Page 200 of 200 FirstFirst ... 100 150 190 198 199 200
Results 2,986 to 2,995 of 2995
  1. #2986
    Lurker
    Join Date
    Oct 14, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Wahh ternyata banyak juga ya manfaat EO ini

    Thanks sharingnya ya mom
    😊

  2. #2987
    Lurker
    Join Date
    Dec 30, 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Hi smua. Baru ikut gabung per-oil-an. Bulan kemaren ini anakku sakit batuk pilek ga sembuh2 bener. Belum lg dia suka bermasalah di pencernaan (muntah, mencret). Aku coba pake yleo rc utk batpilnya, dan digize utk pencernaannya. Tp knp ya kyny kok ga ngefek 😣 yg digize sih kyny adalah lumayan bs bikin perut dia ga begah banget. Diare bs lmyn berhentiin. Tp yg rc kyny ga ngefek. Pdhl udh rajin oles. Bahkan akhirnya aku beli jg thieves, lemon buat menunjang imunnya. Anaknya sih ttp bs aktif, tp batpilnya ky masi sisa gt ga bs bener2 bersih 😣 Trus kmrn ini dia ada mencret lg, aku oles2 digize tp masi blm mampet bnr nih.. Saran donk moms? Ada yg salahkah cara pake atau hrs gmn ya?

  3. #2988
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,409
    Mentioned
    3167 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content mak stau gw YLEO itu untuk membantu deh bukan menyembuhkan.. jadi kalo uda sakit ya harus ke dokter atau minum obat utk sembuh.. dengan YLEO ya mungkin membantu supaya tdk lebih parah, lebih enak badannya, atau mencegah supaya gak sakit dkk dll.. anak kamu umur brp ya? kalo mencret/muntah mendingan dibawa k dokter drpd dehidrasi..
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  4. #2989
    Lurker
    Join Date
    Dec 30, 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content iya mom ini jg dibarengin obat dokter kok. Pake yleo mmg tujuannya biar membantu biar lbh cpt baikan gt mom... Plus buat bantu jaga imun dia.. cm suami jd agak skeptis aja sih krn kyny ga ada efek gt di anak aku 🙄 pdhl di aku pribadi bbrp oil itu membantu skali lho..

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content anak aku umur 3th 4bulan mom.. so far meskipun dia batpil blm sembuh betul tp ga demam2 dan anaknya masi aktif sih. Cm kasian aja gt gmpg bgt tertular lg..

  5. #2990
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,409
    Mentioned
    3167 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content hoo.. kalo lagi sakit harus diolesin sering2 mak.. sekitar setengah jam sekali.. makanya enakan dicampur d roller sih kalo aku.. kamu pake di-dilute kan? mungkin gak campuran dilute nya yg salah? tp kayanya emang cocok2an ya.. anakku pake thieves cocok.. pake digize ga efek ahhaha..
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  6. #2991
    Newcomer
    Join Date
    Apr 8, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    42
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    hi all, aku baru mulai pake Young Living. keluhanku adalah Gerd, amandel, kekebaln tubuh kurang bagus. gampang capek dan pusing, dan cepat sakit.
    kira2 perlu pakai oil apa? dan gimana cara pakainya?
    thanks infonya ya

  7. #2992
    Lurker
    Join Date
    Nov 2, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Hi mom . Anak saya juga lagi bapil dan saya oles RC dan Flu bomb per 1 - 2 jam. Memang makanan susah banget jagain (masih konsumsi susu, tepung,gula yg bikin produksi lendir banyak) . Ini bapilnya seminggu baru baikan.
    Kalau diare tempo hari saya gabung sama obat dokter .. kata mentorku kudu beri jeda 2 jam dari obat dokternya baru boleh oles YL.

  8. #2993
    Lurker
    Join Date
    Sep 22, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Ikutan nimbrung yah.... Aku baru coba beli yg dilute thieves n RC nih gegara sejak mulai sekolah anakku bisa tiap 2 minggu sekali bapil. Udah bosen udah capeeee..... Tiap hari gw olesin duo tsb ehh lolos loh 1 bulan ga bapil. Kemudian bapil gegara duo itu abis. Jadi skg cobain beli repack RC + thieves, mau dilute sendiri. Semoga not a coincidence dan emang cocok sama anak gw.

    Oya gw beli digize juga dan ya ampunn sungguh bau nya kagak enak bgt hhhhh bikin eneg, sambil olesin sambil tutup hidung.... Eh bener kan ya kalo kembung itu beli digize?

  9. #2994
    Lurker
    Join Date
    Sep 1, 2014
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Halo moms, salam kenal. Aku newbie ni, mau nanya..
    Anak ku 2 y.o aktif banget, kadang juga suka tantrum. Baru beberapa hari ini aku coba masukin toddler. Tapi hampir kalau tiap masuk kelas itu dia tantrum bisa 1 jam nangis ga berhenti ya walau pada akhirnya berhenti & mau main sama teman nya, aku bingung juga padahal ada aku di dalam kelas juga. Mungkin karena dia belum nyaman kali ya sama lingkungan baru nya. Trus juga dia kaya belum mau ikutin instruksi Miss nya. Apa masih belum fokus ya?

    Aku berniat terapi EO untuk anak ku.. biar bisa bikin dia lebih nyaman, happy, n mau sekolah dengan senang hati.. hasil googling sih katanya ad yang kasih oles anak nya Joy setiap hari kadang di combine sama Orange.. ada juga yang bilang PnC combine sama Valor.. ada juga yang bilang bisa dikasih cedarwood biar bisa konsen n fokus anak nya..

    Mohon pencerahannya Moms, lebih baik pakai oil yang mana ya, n pakai nya dioles dimana, perlu diffuse atau ngga.. Tks b4 Hidden Content

  10. #2995
    Lurker
    Join Date
    Feb 21, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Hi moms, aku jg terbilang baru nii soal peroilan Mau share pengalaman aja. Pertama nyoba eo, lemon, buat asam lambung. Alhamdulillah cocok. Thieves buat daya tahan, peppermint buat pusing, mual, kembung- so far lebih ngefk drpd digize. Baru nyoba lemongrass buat nafsu makan anak, tp blm kelihatan efeknya. Rc so far ok bgt. 1 lg yg ok bgt copaiba, buat radang tenggorokan.

    Mau minta tips dong, untuk kolesterol ktnya bs pakai lemongrass jg ya? Diminum kah?

Page 200 of 200 FirstFirst ... 100 150 190 198 199 200