Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI] - Page 207
Page 207 of 208 FirstFirst ... 107 157 197 205 206 207 208 LastLast
Results 3,091 to 3,105 of 3106
  1. #3091
    Permanent Resident daanish_cookies's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    SG
    Posts
    721
    Mentioned
    269 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content
    bisa pakai kidscents range SNIFFLEASE (ini YL US) tapi kl di SG di rename jadi REFRESH yah

    kl utk mobil the best is use peppermint, amat sangat refreshing kl lg nyetir macet2 gituuu



    @Hidden Content
    yup, eike ada coba makk, tapi eike coba dimasukin ke dlm kapsul yahh, bukan ditetes di air.
    so far turun about 10kg lahhh dr thn lalu, tapi jg disupplement ama protein shake YL and slique essence plus the bar yahh, makan jg dijaga lohh
    soalnya saya naik 20 kg pas hamil 2.5thn yg lalu.. hiks hiks..
    Full Time Working Mom and I survived - YL 14183395

  2. #3092
    Lurker
    Join Date
    Aug 10, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Ada mak..di ig coba liat @Hidden Content ils.. aku banyak belajar dari ignya

    - - - Updated - - -

    Klo RC bagus banget emank buat flu mak..panas donk klo taro langsung dihidung. Pake masker aja mak..tetes dimasker, dijamin ga mampet dan cepet pulihnya..

  3. #3093
    Lurker
    Join Date
    Jul 8, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Ok deh mak.. Pengen cobain weighloss nya nih..

    Mau nanya lg mak... Kalo buat usir cicak pake apa yaa?

  4. #3094
    Lurker
    Join Date
    Aug 22, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    halo nanya dong.. maap mau skrol koq tenggleng yaa.. pengen coba trio weight loss, apakah ada yang berhasil disini? koq aku pake grapefruit malah napsu makan mengerikan ya..

  5. #3095
    Permanent Resident daanish_cookies's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    SG
    Posts
    721
    Mentioned
    269 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content

    aku cucok mak pakai trio weight loss: grapefruit, peppermint and lemon
    2x sehari

    baru denger grapefruit bisa naikin nafsu makan setahuku lemongrass yg bikin naik nafsu makan
    Full Time Working Mom and I survived - YL 14183395

  6. #3096
    Lurker
    Join Date
    Jul 3, 2019
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Halo, mau tanya klo untuk nyeri tulang belakang baik nya pakai YL yg apa ya ? Makasih

  7. #3097
    Lurker
    Join Date
    Jul 3, 2019
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Mbaaa klo orb uwda pernah pake ? Awet ga ya ? D indo beum masuk nih

  8. #3098
    Permanent Resident daanish_cookies's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    SG
    Posts
    721
    Mentioned
    269 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content

    hello say, sekadar info lagi, YLEO bukan obat2an atau utk mengobati yahh =)
    but kalau utk meringankan nyeri nya mungkin bisa coba PanAway atau Wintergreen atau Dorado Azul, dicoba aja

    Orb tdk ada di Asia, hanya di US kalau ga salah.
    Full Time Working Mom and I survived - YL 14183395

  9. #3099
    Resident Phlin's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    341
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Halo ada yg bisa bantu jawab ga kalau anak kebentur trus pipi jadi kebiruan gitu, bagusnya dipakein apa yah? Tadi aku baca sekilas ada yg blg lavender ada yg blg copaiba, mana yg lebih ampuh ya? Trus pakainya di dilute atau oles langsung?

    Atau kalau ada yg ampuh lain buat lebam boleh share ya, urgent soalnya anak baru aja kebentur 😭

  10. #3100
    Permanent Resident daanish_cookies's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    SG
    Posts
    721
    Mentioned
    269 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content

    andalan ku kalau utk anak selalu lavender & helicrysum yah mak..
    Full Time Working Mom and I survived - YL 14183395

  11. #3101
    Newcomer Skylight17's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2018
    Posts
    44
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Halo,adakah yg pakai eo untuk support speech delay pada anak? Terimakasih


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #3102
    Lurker
    Join Date
    Jun 10, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Dear All Guru2 YL, aku belum member dan aku mau bertanya aja kalau Goldenrod itu boleh ga ditetes dibawah lidah ? Setelah ditetea dikumur dan air dibuang ya ? Terima kasih

  13. #3103
    Permanent Resident daanish_cookies's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    SG
    Posts
    721
    Mentioned
    269 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content

    kalau ga salah apply Sacred Mountain utk bantu speech delay.

    @Hidden Content
    kalau uda ditetes di mulut, mana bisa dikumur? trus kamu campur air gitu? EO ama air mana bisa menyatu? sayang sekali goldenrod kalau dibuang =(
    Full Time Working Mom and I survived - YL 14183395

  14. #3104
    Resident
    Join Date
    Nov 19, 2012
    Posts
    487
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    mbak @Hidden Content ...orb diffuser sudah masuk indonesia..bulan ini sudah bisa pesan lagi Hidden Content naksir sama si orb, lucuk banget dan imut..udh gitu lampunya bisa warna warni yaak Hidden Content

  15. #3105
    Lurker
    Join Date
    Jul 3, 2019
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Serius mbaa ?? Lewat web uwda bisa pesen?? Duuhh bru aj mesen owl bulan ini. Huhuhu

Page 207 of 208 FirstFirst ... 107 157 197 205 206 207 208 LastLast