Location
    Depok
    Posts
    376
    Mentioned
    281 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    Hidden Content Hidden Content kemarin dan hari ini gak jadi ikut seminar YL di Ritz & FD lg gak ada bisa dititipin anak ku.

    Mak Vina jangan lupa share yg di dapat seminar hari ini di FD ya.

  4. #19
    Permanent Resident Vina's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    943
    Mentioned
    253 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    Jckabara
    Sama maaak...gw pun gak jadi ikutan seminar hari ini di FD, mama ku jatuh di kamar mandi Hidden Content

    Untungnya gak apa2, tadi pas jatuh tangannya nahan badannya, jd memar dan agak keseleo, trus aku olesin sama panaway , aku dilute pake V6 dan ternyata enakan loh tangannya, duuh thanks God deh

    ---------- Post added at 12:05 AM ---------- Previous post was at 12:01 AM ----------

    Ladies
    Aku sharing dilution ration yah Hidden Content

    Hidden Content

    Sansan27
    Aku biasanya beli sama temen aku, so far harganya paling murah , soalnya seblm beli dan mulai kalap aku cari2 info dan cek2 harga dulu, so far dia paling murah hahahahha ogah rugi bgt secara itu minyak kan gak murah
    Kalo mau kontak nya PM aja yah Hidden Content
    Last edited by Vina; Sep 10, 2014 at 12:48 AM.

  5. #20
    Resident jckabara's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2014
    Location
    Depok
    Posts
    376
    Mentioned
    281 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    vina
    cepet sembuh buat nyokap mu. bnr2 smkn suka YLEO ya kalo bnr2 bermanfaat gtu. panaway mmg kudu ada di p3k ya heheee...
    diriku gak beli V6 mak. pakai organic olive oil aja. maklum ngirit buat beli EO nya dulu heheee...

  6. #21
    Newcomer Etnicaviola's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Posts
    85
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    Ternyata ada thread khususnya disini.. Pindah..
    Aku juga udah oil addicted niy sm yl oil..

    Br ada everyday oil, awet bgt diirit2 juga pakainya..

    Wah tgl 9 ada seminar dimana?
    Hiks telat tau infonya.. Ada yg datangkah?

  7. #22
    Resident jckabara's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2014
    Location
    Depok
    Posts
    376
    Mentioned
    281 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    Etnicaviola
    iya pindah ke trit ini aja mak. khusus YLEO

    jadi gak ikutan seminar nya mak. gak tau nih member FD blm ada yg kasih review nya.

  8. #23
    Newcomer Etnicaviola's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Posts
    85
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    Jckbara
    Cocok ga pk mrytle & raven nya?
    Buat anak2 batpil ya?

  9. #24
    Resident jckabara's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2014
    Location
    Depok
    Posts
    376
    Mentioned
    281 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    Etnicaviola
    cocok mak. aku & hubby cocok banget pake raven. kalo uda mulai hidung ngocor lsng hirup raven. anakku juga semenjak pakai mrtyle kalo batpil kayak nya nafas nya lbh lega trus tidur nya lbh nyaman. mgkn karna tambah thieves jga.

  10. #25
    Newcomer Etnicaviola's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Posts
    85
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    Wah mesti hunting2 niy harga myrtle dan raven,
    Selama ini kl batpil anak2 pk lavender, lemon n thieves, trus purification juga .. Hehehe memanfaatkan everyday oil set.

    Thieves memang ok bgt buat anti bakteri, antivirus.
    Kl mulai mau ketularan sakit oles2 di kaki, kabur deh sakitnya 😉

  11. #26
    Resident jckabara's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2014
    Location
    Depok
    Posts
    376
    Mentioned
    281 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    Etnicaviola
    Thieves & lavender aku bikin spray . anakku jadi mudah kalo hbs mandi pasti langsung semprot2 sendiri.

  12. #27
    Resident antybazar's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    374
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    etnicaviola n jckabara,

    yang kalian maksud oles2 di kaki for babies (or buat diri sendiri) itu Diluted or Undiluted yah? masih baru banget di dunia EO nih. Makin baca-baca di internet makin bingung hahah..

  13. #28
    Silver
    Join Date
    Feb 15, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    eh iya, mau saran aja dr pengalaman sih.. kalo oles ke baby pake EO yg di dilute pake minyak nabati, mending kulitnya dilap dulu deh pake air hangat, gw pernah oles aja RC yg di dilute pake EVOO di dada dan punggung baby gw, gak pake di lap (soalnya udah tidur dan takut kebangun), pagi nya langsung bruntusan kayak biang keringat gitu. Padahal yang di telapak kaki, belakang telinga dan di pergelangan tangan yang langsung oles gak pake dilute gak bruntusan, cm bagian dada dan punggung aja kyk gitu. Kalo alergi kyknya gak mngkin jg, tuh EVOO udah sering dipake in ke dia sejak lahir.

  14. #29
    Newcomer Etnicaviola's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Posts
    85
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    Antybazar :

    Oles di kaki bisa buat baby n dewasa. Ini ikutin titik2 refleksi vitaflex namany. Di kaki banyak bgt syarafnya yg langsung bs sampai ke bag yg butuh. Dilute or no dilute tergantung oil dan tergantung yg pakai... Dilute ga ngurangi efektifitas oilnya, sama kasiatnya. Buat bag tubuh yg lebar ky perut, dada better dilute, irit mak hehehe

    Momykaren :

    Umur brp anaknya?
    RC itu blendnya ada peppermintnya lho, tmsk hot oil ga aman buat anak under 5yo buat aplikasi langsung ke dada. Utk dibawah 2 thn ky anakku kl batpil aku pk lemon di kaki n lavender aja.. Ga berani yg lain..

    Mungkin ikut ky mak jckabara pk myrtle itu aman buat anak under 3yo..
    Last edited by Etnicaviola; Sep 12, 2014 at 11:31 AM.

  15. #30
    Silver
    Join Date
    Sep 12, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    Woah ternyata banyak pengguna Young Living disini ya. First fell in love sama oils ini 6 bulan lalu, dan syukur banget selama 6 bulan udah ga pernah lagi minum obat2an dr dokter. Batuk pilek pusing2 semuanya pake oils. Mujarab banget..

    Kalo boleh saran buat bayi mmg jangan pake RC apalagi oles di bagian lain selain telapak kaki. Kulit bayi masih sensitif, dan some of the oils are HOT oils. Buat kita aja semriwingnya menthol udah hebat banget, padahal cm 1 drop, gimana kalo buat bayi?

    Kalo buat aku pribadi, oles di bayi paling aman di telapak kaki. Boleh oles dulu minyak carrier nya (coconut oil or V6/pure vegetable oil dr Young Living) ke telapak kaki bayi. Terus layer demi layer oles oils yang diperlukan. Saya pakai selalu hanya 1 drop karna oils ini sangat pekat.

    Salam kenal semuanya Hidden Content

Page 2 of 205 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast