Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI] - Page 158
Page 158 of 210 FirstFirst ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... LastLast
Results 2,356 to 2,370 of 3138
  1. #2356

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Hi @Hidden Content lebih baik sih pemakaian EO ga dicampur dengan produk skin care komersil, karena bisa ga cocok & memperburuk kondisi muka malah.

    YL sendiri ada produk perawatan muka nya. Dan sudah banyak teman saya juga yg beralih dari skin care brand terkenal Jepang ke ART Skin Care nya YL.
    Saya sendiri puas juga pake ART nya YL.

    Saran saya sih km coba pake bisa coba ART gentle cleanser untuk membersihkan muka. Untuk jerawat nya bisa pake lavender, tea tree. Sambil cari tau juga root cause nya apa. Hormon mungkin?
    Nanti bisa ditunjang dengan oil yang memang support root cause nya itu.

    Diet juga penting juga ya. Hindari/kurangi gorengan, Mie, produk wheat.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #2357
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 23, 2014
    Posts
    596
    Mentioned
    376 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content
    ART nya YL itu apa ya? cara pakai YL kl di wajah lgsg oles kah? Aku prnah coba dilute pakai v6.cm kok di wajah kayak ada dikit sensasi perih. Thx u ya

  3. #2358

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content @Hidden Content ART itu produk skin care nya YL. Mulai dari cleanser, toner, moisturizer, serum.

    Aku kalo pake lemon aja di muka juga perih sih. Musti di dilute. Mungkin km musti lebih banyak lagi dilute nya.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #2359
    Immigrant
    Join Date
    Jun 13, 2017
    Posts
    144
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Hidden Content Originally Posted by karlina79 Hidden Content
    @Hidden Content
    ART nya YL itu apa ya? cara pakai YL kl di wajah lgsg oles kah? Aku prnah coba dilute pakai v6.cm kok di wajah kayak ada dikit sensasi perih. Thx u ya
    ART itu produk skin care dari YL kar....

    iya aku oles... dilute v6....
    tapi kadang2 kalo oil frankin ku yang versi dilute lagi habis.. aku pake langsung oles frankin aja trus layer dengan v6.... atau langsung pake moisturizer natural.. nah yang aku pake ART moisturizer dari YL juga...

    klo kmu masi kerasa perih mungkin ratio dilutenya ditambahin v6 nya....

    explore2 aja coba Frankincense, Lemon, Lavender, Teatree, Myrrh, Geranium, Patchouli, Sandalwood dan masi banyak lagi oil yang bagus buat kesehatan kulit wajah mu...

    eh ya klo mau ngobrol2 lebih lanjut, boleh PM juga...

  5. #2360
    Lurker
    Join Date
    Nov 26, 2015
    Location
    Bandung
    Posts
    10
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    permisii ada yg tau ga yg masih jual ppp dimanaa? soalnya oos ajaa nihh pas nyari..
    mohon info yaa..

  6. #2361
    Newcomer
    Join Date
    May 6, 2015
    Posts
    51
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content maksudnya anak rambutnya lebaat dan hitam combine cedarwood ama lavender nya diapain mak?

  7. #2362

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content bisa langsung colek, oles di ubun2, atau bikin DIY hairtonic. 100ml unscented witch Hazel + 3 drops lavender + 3 drops cedarwood + 3 drops Rosemary.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #2363
    Immigrant
    Join Date
    Jun 13, 2017
    Posts
    144
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Hidden Content Originally Posted by Cokicoki Hidden Content
    permisii ada yg tau ga yg masih jual ppp dimanaa? soalnya oos ajaa nihh pas nyari..
    mohon info yaa..
    lagi oos.. dan terakhir dpt kabar baru ada awal tahun depan...
    klo mau alternatif bisa coba PP Serum dari YL US

  9. #2364

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content bisa langsung colek, oles di ubun2, atau bikin DIY hairtonic. 100ml unscented witch Hazel + 3 drops lavender + 3 drops cedarwood + 3 drops Rosemary.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #2365
    Lurker
    Join Date
    Nov 26, 2015
    Location
    Bandung
    Posts
    10
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    yg jualnya dimanaa ya mak? aku belom jadi member jg sihh.. hehe

  11. #2366
    Immigrant
    Join Date
    Jun 13, 2017
    Posts
    144
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Hidden Content Originally Posted by Cokicoki Hidden Content
    yg jualnya dimanaa ya mak? aku belom jadi member jg sihh.. hehe
    yang jualnya langsung web YL nya makk.. klo ada temen yg pernah kenalin bole tanya temennya.. klo gak ada, mau tau lebih lanjut boleh ngobrol PM aja ama aku Hidden Content

  12. #2367
    Lurker
    Join Date
    Aug 18, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    nyimak dulu.. penasaran dan pengen cobain, tapi harganya bikin ngga bisa sembarang nyoba

  13. #2368

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content hahaha, sama Mak. Dl aku juga menyimak dl lamaaaaaa.... tanya sana sini, baca sana sini. Percaya ga percaya juga, masak pake 1-2 tetes doank bisa ini itu...

    Skrg setelah pake sendiri, nyesel juga sih. Nyesel kenapa juga ga dari dulu pake.... haha...

    Tapi ya sudah disyukuri aja. Skrg sudah kenal, ketemu banyak temen baru juga yg bisa educate gmn pake EO yang bener. Happy deh. 🤣


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  14. #2369
    Lurker
    Join Date
    Aug 18, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    yang paling penting minta info beli dimana ya?? mau nyoba dulu, kalo beli di online shop takut palsu dan kapok ngga mau nyoba lagi..
    btw, dilute itu apa sihh?
    Last edited by ailinkkk; Aug 18, 2017 at 04:09 PM.

  15. #2370

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content aku sih beli langsung dari web nya YL Mak.... Kantornya juga deket, di Kuningan Jakarta.

    Tar kalo butuh info lebih jelas nya, bisa PM aja ya Mak...


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 158 of 210 FirstFirst ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... LastLast