Page 202 of 202 FirstFirst ... 102 152 192 200 201 202
Results 3,016 to 3,023 of 3023
  1. #3016
    Lurker
    Join Date
    Jun 24, 2011
    Posts
    13
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Setau saya berpengaruh juga klo intensitasnya sering dan dosisnya juga berpengaruh..
    Klo utk anak2 khan olesnya paling max 1 tetes atau didilute sama v6..soalnya lemongrass ini lumayan panas..

  2. #3017
    Lurker
    Join Date
    Jan 9, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Hidden Content Originally Posted by daanish_cookies Hidden Content
    @Hidden Content

    knp ga beli langsung aja di YL say, drpd beli2 di marketplace gitu suka ga jelas, apalagi 5ml itu berarti share bukan? serem dehh..

    PPP itu super good banget buat wanita utk semua masalah yg kamu sebutin, krn ketidak seimbangan hormon itu yg kemungkinan besar akar masalah nya.
    ohya utk mau coba hamil jg hrs diperhatikan dirumah kamu memakai produk2 kecantikan, pembersih rumah, dll itu bahan2 nya apa?
    chemical or toxic free kah? ini berpengaruh lohhh. krn bahan2 yg banyak chemical itu tanpa disadari bisa diserap di tubuh, ujung2nya menganggu hormon kita. coba diganti aja produk2 yg biasa kamu pakai, nanti coba dilihat ada pengaruhnya ga setelah diganti.

    @Hidden Content
    nothing works like magic mak, kamu harus coba dulu jadi bisa tahu apakah cocok di kamu, karena EO itu hasil di setiap individu bisa beda2 yahh.

    hmmmm.. kita tidak bisa ukur harganya krn mahal nya sih, tapi kualitasnya jg hrs dilihat, dlm 1 botol isi 5ml YLEO itu bisa dapt 80 drop, dan yang 15ml itu sekitar 250drop loh, jd kamu hitung saja 1 drop itu kira2 brp rupiah, pasti murahh dehh. dan jauh lebih sehat

    Premium Starter Kit itu sangat amat worth it kok, dgn 11 oils yang amat sangat berguna utk dipakai sebagai pemula/awal. semua oilnya pasti kepakai
    wah produk kecantikan jg ngaruh k hormon ya? Jadi pake produk kecantikan kaya gmn dong. Aku baru2 ini nyoba wardah white secret.
    Oya, aku tadinya mau gabung member. Tp sayang ga ya. Karena blm tau keuntungannya jadi member itu apa aja. Pengen dpt harga murah tadinya. Hihi

  3. #3018
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 23, 2013
    Location
    singapore
    Posts
    686
    Mentioned
    397 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Iya ngaruh buanget loh. Apalagi sjk pake young living setiap sabun, kosmetik, odol pun sy akan selalu baca ingredients di blkgnya. Coba km search dah mengenai sls, fragrance pasti akan shock. Young living juga ada produk kosmetik namanya art dan savvy mineral.
    Untuk savvy mineral sudah ada loh di indonesia
    Wa ; 081281409368
    Ig ; hksdrop
    Young living sg #3284624

  4. #3019
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 23, 2013
    Location
    singapore
    Posts
    686
    Mentioned
    397 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content = aku bantu jwb yah
    Klu mao diffuse mendingan =
    1. Single oil
    2. Blend oil
    3. Single dam single oil spt eucalptus blue dan lave der
    4. Single dan blend spt rc dan eucalptus radiata

    Dan biasanya klu anak sy flu =
    1. Minum nxr
    2. Super c chew
    3. Digize d perut
    4. Mrtyle ataw rc di dada dan leher
    5. Thieves d telapak kaki
    5. Lemon or frankinces di tulang blkg
    6. Diffuse rc , lavender, ataw eucalptus blue
    7. Tambah vit mightzyme

    Dan buat pemula sy sarankan 1 tetes dl dan dillute
    Lbh baik mulai dr low dl 1 tetes baru naik 2 tetes
    Trs klu uda meler sy akan stop dairy food, dan makanan manis spt coklat , biskuit.
    Ini sh pengalaman sy yak

    @Hidden Content = mengenai market place saran sy mendingN beli lgs k member yl, memang sh marketplace bs harga lbh murah cuma kita ga taw apa barangnya asli, dan dl member sy bilang mrk beli oil yl beli aja tapi tidak dapat edukasi, so saran sy mending beli lgs k member yl aja uda dapat yg asli plus dapat edukaai pula.
    Wa ; 081281409368
    Ig ; hksdrop
    Young living sg #3284624

  5. #3020
    Lurker
    Join Date
    Jun 17, 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    bantu jawab ya kak,, diffuser yg dewdrop versi lebih lama dibandingkan yg dessert mist,, trus yg dessert mist itu kyknya bisa lebih lama utk wktu deffuse-nya. plg oke siiih beli yg premium starterkit krn isinya esensial bgtt, pasti kepake,, hehehe. tp klo cm pengen beli yg satuan kyknya bs apply member yg 100rb, spy bisa belanja pake hrga member


    Hidden Content Originally Posted by elli Hidden Content
    Alooo tertarik dg YLEO, bs info perbedaan Premium Starter Kit with dewdrop & desert mist difusser?
    Better menjadi member lebih ekonomis or beli produk kt interest aja?
    Problem sejak skul anak bapil nonstop.
    Dl tidak pernah alergi,vitamin semua sdh dikasih,tetep aja,pengen coba.
    Mohon rekomen.
    Thx

  6. #3021
    Lurker
    Join Date
    Jun 17, 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    kyknya oilnya akan beda reaksi di masing2 orang. aku juga baru pake sebulan ini gara2 lg travelling trus sakit perut krn makan sembarangan, coba beli peppermint, tetesin di air minum, gak nyampe 10mnt udh enakan bgt. ktnya peppermint juga bisa buat demam, cuma sepengalaman aku, pas diolesin 1-2x gk works like magic. harus konsisten juga spy manfaatya kerasa. Peppermint< lavender sama thieves itu kyknya gk boleh gk ada di rumah deeeh. trus pas beli starterkit ternyata semuanya emg esensial bgt dgn keunggulan msg2. klo udh cobain, pasti lngsng berasa duit tuh gk ada mahal2nya dibandingkan sakit.


    Hidden Content Originally Posted by liaabidin Hidden Content
    Hai, aku baru pengen coba EO karena liat review artis/selebgram yang bilang it works like magic. Is it true? Aku mau coba aplikasiin buat aku sendiri sih... Tertarik krn dulu sempet sinus dan beberapa tahun belakangan kulitku juga sensitif. Buat pemula, kok rasanya sayang banget ya mau beli EO yang harganya selangit. Boleh rekomendasi buat pemula kayak aku ada semacem starter packsnya gitu ngga sih? Thank you Hidden Content

  7. #3022
    Lurker
    Join Date
    Feb 2, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    halo selamat malam semuanyaa
    aku baru nih di dunia per-YL an

    mau nanya, apa betul kalo Cypress bisa utk meredakan varises? lagi hamil ngeliat kaki kok makin lama spider veins makin banyak huhu sempet baca2 di google dan katanya EO Cypress ini bisa utk varises juga. adakah di sini yg pernah nyoba?

  8. #3023
    Lurker
    Join Date
    Feb 17, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Maaf mau tanya nih, ada yg tau gak young living oil untuk penyembuhan mata katarak apa ya?
    Mohon infonya

Page 202 of 202 FirstFirst ... 102 152 192 200 201 202