Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI] - Page 108
Page 108 of 208 FirstFirst ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... LastLast
Results 1,606 to 1,620 of 3108
  1. #1606
    Immigrant
    Join Date
    Mar 28, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    165
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    Alo2
    Gw baru banget nih sama eo ini
    Mau tanya dong kl peace n calming bahaya ga ya buat bayi 4-5 bulan?

    Biasanya anak gw kl mao bobo pake nangis2 manja dulu, gw pakein lavender ga ngaruh gmn. Begitu pakein peace n calming, jadi kalemmmmm bgt. Tidur tinggal tidur aja. Tapi kok gw malah jd takut ya lol
    Setelah dilute, gw pkein ke telapa kaki sama belakang kuping

  2. #1607
    Immigrant anmikazuki's Avatar
    Join Date
    Jul 29, 2016
    Posts
    158
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    @nekadtraveler, yah, yang dari ig, tergantung hoki2an jg. aku bisa konek ama temenku yang member YL kl km mau

    @Hidden Content , selama pake gak berlebihan (colek aja tutupnya), it's ok. Hanya dalam RC ada myrtle yang dalam list yg mesti hati2 buat ibu hamil. bisa juga oles lemon di hati (karna batuk2 bisa karena pencernaan yang kurang baik)
    buat lebih mild, aku saranin combi Frankin + balsam fir + copaiba lebih powerful dari panadol dan lebih mild. balsam fir jg bantu otot2 yang kaku2 dan sakit.

    aku ada bikin video youtube. cari aja young living untuk menunjang pernafasan

    @Hidden Content , pake berapa banyak? buat bayi, pedomannya cukup colek dikit, terus taroh di jempol kaki kalo buat nenangin. ato seluruh permukaan telapak kaki. Dan mgk PnC membantu pencernaan dia, jd enak tidurnya, kadang bayi susah tidur karena perutnya gak enak jg. Oil2 dalam PnC bantu pencernaan loh.
    Last edited by anmikazuki; Aug 24, 2016 at 11:38 AM.

  3. #1608
    Immigrant
    Join Date
    Mar 28, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    165
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    @Hidden Content pake nya di dilute sama v6 sih.. tau bole langsung mah enakan colek aaj ya
    soalnya kl di dilute sisa nya banyakbgt. sayang hehe

    oya kl misalnya blend oil itu bole dicampur ga ya? misalnya endoflex aku campur sama valor gt?

  4. #1609
    Immigrant anmikazuki's Avatar
    Join Date
    Jul 29, 2016
    Posts
    158
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    @Hidden Content , colek itu kan gak higienis, tapi aku mah cuek, kan pake buat diri sendiri jg. kalo mo dilute, bisa taroh di botol kaca gelep. Pas jadi member, kan dapet tuh 10 botol kecil2 kosong. bisa dilute disono. Blend oil, kalo emg ada resepnya di buku, bisa, kalo gak, sebaiknya jangan, karena bisa mengurangi efektivitas dari masing2 oil.

  5. #1610
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 23, 2013
    Location
    singapore
    Posts
    694
    Mentioned
    398 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    @Hidden Content ; halllo mak iam back...
    @Hidden Content ; klu ga bisa nyari d olshop ada bbrp olshop jual botol amber yg kaca gelap

    @Hidden Content dakimasu ; kmrn prnh pas lg hmil batuk parah ampe dpt antibiotik dr dok cuma ga sy minum obat na hanya minum air yg dksh 1 tetes oil lemon setiap ari. Jdna lumayan batuk berkurang n lbh alami pula d bandingkan dgn obat

    @Hidden Content ; sama ama sy klu kmn2 pst bw digize. Tp klu lg traveling 1 kotak oil sy bw. Klu awal2 cuma bw lavender aja kr sekeluarga suka wangi na l
    Young living sg #3284624

  6. #1611
    Immigrant anmikazuki's Avatar
    Join Date
    Jul 29, 2016
    Posts
    158
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    welcomeback @Hidden Content hehehehehe gimana si kecil, dah gpp ya perutnya Hidden Content

  7. #1612
    Immigrant
    Join Date
    Sep 5, 2012
    Posts
    163
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    Halo.. mau tanya kalo youngliving ini ada palsuannya gak ya? Mau coba lemongrass 5ml. Liat ada yang jual 53rb aja. Tapi takut palsu hehe. Makasih ya

  8. #1613
    Immigrant
    Join Date
    Nov 8, 2011
    Posts
    149
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    olaaah baru tau myrtle ga boleh buat ibu hamil? akhir2 ini aku sering diffuse myrtle soalnyaa..
    ini ga boleh nya kenapa ya?

  9. #1614
    Immigrant anmikazuki's Avatar
    Join Date
    Jul 29, 2016
    Posts
    158
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    @Hidden Content , gak tau sih ada ato gak ya. tapi biasanya orang jual murah karena dapet gratisan ato beli dengan harga murah atau alesan laennya (ada kemungkinan palsu, tapi yah, gak pasti jg). paling enak sih beli ama temen atau orang yang kamu percaya Hidden Content

    @Hidden Content , itu ada disebut di salah satu buku yang kubaca, tapi gak dibilang sebabnya. kl butuh info, aku bisa email km Hidden Content

  10. #1615
    Lurker
    Join Date
    Mar 23, 2016
    Posts
    9
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    Haloo...
    Valor skg oos trus ya?bingung buat ganti valor apa ya?
    Trus pnc jg sama ya oos trus hikss...

  11. #1616
    Immigrant anmikazuki's Avatar
    Join Date
    Jul 29, 2016
    Posts
    158
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    alo @Hidden Content pengganti valor: Grounding atau Valor II. Di raindrop set yang baru, sebagai pengganti valor, isinya Grounding kok.
    aku ada graphics perbandingan valor ama valor II kalo mo kuemail

    pnc ada kok. kamu mesti standard order, gak bisa ER.

  12. #1617
    Lurker
    Join Date
    Mar 23, 2016
    Posts
    9
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    Makasihhh ya...kmr nanya2 katanya valor 2 harus pesennya ke us n ga dpt pv mana wl :'(
    Trus nanya2 ada yg blg grounding,white angelica,idaho balsam fir,ato sacred mountain..jdi galau...
    Skg jadi fix mau pesen grounding aja..tq yaaa

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content makasih ya hehe td lupa masukin namanya..berarti klo pesen pnc ga masuk pv ya?padhal lumayan ya harganya ...

  13. #1618
    Lurker
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    Hai.. hai... hai... salam kenal nih... aku newbie banget for YL... please info2 ya...

  14. #1619
    Immigrant anmikazuki's Avatar
    Join Date
    Jul 29, 2016
    Posts
    158
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    @Hidden Content , hehehe, benernya pake accountmu bisa pesen US loh. aku bisa ajarin. dan km bisa dapet PV (anggep ER ke2)

    iya, gak masuk buat PV ER bulanan Hidden Content

    @Hidden Content semoga bisa saling membantu ya Hidden Content

  15. #1620
    Lurker Popoee's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2016
    Posts
    12
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ESSENTIAL OIL - YOUNG LIVING

    Salam kenal semua..baru nyobanyoba yleo membantu banget thread ini Hidden Content

Page 108 of 208 FirstFirst ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... LastLast