Page 201 of 201 FirstFirst ... 101 151 191 199 200 201
Results 3,001 to 3,011 of 3011
  1. #3001
    Immigrant
    Join Date
    Nov 15, 2010
    Location
    dki
    Posts
    222
    Mentioned
    129 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Alooo tertarik dg YLEO, bs info perbedaan Premium Starter Kit with dewdrop & desert mist difusser?
    Better menjadi member lebih ekonomis or beli produk kt interest aja?
    Problem sejak skul anak bapil nonstop.
    Dl tidak pernah alergi,vitamin semua sdh dikasih,tetep aja,pengen coba.
    Mohon rekomen.
    Thx

  2. #3002
    Newcomer
    Join Date
    Jul 17, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    40
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content justru kita mesti ati2 sama informasi yg dikasih sama orang YL. Karena kadang mereka suka klaim bs ini bs itu tp sebenernya berbahaya. Jd lebih baik coba baca2 info terpecaya dr media luar. Essential oil itu bagus tp bukan magic. Contoh yah ada yg klaim katanya YL bs sembuhin kanker, ebola dll. Tp kenyataannya ga sama sekali bahkan YL sampe dikirimin surat sama FDA Hidden Content
    Jd jgn percaya 100% sama omongan org YL harus di di research lagi. EO itu bagus tp lebih baik pakenya hati2 karena EO itu powerful bgt. Setetes aja efeknya ud luar biasa. Contoh yah kayak diffuse gitu harusnya ga boleh banyak2. Paling banyak sehari 3 kali sekitar stengah sampe 1 jam sekali diffuse krn klo kelamaan dan kebanyakan diffuse efeknya ga bagus jg. Sesuatu yg baik klo berlebihan bs jd ga baik.

    Btw akhirnya aku tambah koleksi jd punya banyak deh oilnya. Sejauh ini aku paling suka RC, Lavender (manfaatnya banyak bgt deh manteb), sama peppermint.

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content setau aku sama aja isi premium kitnya yg beda paling jenis diffusernya. Dew drop diffuser kayaknya modelnya lbh lama sedangkan desert mist diffuser itu modelnya lbh baru. Aku sih pake yg desert mist lumayan puas. Ada 3 jenis settingan yg nge diffusenya high, low, sama intermitten( 1 menit nyala 1 menit mati) terus pilihan warna lampunya juga banyak. Suaranya jg ga berisik.

    Aku ga beli yg premium itu tp aku nyesel bgt ga beli yg premium soalnya jatohnya lbh ekonomis. Saran aku sih klo kamu rencana emang mau pake banyak jenis oilnya beli yg premium. Tp klo cuma ngincer beberapa aja mungkin ga usah beli yg premium Masalahnya adalah aku td nya cuma beli beberapa srkg jd nagih pengen beli yg lainnya alhasil nyesel ga beli yg premium hahaha.

  3. #3003
    Immigrant
    Join Date
    Nov 15, 2010
    Location
    dki
    Posts
    222
    Mentioned
    129 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    thx for sharing @Hidden Content , ooo beli yg paket apa bs include desert mist? bkn paket yg include desert Mil?
    Yaaa anak bapil ga sembuh2 pengen coba

  4. #3004
    Lurker
    Join Date
    Jan 7, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Halo mom mau bantu jawab, paketnya ada 2 macem doang mom bedanya cuma diffusernya aja.. dgn harga 2.3jt paket premium starter kit, total dapet 12 oil... anaknya umur berapa taun mom?

  5. #3005
    Permanent Resident daanish_cookies's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    SG
    Posts
    661
    Mentioned
    254 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content
    saya sih uda lumayan bertahun2 pakai YLEO say, so far so good reaksinya di saya dan keluarga juga. membantu bgt

    iya balik lagi ke individu masing2 sih, senyaman nya kita memakai EO ini, karena efek di setiap individu beda2, hasilnya juga berbeda.

    hmmmm.. kalau untuk nge claim bisa sembuhin penyakit ini itu (kanker, dll) memang tidak boleh itu, kan sdh dijelasin ama YL sendiri, ada disclaimer statement, karena EO bukan obat..
    jadi pinter2nya kita aja memilah mana berita yang bener dan berita yg tidak benar/tidak akurat.. hehe

    cheers and have fun in oiling aja =)
    Full Time Working Mom and I survived - YL 14183395

