Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI] - Page 210
Page 210 of 210 FirstFirst ... 110 160 200 208 209 210
Results 3,136 to 3,144 of 3144
  1. #3136
    Lurker
    Join Date
    Feb 1, 2016
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Aku newbie nih peroilan. Punya alat difusernya tapi selama ini pake untuk pengharum ruangan aja. Untuk newbie cocok cobain apa duu ya mak

  2. #3137
    Permanent Resident daanish_cookies's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    SG
    Posts
    732
    Mentioned
    270 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content

    kamu beli nya darimana mak?
    kalau dari upline mu coba dehh utk reach out ke upline mu, mustinya mereka ada banyak resources yang kamu bisa belajar penggunaan EO utk apa aja selain utk diffuse
    Full Time Working Mom and I survived - YL 14183395

  3. #3138
    Lurker
    Join Date
    Feb 1, 2016
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Aku beli diffusernya ace hardware mak. Akhirnya aku beli lavender sama peppermint baru 2 hari dipake.
    Ohya mak ada saran gak jadi beberapa hari ini tuh telinga aku suka berdenging gitu apa lagi kalo lagi diem aja. Ada saran bisa pake oil apa ya mak?

  4. #3139
    Immigrant
    Join Date
    Dec 21, 2013
    Posts
    123
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Mau tanya sm yg pake PPP.. pas awal pake ada rasa mual gt gak ya?

  5. #3140
    Lurker
    Join Date
    May 14, 2020
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Hidden Content Originally Posted by s_smiley Hidden Content
    Mau tanya sm yg pake PPP.. pas awal pake ada rasa mual gt gak ya?
    Sama, mual dan keringetan terus
    Padahal pakai yang lain2 gpp

  6. #3141
    Lurker
    Join Date
    Apr 8, 2019
    Posts
    8
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Hidden Content Originally Posted by Ade21 Hidden Content
    Sama, mual dan keringetan terus
    Padahal pakai yang lain2 gpp
    Halo ade.

    Efek oil tsb mgkn. Saya pakai PPP gpp sih. Cm pas saya pakai endoflex luar biasa bukan main mualnya. Jd sy kurangin dulu frekuensi pakai nya sampai sy bisa nerima bau tsb.
    Kalau berasa spt itu coba oles di vitaflex aja.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #3142
    Lurker
    Join Date
    May 14, 2020
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Terimakasih infonya .... mungkin yah efek oilnya karena 2X pake, mual dan keringetan, kayak masuk angin ... padahal baunya biasa aja

  8. #3143
    Newcomer
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Posts
    36
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Untuk telinga berdenging boleh dicoba dengan geranium atau helichrysum dioles di daun telinganya

  9. #3144
    Lurker
    Join Date
    Jun 1, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Salam kenal, mo info donk, klo untuk meredakan sinus pake oil apa yaa?? Secara klo malem ak ampe gak bisa nafas gara2 hidung nya 22 tersumbat..

Page 210 of 210 FirstFirst ... 110 160 200 208 209 210