  6. #3006
    Lurker
    Join Date
    Jan 31, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Hai, aku baru pengen coba EO karena liat review artis/selebgram yang bilang it works like magic. Is it true? Aku mau coba aplikasiin buat aku sendiri sih... Tertarik krn dulu sempet sinus dan beberapa tahun belakangan kulitku juga sensitif. Buat pemula, kok rasanya sayang banget ya mau beli EO yang harganya selangit. Boleh rekomendasi buat pemula kayak aku ada semacem starter packsnya gitu ngga sih? Thank you Hidden Content

  7. #3007
    Lurker
    Join Date
    Jan 9, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Aku newbie nih. Mau coba progessence phyto plus. Katanya bagus buat melancarkan haid dan banyak jg dipake buat promil. Soalnya aku haidnya ga lancar, harus minum obat hormon gt. Dan udh 5 tahun menikah blm punya baby. Mau nyoba ppp ini. Aku beli di shopee, harganya murah. Jadi aku coba dulu yg 5ml sebelum beli yg 15ml nya. Kira2 kalo di shopee gt asli ga ya mak? Ada yg pernah beli YL EO di shopee jg ga ya?

  8. #3008
    Permanent Resident daanish_cookies's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    SG
    Posts
    661
    Mentioned
    254 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content

    knp ga beli langsung aja di YL say, drpd beli2 di marketplace gitu suka ga jelas, apalagi 5ml itu berarti share bukan? serem dehh..

    PPP itu super good banget buat wanita utk semua masalah yg kamu sebutin, krn ketidak seimbangan hormon itu yg kemungkinan besar akar masalah nya.
    ohya utk mau coba hamil jg hrs diperhatikan dirumah kamu memakai produk2 kecantikan, pembersih rumah, dll itu bahan2 nya apa?
    chemical or toxic free kah? ini berpengaruh lohhh. krn bahan2 yg banyak chemical itu tanpa disadari bisa diserap di tubuh, ujung2nya menganggu hormon kita. coba diganti aja produk2 yg biasa kamu pakai, nanti coba dilihat ada pengaruhnya ga setelah diganti.

    @Hidden Content
    nothing works like magic mak, kamu harus coba dulu jadi bisa tahu apakah cocok di kamu, karena EO itu hasil di setiap individu bisa beda2 yahh.

    hmmmm.. kita tidak bisa ukur harganya krn mahal nya sih, tapi kualitasnya jg hrs dilihat, dlm 1 botol isi 5ml YLEO itu bisa dapt 80 drop, dan yang 15ml itu sekitar 250drop loh, jd kamu hitung saja 1 drop itu kira2 brp rupiah, pasti murahh dehh. dan jauh lebih sehat

    Premium Starter Kit itu sangat amat worth it kok, dgn 11 oils yang amat sangat berguna utk dipakai sebagai pemula/awal. semua oilnya pasti kepakai
    Last edited by daanish_cookies; Jan 11, 2019 at 03:11 PM. Reason: additional
    Full Time Working Mom and I survived - YL 14183395

  9. #3009
    Newcomer
    Join Date
    Sep 28, 2012
    Posts
    75
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    mommy kebetulan aq masih newbie banget di per oilan.. tertarik pake gara2 seisi rumah kena serangan batpil efek pergantian musim nih.. nah aq kan baru koleksi RC, thieve, lavender dan lemon nih..
    kira2 untuk anakku usia 3.5 tahun yang udah kena batpil, gimana cara pake yang ampuh menurut pengalaman kalian masing-masing.. sementara ini aq bru coba 2 cara..
    1. diffuse RC + thieves di kamar
    2. dillute RC 2 tetes + VCO 6 tetes.. aq olesin di telapak kaki

    klo pengalaman ibu2 disini yg mempan buat anak pas batpil pake oil apa aja.. berapa tetes dan dioleskan dimana??

  10. #3010
    Resident
    Join Date
    Jul 22, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    344
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Hidden Content jangan beli di marketplace apalagi share in bottle begitu, PPP cuma ada ukuran 15ml. mba gtw kan kalo isinya di oplos atau engga?
    kalo beli sm seller terpercaya diajarin gimana pakai yg bener, dan apa bener sarannya pake PPP atau malah oil yg lain.

  11. #3011
    Permanent Resident daanish_cookies's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    SG
    Posts
    661
    Mentioned
    254 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content

    makk, kamu ada join member YL, kl iya mustinya kamu bisa cek ama upline mu, biasanya ada WA support group yang kamu bisa tanya2 24 jam lohh.. hehe

    anyway, kalau mau diffuse bisa diffuse purification/thieves/tea tree/lemon utk respiratory system support
    Full Time Working Mom and I survived - YL 14183395

Page 201 of 201 FirstFirst ... 101 151 191 199 200 201